TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
687: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 07:52:45

>686
カラスマン(もう…ほら、もう飯だから行くぞ。(腕を組ながらパティの方を見るがそれと同時に墓場の出口まで歩いていこうとし))
シルバーマン(全くです…もう少し静かにしててもいいのに…(苦笑いしてからも歩きだそうとし))
シングマン(今日の夕飯は何だろな~♪(どこか嬉しそうに歩きながら呟いて))
ジャスティスマン(分かった、それじゃ向かうか。(スッ、と立ち上がれば出口まで歩いていこうとし))
アビスマン(あれ…?ペインマン達は何処行ったんだ…!?←(辺りを見渡しながら独り言を言って))
ペインマン(私もだぞユーリ……ああ、お互いに求めあって生きていこうぞ…?私だけの可愛い可愛いユーリ…(ユーリの呟きを聞いて嬉しそうに目を細めながら優しくおでこにキスをし))
カーズ(バカは余計だバカは!!(もう!と怒りながら言うも元に戻ると聞いておお!と目を見開いて)そうかそうか!ご苦労だったぞリタにサイコマン!(嬉しそうに笑いながらお礼を言って))
サイコマン(いえいえ、これも殆どリタさんの頑張りですから…あ、それじゃカーズさん、お礼に貴方のその腕の羽を使って羽毛布団でも作らせて貰いましょうかねぇ…?(猟奇的な笑みを浮かべながらカーズの方へ近づいて羽に触れようとし))

中(分かるよ分かるよ…!!! ありがとう…!!!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle