TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4180: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 17:37:13

>4178
【わ、ワムウ様……は、はい、行きましょうか…(こくこく、と頷きながら答えて)」
シーザー「まてまてまてまて!!←(慌ててカーズの手を抑えようとして←)」
ジョセフ「こわーい!←(真似して一緒に騒いで←)」
シュトロハイム「シザーは可愛いがJOJO、お前はダメだ!!←(キッパリといいきって)」(わーい!まあ誰にだってあるよね、反抗期は…←)】

【ユーリ「ん?俺はTIFFA◯Yで大丈夫だぞ!(少し考えた後に答えて)」
シーザー「ん、いいぞ…ほら(ん、と目を閉じながら待って)」】

シーザー「ふふっ、いいぞ…いや、カーズだって、海よりも輝いてるぞ…(さらり、とカーズの髪を撫でながら囁いて)」
ザギ「………(黙ったままピッタリ悪魔将軍にくっついて←)」
【やべぇまた抜けた…自分は実にサイコマンらしくていいと思うぞい←】
カロル「…言ってることとやってる事が違うんだけど!?←(ぎょっ、とした表情でシルバーマンを見て)」
リタ「おさまったみたいだし、いいんじゃない?←(腕を組みながらしれっ、と言って)」
フレン「ふ、ふふ…はい、父さんと母さんの息子として、2人に恥をかかせないよう、精進していきます!(真剣な眼差しで頷いて)」
【ところですまん、いつの間にかゆーりが抜けてたことに今気づいた…ダメだ私…←】

【よっしありがとう!!あのさあのさ、始祖編のジュニアがめちゃくちゃ可愛い事に今更気づいちゃってさ…始祖編でラジナンたちの待つピラミッドに向かうシーンあったじゃん?あの時嫌がるキンちゃんを運んで、結局海に落っことしたジュニアがドジっ子で可愛いというか…その後バッファに一番乗り取られて、怒ってドア叩いててロビンに「他のドア行け!」って注意されてたのも…子供っぽくていいなぁ←と…←やっぱりジュニアは(ジェロニモもだけど)正義超人の弟的ポジションだよ…可愛い、可愛すぎる…←←】

ユーリ「そうかよ…ん、来た…は、恥ずかしいからあんまりまじまじみんなよ…(そう言って差し出したスマホの画面には、女子チームと一緒に罰が悪そうな顔で写ってるミニスカサンタのユーリが映っていて)」
シーザー「鬼イケメンて……←(苦笑いしながら肩を竦め)」
ザギ「へ、へへへ…(嬉しそうにへにゃりと笑って)」

【はーいっ!あー、いいよねクッキー!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle