TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
683: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-25 20:16:05

>682
カラスマン(ああ、頑張れよ、カロル…(子供を見守る親の顔←をしながらカロルを見つめて))
シルバーマン(だね!頑張ろう!えいえいおー!(シングマンと一緒に意気込んで))
シングマン(おー!!(一緒に意気込んで))
ジャスティスマン(当たり前だろう…?私は裁きの神…冷静で無くてはいかんからな。(どこか得意気に言い) )
ペインマン(テハハハハ!何を今さら!私はお前の口の悪いところも背の高いところも全てひっくるめて愛してるんだぞ?(気まずそうに言うユーリを見て一瞬キョトンとするもすぐにいつもの調子でユーリの頭を撫でながら言い))
カーズ(ふふ…楽しみにしてるぞ、シーザー王子…(あまり本気にしてない感じでショタシーザーにたのんで←))
サイコマン(お遊戯会ですか!可愛いですねぇ…(おかしそうに笑いながら二人を見て))

中(やだ大変カーズ様照れて大変なことになっちゃう…!!!← でもグイグイ言うシーザーちゃんもすき…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle