TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
693: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-26 17:50:05

>692
カラスマン(カララララ、成長期ならしょうがないな!(微笑ましそうに笑いながらカロルを見て))
シルバーマン(全くですよ!!(もう、と言いながら腕を組むもいい匂いが漂ってきたため少し微笑んで)ん、いい匂いがしますね…)
シングマン(基本的に始祖以外のやつと飯は食わんからな!(ギラギラと笑いながら答えて))
アビスマン(なーにいってんだよ、簡単だぜ?こんなんちょちょいのちょいだ。(クククッと笑いながらスマホを出して))
ペインマン(テハハハハ!可愛らしくていいではないか!レイヴンもお茶目だな…(レイヴンからのメールを見ておかしそうに笑うも自身のスマホを見て)ああ、アビスマンからだったか。(早く来い、全部飯とデザートくっちまうぞ。)…殺風景なメールだな!←)
カーズ(クククッ、可愛らしいなぁシーザー…?(いとおしさとおかしさが混じった笑顔でほっぺをいじり続けて))
サイコマン(まあ!そんなに柔らかいんですか!?では私も…(シーザーのほっぺたを触ろうとし))

中(まじよー!!!ギアメロちゃんも出てた!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle