TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
697: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 21:31:33

>696
カラスマン(ふふ…。ん…?どうしたパティ…?(くっついてきたパティをみて不思議そうに小首を傾げて))
シルバーマン(後は……ビーフシチューの匂いもするね…ちょうど食べたかったからよかったや♪(えへへと嬉しそうに笑いながら言って))
シングマン(ふふ、ふふふん♪(よっぽど食事が楽しみらしくスキップして))
アビスマン(お、おう…頑張れよ?レイヴン…?←(イケボとキメ顔のレイヴンを見て応援するもあっ、と言い)何だったら飯食い終わったら教えてやろうか?簡単だぜ?)
ペインマン(あれがだ!それに少し男前で素敵ではないか…(フフっと冗談っぽく言うもユーリの言葉を聞いておお!と言い)確かにな!元からあいつは気さくだから…そうだな!((フフっと笑いながらユーリに同意して))
カーズ(かわいーい!何か言ってるぞサイコマン?(シーザーの叫びを聞いてニヤニヤしながらサイコマンに言い←))
サイコマン(なんて言ってるかさっぱりですねー?(おかしそうに笑いながらほっぺを弄り続けて))
カーズ(全く!本当に可愛いな!←)

中(でしょうでしょう…!!!!?確かこのシリーズDIO様も出てたような気ガス…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle