TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4163: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 20:53:09

>4161
【い、いえ…!!滅相もございません!!…えと、私で…いいんですか…?(あわあわ、と慌てながら尋ねて)
シーザー「そうか?…ははっ、グラッチェ、カーズ?(嬉しそうに笑いながらカーズの頭を撫で)」
シュトロハイム「…うむ!こちらこそだぞ、シザー!(嬉しそうに笑いながら頭を撫で)」
(いやぁ、ワムウさんが相手だと思ったら嬉しくなっちゃって…)】

【ユーリ「おー!(にこ、と笑いながらついて行き)」
シーザー「…!…嫌じゃあないぞ、カーズ…愛する人と匂いが同じだと、本当に自分だけのものって感じがするからな…悪くない…(すんすん、とカーズの匂いを嗅ぎ、キュンキュンしながら呟いて)」】

シーザー「…腹減ってるのはわかるが、そんなに食えるのか…?←(苦笑いしながら尋ねて)」
ザギ「うるっせェんだよ!!!てめえこそ邪魔すんなあぁぁぁぁ!!!←←(ガルルル、と唸りながらサイコマンを威嚇して←)」
フレン「ううん、男とか女とか、関係ないよ。大切に思ってくれるなら…(ほほ笑みを浮かべたまま首を横に振り)」

【ああああああわかりみしかなぃぃぃぃ!!!ニンジャに手ぇだすもんは許さん!!ってゴミ見るような目をしながら敵を撃退して欲しい…←←】

ユーリ「ふーん…ズボンのサンタならあったな…←(ぼそ、と呟いて)」
シーザー「ふふ、ありがとうカーズ…それじゃあ持ってくるから、少し待ってくれ…(こくり、と頷いて浴衣を取りに行き)」
ザギ「ん…(うっとりとした目で悪魔将軍を見つめ)」

【自分はチョコとかバニラ系かな…抹茶も大好きよ!
いいえー!】

4164: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 21:16:48

>4163
中(ワムウ(勿論……ビャッコでなければ嫌なんだ……ああでも、私はあまり女と関わったことがないから力を入れすぎてお前の体を傷つけてしまったりしまうかもしれないが…ちゃんと考えて力加減を頑張るつもりだ……だから…私の可愛い姫になってくれないか?ビャッコ?(すっ、と片膝立ちになりつつビャッコさんの手を取りじっ、と顔を見つめて))カーズ(うむ♪さ、行こう行こうなのだシーザー♪(ふふ、と微笑みながらシーザーの腕にくっつき歩きだそうとし))はい!(ふふ、と微笑みながらシュトロハイムの頬にキスをするもジョセフの事を思いだしあ…と声をあげてシュトロハイムから離れようとし←)や、やだごめんなさいジョセフ!!置いてけぼりにしちゃった……←)
中(ま?ならよかったァー…!!!エシディシ様でもいいかなー、なんて思ったけどやっぱエシディシ様はパパディシですから…←←(????))

中(ペインマン(この後はどうする?指輪でも見に行くか?(テハハ、と笑いながら店から出つつ問いかけて))カーズ(ならよかった…(安心したように微笑みながら尚もシーザーにすり寄り続けて)シーザーの心臓…ちゃあんと動いてるな…))

カーズ(食べられるぞ!デザートには吸血鬼も欲しいな!(あははは!と冗談っぽく笑いながら答えて))
サイコマン(何ですって!!?躾の悪い嫁(いぬ)ですねぇ…流石ゴールドマンさんのですね!飼い主(旦那)に似て性格が悪いこと!(きっ、と眉間にシワを寄せ青筋を浮かべながらザギを睨み付けるもすぐにいつも通りの表情になりつつザギの瞳を見つめて)…でも、その瞳綺麗ですねぇ……指輪にしたらどうです?きっとどんな瞳を使った指輪よりも美しい美しい指輪が作れますよ?…あと、それを結婚指輪にしたらいいですよ!きっと忘れられない最高の結婚式になりますからね!(ニヤリ、とサイコに笑いながらザギの顔に触れようとし))
悪魔将軍(我が花嫁に触るな!!!サイコマン!!(さっ、と自身を盾にしてザギを守ろうとし))
ミラージュマン(…!ありがとう、フレン…(嬉しそうに微笑みながらフレンのおでこにキスをして)優しい息子を持ったな、アビス?)
アビスマン(おうよ、俺の自慢の息子だぜ。(ふふ、と笑いながら頷きフレンの頭を撫で続けて))

中(わー!!!!!!!!!おにわかる!!!!!!!!分かりみしかねぇ!!!!!そんであれだべ?◯した相手の死骸をネバーとモアとかに処理させるんだよカーーーッ!!!好き!!!←ニンジャ以外には絶対に甘々にならねぇカラニンがすきだぁー!!!!!!)

ペインマン(!!ミニスカは!?←←(ばっ、と起き上がりながらユーリに問いかけて←))
カーズ(はーいなのだ!…それじゃあ今のうちに私も食べるか…(いそいそと割り箸とおつゆ、素麺を五玉程持ってきて座布団に座って←)はい、いただきますなのだ~♪)
悪魔将軍(……出会った頃よりも更に可愛くなりおって…ほらザギ…今度はお前からしてごらん?(ふふ、と微笑みながら目をつむりキスを待っていて))

中(抹茶!!!!!え"!!?俺も大好きなんだが!!!!?チョコレートも大好きだしチョコミントもソーダも大好き!!←あと果物系とかもすきやで!!)

4165: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 21:17:31

>4162
【そりゃあ自分の時間取れなかったら息が詰まっちゃうよ…仕方ない…なるほどねぇ…自信がある分、ダメだった時のダメージはでかいよね…悲しかったね…寝て忘れるならいいけど…
過去に色々あったから、自己肯定感が低くなっちゃったのか…それだとすぐに自信持てないし、しんどくなるよね…でも、何目線かってなると思うけど、シザーさんは毎日すごい頑張ってるよ…!!
嫌じゃないよ!変な話、自分がやりたいからやってるって感じだからさ、まあたしかに忙しいけど…聞ける時は聞くから!!自分とのやり取りがストレス解消…!?それは光栄やで…!】

4166: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 21:40:24

>4165
中(まあねー…hehheh…まいっちまうぜ。 うん…こういう時に単純な脳みそが本当に役に立つのよ…!!!!すぐ忘れる脳みそがね!!まあでも…明日辺りももしかしたら引きずるかも…ww うん~…!!!そう言ってもらえるだけで嬉しい…周りの人ってそう言うこといってくれる人全然いなくてさ…悲しいの…( ;∀;)← そお…?ならええけど…本当に優しいんだねぇビャッコさんは、聞いてくれるなんてどんだけ優しいのよ…うん!!!本当、真面目な話こんなにも楽しいんだもん!返事いつくるんやろうなー?とか毎分?ずつ更新して待ってる位やしね!!!もう本当に大好き!!!←)

4167: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 22:35:35

>4164
【ももも、もち、もちろんです…!!その…私…不器用ですから迷惑いっぱいかけちゃいますが…こちらこそ、よろしくお願いしますッ!!!(深深と頭を下げて)
シーザー「あぁ、行こう行こう♪ふふ、と笑いながら一緒に歩き出し)」
シュトロハイム「…!(頬にキスをされ、きゅん、ときてしまい←)」
ジョセフ「ホントだよもう!!おめでとう!!!←(むぅ、とした表情をしつつも、ちゃんと祝福して←)」】

【ユーリ「…だな…いくか、せっかくだし…(こくり、と頷いて)」
シーザー「あぁ…この通り、ちゃんと動いてるぞ…(カーズの頭を撫でながら目を細め)」】

シーザー「ったく、カーズってば…そんなとこが可愛らしいんだが…(肩を竦めつつも、くすりと笑って)」
ザギ「…俺も人のことは言えねえが…とんでもないサイコパス野郎だな、お前は…(ギロリ、と瞳を鋭くさせながらサイコマンを見て)」
フレン「………あの、今更だけど、さ…僕が息子でよかったのかい…?(ふと考えたことを恐る恐る尋ね)」

【はああああめっちゃいいじゃないすかっ…!!完璧超人始祖の名に違わない残虐さを持ちつつも、嫁にはめちゃくちゃ甘い……好きだわ…←】

ユーリ「あるかんなも……!!…いや、そういや前に罰ゲームで着せられたやつがあったな…←←(目を見開きながらツッコミを入れようとするも、ふと思い出して呟いて)」
シーザー「……えと、確かこの辺に…あぁ、あった…(ゴソゴソ、とクローゼットの奥から、薄い緑の生地の浴衣を取り出し)」
ザギ「わ、わかった……(恥ずかしそうにしながらも、ゆっくり唇を重ね)」

【やったぜぇ!一緒だいっし!!果物は自分も好きだなー!】

4168: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 22:45:58

>4166
【本当に嫌だと切り替えるのも難しいもんね……ゆっくり回復しないとだね…
そうなの…?可哀想にな…本当に、勉強やバイト探しに家の事、いっぱい頑張っててすごいと思うよ!
いえいえ、なんというか…自己満足?みたいなとこもあるからさ…… 本当に…!?そう言ってくれてすごい嬉しいな…こっちも大好きやで!】

4169: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 01:14:54

>4167
中(ワムウ(勿論、よろしくな?ビャッコ?(優しく微笑みながらビャッコさんをぎゅー、と抱き締めて))カーズ(孔雀さん、羽広げてくるといいな…(歩きながらそんなことをポツリと呟き))ふふ、付き合えた記念の初キスです…←(どやぁ、と何故かドヤ顔をしながら言い←)やーんごめんなさいジョセフ!!!でもそうやってお祝いしてくれてとっても嬉しいわ♪もう大好き!!!←(きゃはは!と嬉しそうに笑いながらジョセフに思いっきり抱きついて←))

中(ペインマン(うむ!では向かおうなのだ♪(テハハ、と笑いながらユーリと繋いだ手を恋人繋ぎにしようとし))カーズ(…よかった、そうやって…ちゃあんと動いてくれると安心するのだ…(ふふ、と微笑みながら呟き大人しくしていて)…ん、もっと撫でて…シーザー…))

カーズ(ふふ、シーザーには劣るのだ♪(クスクスとおかいそうに笑いながら言い返して))
サイコマン(だからサイコマン、なんでしょう?ねえほらお嫁さんさん、そんな怖い顔しないでくださいよ、貴方の旦那さん自慢の可愛さが台無しですしお嫁さんならもう少し大人しくしてたらどうです?でしゃばりすぎは嫌われますからね?(ニャガニャガニャガ、と特段気にしてなさそうな笑みを浮かべつつザギを見つめて))
アビスマン(あ?今さら何いってんだよお前、お前が息子じゃなきゃ俺は嫌だぜ?お前だからいいんだよ、フレン。(へへっ、と笑いながら小首をかしげて))
ミラージュマン(確かにアビスの言うとおり…私も同意見だ、フレン…(コクりと頷いた後に言い))

中(わ!!か!!!る!!!!ペインさんも時々そんな節を見せてほしかったりする…!!!!嫁さんにだけはあまちゃんだけど他のやつには痛烈ってね…!!!!!!?!?←)

ペインマン(!!本当か!!?←(目を見開きながらユーリに問いかけて))
カーズ(…(素麺を汁につけてつるつると食べていて)ん…旨いのだ♪)
悪魔将軍(……ん♪(ふふ、と優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて)よくできたな、ザギ…♪)

中(よねよね!!分かる~!!果物でもやっぱ一番何が好き?我輩オレンジとかイチゴ~!!←)

4170: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 01:17:47

>4168
中(全くですわね…本当にゆっくり回復していきましょね…←えーんありがとう…お勉強の方は手ェ抜いてるからそんな褒められるとなんだか照れちゃうなぁw← ?自己満足?なんですかいそりゃ?← うん!!!いえいえっ!でも本当に本当にありがとう!!我輩の方が大好きやでぇ!)

4171: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 08:49:05

>4169
【は、はい…!!ふつつか者でありますが…(あわわ、と慌てながらも、抱き締め返して)
シーザー「そうだな…羽を広げてこその孔雀だからな…(うんうん、と頷いて)」
ジョセフ「うぉおッ!?俺も大好きだぞ、シザー!(えへへ、と笑いながらぎゅー、と抱き締め返し)」
シュトロハイム「むむぅ……←(嫉妬した様子でじとー、とした目でジョセフを見つめて)」
(すまん、ここ抜けてた…!たしかにエシディシはパパんだな…いいたいことはわかる←)】

【ユーリ「ん…(嬉しそうに笑いながら手を握り返して)」
シーザー「あぁ…よーしよし、可愛いなぁ、カーズは…(ふふ、と笑いながら頭を撫で続け)」】

シーザー「そうか?…さて、とりあえず焼きそばから食べるか?(小首を傾げながら尋ねて)」
ザギ「生憎こちとら、大人しくするのが苦手な性分なんだよ。それに、俺が言うことを聞くのは俺の旦那だけだ…(つーん、とそっぽ向きながら言い返し)」
フレン「…アビスマン、ミラージュマン…(目を見開いて2人を交互に見て)」

【あぁぁぁぁあいい、めっちゃいいわ…!!やっぱ嫁だけに甘い旦那は最高よね…!!!←】

ユーリ「あぁ……写真、おっさんあたりが撮ってたから…送ってもらうか?(苦笑いしながら首を傾げ)」
シーザー「…よし(麻の葉柄の薄い緑の着物を羽織り、青の帯を持ってカーズのもとに向かい)」
ザギ「ん……(頬を染めながら頷いて)」

【自分もいちごとみかんが好きー!!】

4172: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 08:54:13

>4170
【うむうむ…あららwまぁ息抜きするのも大事大事!←
まぁうん、深く考えないで良きよ!←
いいえー!照れるなぁ…自分もめっちゃ大好きよー!】

4173: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 09:19:37

>4171
中(ワムウ(ああ、私こそ…力の加減が分からなくてもしかしたら怪我をさせてしまうかもしれないが…お前だけは大切に扱うからな……(ふふ、と微笑みながらビャッコさんの頭を本当に、本当に優しく撫でて)…ビャッコはシャボン玉よりも繊細だからな…)カーズ(うむうむ!それに今は産卵シーズンだからきっと運が良ければ孔雀の赤ん坊が見られるぞ!(楽しげに笑いながらそん
な事を言い))嬉しい~!ってかジョセフ…見てみて…大佐が嫉妬してる…無理かわいい…!!!←←(どういう神経してるんだお前は←)(大佐の視線の先を見てからにやにやと笑いつつ小首をかしげて←))
中(ええんやで!←よね!!?パパディシ様だからね…サンタナちゃんは弟ポジだから…←(???))

中(ペインマン(どの店で見ようか?ユーリ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(ん……えへへ…シーザーだってとってもかっこいいぞ…♪(幸せそうに微笑みながらシーザーの手にすり寄って)))

カーズ(…お好み焼きでもいいぞ?←(シーザーの方を向きながら答えて))
サイコマン(まっ!その頑固さ、旦那にそっくりですね!でもそれならゴールドマンさんもいいでしょう、忠実な従者(嫁)が出来て!(ホホホホホ!と高笑いをした瞬間、悪魔将軍のダイアモンドソードが首筋に当てられて)…何するんです?)
悪魔将軍(…貴様、それ以上我が花嫁を侮辱するな……いくら私が昔、シルバーマンの首を跳ねたからとはいえそこまで根に持つことはないだろうが…(きっ、とサイコマンを睨み付けつつ低い声で言い))
サイコマン(根にもつ?ハッ!!ただ私は貴方のお嫁さんに対してそういってるだけですよ!貴方には関係ない!(腕を組みながら悪魔将軍を睨み付け返して))
悪魔将軍(関係あるから言っているのだろうが!!貴様もわからん奴だな…いい加減にそのうるさい口を首ごと黙らせてやろうか…!?(地の底から響くような低音で言い返して))
中(なんだがサイコマンが嫁いびりする姑みたいになっちゃった…決してそうしたかったわけじゃあないんだ……ごめんよ…サイコマン…←←)
アビスマン(よしよし、お前は俺達の大切な息子だ、いいな?(じっ、とフレンを見つめつつ問いかけて))
ミラージュマン(たとえ血が繋がってなかろうとお前は私たちの息子……かわいいかわいい息子よ…(ふふ、と笑いながら優しくフレンの頭を撫でて))

中(おーよー!!!!!!え、後は誰のお話聞かせてくれるん…???←(Wktk←))

ペインマン(!!(こくこくと何度も縦に首を振って←))
カーズ(いやーうまい!!これなら素麺五玉はペロリだな!←(五玉目の素麺を食べた後に上機嫌そうな声でそんな事を言い))
悪魔将軍(…ほら、もう一度してごらん?いい子だから…(すっ、と目をつむりながら再度キスをねだり))

中(おー!!仲間やねぇー!嬉しいわぁ!!!あとはなんだろ…グレープフルーツとかもすきやでー!←)

4174: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 09:20:55

>4172
中(ほーい!!頑張りまっせー!! えー何それ!!気になるじゃねえか教えてくれよォ← 嬉しー!!!両思いだねぇ!!←)

4175: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 11:33:21

中(やっぱ思い出すと泣けてきちゃうわ(笑) 珍しいねぇこんな我輩が泣くこと……おばあちゃんに慰められたりしたけどやっぱその度に泣けてくる、もう辛い (つぶやき←))

4176: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 12:48:27

>4173
【へ、へへ……ありがとうございます…(にへら、と嬉しそうな笑みを浮かべて)
シーザー「孔雀の赤ん坊か!なかなか見ないから楽しみだな!(おぉ、と期待した様子で頷いて)」
ジョセフ「おぉ、ほんとー、かーわいー!←(ケラケラと可笑しそうに笑って)」
シュトロハイム「やかましいぞお前ら!!←(ムッ、とした様子で叫んで)」
(サンタナ弟は思いましたわ……うちの反抗期弟と変わって…?←←)】

【ユーリ「んー…指輪屋か…(何がいいかな、と考えながらスマホをいじり始め)」
シーザー「ふふふ、色々言われているが…カーズに言われるのが一番嬉しいな♪(もっともっと撫で続けて)」】

シーザー「えっ、いいのか…?←(キョトン、とした様子で首を傾げて)」
ザギ「………(ぎゅうう、と強く悪魔将軍に抱きついて)」
カロル「……ねぇ、あれ、誰か止めた方がいいんじゃ…(悪魔将軍とサイコマンを見てヒソヒソと話して)」
レイヴン「無茶言わないでよ少年、あんな鬼より怖い2人を止められると思う…!?(顔を青ざめさせながらヒソヒソと答えて)」
フレン「うん…わかりました、父さん、母さん……(無邪気な笑みを浮かべながら答えて)」

【うーん…あ、じゃあちょっとズレるかもだけど、ジュニアが可愛いって話していい?←】

ユーリ「さすがは正直だな…(苦笑いしながらスマホをいじって)」
シーザー「…カーズ、帯をしめてもらってもいいか…?(帯を片手にカーズに話しかけ)」
ザギ「はい…(静かに頷き、もう一度キスをして)」

【嬉しいなー!グレープフルーツかー…あんまり食べないなー…】

4177: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 12:52:01

>4174
【ファイトやで…!…そこんとこたが、俺にもようわからん…(じょったろさんの名言で誤魔化すな←) 両思いや、両思い!】

>4175
【泣けてきちゃうかぁ……慰められても、やっぱり辛いんやね……】

4178: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 13:23:50

>4176
中(ワムウ(うむ…このワムウ、絶対にビャッコの事を大切にして見せよう…そう、カーズ様よりもエシディシ様よりもな…(ふふ、と爽やかに微笑みながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)では向かおうか、エシディシ様たちをお待たせしてはいかん。)カーズ(うむ!うんとかわいいぞ!こーんな感じで…←(手を変化させて孔雀の雛を作り出そうとし←←))きゃー!!こわーい!!彼氏兼推しに初めて怒られちゃった~!←←(特に悪びれる様子もなくきゃあきゃあと騒いでいて←)中(あーんサンタナちゃんならいつでもお渡ししますわよ…!!!←弟君ねぇ…うちも反抗期が前までありました…←))

中(ペインマン(TIFFA◯Yとかはいやなのか?それとも将軍たちみたいにオーダーメイドにするか?(ん?と小首をかしげつつ問いかけて))カーズ(んにゃ~♪そう言ってもらえてよかったのだ♪(幸せそうに微笑みながらシーザーをじっ、と見つめて)キスしてもいいか?シーザー?))

カーズ(いいぞ!半分こにして一緒に食べようなのだ♪←(うん♪と頷きながら答えてシーザーを見つめて切れ長の目を細めて)……でも本当に、本当にお前は太陽よりも美しいな…流石は私の彼氏よ……)
悪魔将軍(……いい加減にしろ、首を跳ねられたくなければ今すぐ私の花嫁への侮辱を止めて大人しく引き下がれ!!(ぎゅうう、とこちらもザギを強く抱き締めつつ声を張り上げて))
サイコマン(引き下がれ?いい加減にしろ?それはこっちのセリフですよ!!この裏切り者のゴールドマンさん!!(こちらもサンダーサーベルを悪魔将軍の首筋に当てながら言い返して)くらえっ!!ゴールドマ((シルバーマン(にいさーーん!!サイコマーン!!!暴力はダメだよ暴力は~!!!←(たたたっ、とサイコマンの後ろから走ってきて思いっきりサイコマンにドロップキックをかました後に倒れたところを狙いすました顔で逆エビ固めをかまして←)暴力は~…!!!暴力だけはダメです~!!!←←)いででででで!!!痛いですシルバーマンさん!!関節が!!関節がおれちゃいますって!!!←(バンバンと地面を片手で叩きながらそんな事を言い))
アビスマン(よし!それでこそ俺の自慢の息子だ!!偉いぞフレン!!(よしよしとフレンの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(…うむ、いい子だな…(ふふ、と微笑みながらフレンを優しく抱き締めて)強くなれよ、フレン…)

中(もおっちろん!!!ジュニぴもジュニぴパパも推しだからだいかんげーーい!!←)

ペインマン(テハハハ!だって恋人の可愛い姿は見ておかなきゃ損であろう?だからよ!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(ん?………ひぃ、出た……鬼イケメン…!!!←←←(つるつると素麺を食べていたがふとシーザーの声が聞こえ食べるのを止めてそちらを見るなり素の声でそんな事を言い←))
悪魔将軍(…ん、ふふ…出会った頃よりもキスが上手くなったな、いいこいいこ…(クククッ、と喉奥で笑いながらうっとりとした表情でザギを見つめて))

中(ま?美味しいから是非食べてみてくれ~…!!!あとはクッキーが入ってるのとかも好き!!)

4179: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 13:29:01

4177
中(OKおけつ!頑張るマンですわ!!!ううむ…そうか…ではしょうがねぇな…←← もー付き合っちゃいましょ!!お互い彼氏いるけど!!←)

中(うん…すごいさ、おばさんが紹介してくれてぜっっったいに合格できるって言われておばあちゃんも我輩も嬉しくなっちゃってこれならもう大丈夫だ!!って思った矢先にね、時間が会わないのとパートのババア(口悪い)が短大生ですぐにいなくなるといけないとか言いやがったから落ちたの。今じゃあもう悲しさ1:怒り9だからねw おばあちゃんも気長に待ってればいいって言うけど父さんがまぁバイト始めたら全部(スマホ代から 車検代まで出させる)って言うからもうおばあちゃんと二人で呆れちゃってね…女は男と違って金が係るんだよってね。…まあ男もかかるけど!!←今日にでも言ってみるつもりよ、全部バイト落ちたけどどうするの?って。 ってかごめんな?あんまこういうことペチャクチャ話さない方がいいよね?さすがにビャッコさんも人んちの家庭の事情なんて知らねぇよこっちはこっちで遣り繰りしてるんだよって話だと思うし…)

4180: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 17:37:13

>4178
【わ、ワムウ様……は、はい、行きましょうか…(こくこく、と頷きながら答えて)」
シーザー「まてまてまてまて!!←(慌ててカーズの手を抑えようとして←)」
ジョセフ「こわーい!←(真似して一緒に騒いで←)」
シュトロハイム「シザーは可愛いがJOJO、お前はダメだ!!←(キッパリといいきって)」(わーい!まあ誰にだってあるよね、反抗期は…←)】

【ユーリ「ん?俺はTIFFA◯Yで大丈夫だぞ!(少し考えた後に答えて)」
シーザー「ん、いいぞ…ほら(ん、と目を閉じながら待って)」】

シーザー「ふふっ、いいぞ…いや、カーズだって、海よりも輝いてるぞ…(さらり、とカーズの髪を撫でながら囁いて)」
ザギ「………(黙ったままピッタリ悪魔将軍にくっついて←)」
【やべぇまた抜けた…自分は実にサイコマンらしくていいと思うぞい←】
カロル「…言ってることとやってる事が違うんだけど!?←(ぎょっ、とした表情でシルバーマンを見て)」
リタ「おさまったみたいだし、いいんじゃない?←(腕を組みながらしれっ、と言って)」
フレン「ふ、ふふ…はい、父さんと母さんの息子として、2人に恥をかかせないよう、精進していきます!(真剣な眼差しで頷いて)」
【ところですまん、いつの間にかゆーりが抜けてたことに今気づいた…ダメだ私…←】

【よっしありがとう!!あのさあのさ、始祖編のジュニアがめちゃくちゃ可愛い事に今更気づいちゃってさ…始祖編でラジナンたちの待つピラミッドに向かうシーンあったじゃん?あの時嫌がるキンちゃんを運んで、結局海に落っことしたジュニアがドジっ子で可愛いというか…その後バッファに一番乗り取られて、怒ってドア叩いててロビンに「他のドア行け!」って注意されてたのも…子供っぽくていいなぁ←と…←やっぱりジュニアは(ジェロニモもだけど)正義超人の弟的ポジションだよ…可愛い、可愛すぎる…←←】

ユーリ「そうかよ…ん、来た…は、恥ずかしいからあんまりまじまじみんなよ…(そう言って差し出したスマホの画面には、女子チームと一緒に罰が悪そうな顔で写ってるミニスカサンタのユーリが映っていて)」
シーザー「鬼イケメンて……←(苦笑いしながら肩を竦め)」
ザギ「へ、へへへ…(嬉しそうにへにゃりと笑って)」

【はーいっ!あー、いいよねクッキー!】

4181: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 18:06:56

>4179
【まぁ、更にじょったろさんの言葉を借りると、後味が悪くなるってやつやな…シザーさんが参ってんのに放っておいたら、後々自分が嫌になる…だから話聞く、みたいな…?(偉そうかな…)】

【あー、そのパートのおばさん理不尽やね!!まあ短期がダメなとこもあるやろうけど、それは怒るわ……
そうね…一回家族に相談した方がいいかもね…
ん?大丈夫大丈夫!みんなそれぞれ違った家庭の事情はあるし、シザーさんが話したいならうちは全然聞くけど…】

4182: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 18:12:25

>4180
中(ワムウ(うむ、では向かおうか♪(ふふ、と微笑みながら歩きだそうとし))カーズ(?何だ?ダメなのか?←(きょとーん、とした表情で首をかしげ←))やだ大佐の意地悪!!ジョセフだって可愛いじゃあないですか!!…ってか我輩は可愛くないです!!もう!!←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して)大佐の方がもっともっと可愛いです!!←)

中(ペインマン(そうか?ならいいが…(分かった、と呟いた後にお店の方に向けて歩きだそうとし)カーズ(…(んー…と顔を近づけるも同時に両手も近づけてシーザーの脇に両手を添えて手を動かそうとし←)こちょこちょだッ!!!←←))

カーズ(ん…シーザーったら…シーザーの金髪だってとても綺麗ではないか、宝石みたいにキラキラしてて美しいぞ…?(じっ、とシーザーの髪の毛を見つめながら言い))
悪魔将軍(…助かったぞシルバー、よしザギ、シルバーが絞めてるうちに早く逃げるぞ。←(そっ、とザギをお姫様抱っこして逃げ出そうとし←))
シルバーマン(ふんぬぬぬぬ!だーめーだーよーサイコマン~!!!←(関節技でサイコマンの首を固めながら尚もそんな事を言い続けて←))
サイコマン(痛い!!関節が外れますから…!!はっ!!完幻・スケルトンボディ!!(すうっ、と体を透明にしてシルバーマンの技から逃れた後にシルバーの上に現れキャメルクラッチをして←)シルバーマンさんのバカァァァァ!!!←)
シルバーマン(い、痛い痛いサイコマン!!何するのさァー!←(バシバシと地面を叩きながら言い返して←))
中(ま!?ならよかったぁ…サイコちゃんのこと狂暴にし過ぎちゃったって反省してたからさ…HAHAHA←)
アビスマン&ミラージュマン(よし!!頑張れよフレン!!(同時に頷きフレンを優しく二人で抱き締めて))
中(ま?大丈夫だぜ←)
ペインマン(んー…ユーリ、なんだか向こうが騒がしくないか?(じっ、とサイコマン建ちの方を見つつ問いかけて))

中(あ"ーーーーーーーー!!!!!!分かる!!!!!!そこのジュニぴかわいいのマジ分かる!!!!駄々こねジュニぴ可愛いよな!?マジ天使…わかるわぁ…!!!!二人で弟なんだよな…んでスグルちゃんはアイドルか猫(??????←))

ペインマン(!!!!!グハッ!!!←(ユーリのミニスカサンタ姿を見て尊さと萌えのあまり吐血してしまい←))
カーズ(え、やだ本当にシーザーなのか?シーザーだよな…?無理イケメン好き…←←(脳内がバグったらしくそんな事を真面目な表情で口走っていて←))
悪魔将軍(…これからもっと上手になって私を満足させられるようにお互い頑張ろうな?ザギ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))

中(うん!!とてもうまくて好きなのだ…!!←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle