TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4169: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 01:14:54

>4167
中(ワムウ(勿論、よろしくな?ビャッコ?(優しく微笑みながらビャッコさんをぎゅー、と抱き締めて))カーズ(孔雀さん、羽広げてくるといいな…(歩きながらそんなことをポツリと呟き))ふふ、付き合えた記念の初キスです…←(どやぁ、と何故かドヤ顔をしながら言い←)やーんごめんなさいジョセフ!!!でもそうやってお祝いしてくれてとっても嬉しいわ♪もう大好き!!!←(きゃはは!と嬉しそうに笑いながらジョセフに思いっきり抱きついて←))

中(ペインマン(うむ!では向かおうなのだ♪(テハハ、と笑いながらユーリと繋いだ手を恋人繋ぎにしようとし))カーズ(…よかった、そうやって…ちゃあんと動いてくれると安心するのだ…(ふふ、と微笑みながら呟き大人しくしていて)…ん、もっと撫でて…シーザー…))

カーズ(ふふ、シーザーには劣るのだ♪(クスクスとおかいそうに笑いながら言い返して))
サイコマン(だからサイコマン、なんでしょう?ねえほらお嫁さんさん、そんな怖い顔しないでくださいよ、貴方の旦那さん自慢の可愛さが台無しですしお嫁さんならもう少し大人しくしてたらどうです?でしゃばりすぎは嫌われますからね?(ニャガニャガニャガ、と特段気にしてなさそうな笑みを浮かべつつザギを見つめて))
アビスマン(あ?今さら何いってんだよお前、お前が息子じゃなきゃ俺は嫌だぜ?お前だからいいんだよ、フレン。(へへっ、と笑いながら小首をかしげて))
ミラージュマン(確かにアビスの言うとおり…私も同意見だ、フレン…(コクりと頷いた後に言い))

中(わ!!か!!!る!!!!ペインさんも時々そんな節を見せてほしかったりする…!!!!嫁さんにだけはあまちゃんだけど他のやつには痛烈ってね…!!!!!!?!?←)

ペインマン(!!本当か!!?←(目を見開きながらユーリに問いかけて))
カーズ(…(素麺を汁につけてつるつると食べていて)ん…旨いのだ♪)
悪魔将軍(……ん♪(ふふ、と優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて)よくできたな、ザギ…♪)

中(よねよね!!分かる~!!果物でもやっぱ一番何が好き?我輩オレンジとかイチゴ~!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle