TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4163:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 20:53:09
>4161
【い、いえ…!!滅相もございません!!…えと、私で…いいんですか…?(あわあわ、と慌てながら尋ねて)
シーザー「そうか?…ははっ、グラッチェ、カーズ?(嬉しそうに笑いながらカーズの頭を撫で)」
シュトロハイム「…うむ!こちらこそだぞ、シザー!(嬉しそうに笑いながら頭を撫で)」
(いやぁ、ワムウさんが相手だと思ったら嬉しくなっちゃって…)】
【ユーリ「おー!(にこ、と笑いながらついて行き)」
シーザー「…!…嫌じゃあないぞ、カーズ…愛する人と匂いが同じだと、本当に自分だけのものって感じがするからな…悪くない…(すんすん、とカーズの匂いを嗅ぎ、キュンキュンしながら呟いて)」】
シーザー「…腹減ってるのはわかるが、そんなに食えるのか…?←(苦笑いしながら尋ねて)」
ザギ「うるっせェんだよ!!!てめえこそ邪魔すんなあぁぁぁぁ!!!←←(ガルルル、と唸りながらサイコマンを威嚇して←)」
フレン「ううん、男とか女とか、関係ないよ。大切に思ってくれるなら…(ほほ笑みを浮かべたまま首を横に振り)」
【ああああああわかりみしかなぃぃぃぃ!!!ニンジャに手ぇだすもんは許さん!!ってゴミ見るような目をしながら敵を撃退して欲しい…←←】
ユーリ「ふーん…ズボンのサンタならあったな…←(ぼそ、と呟いて)」
シーザー「ふふ、ありがとうカーズ…それじゃあ持ってくるから、少し待ってくれ…(こくり、と頷いて浴衣を取りに行き)」
ザギ「ん…(うっとりとした目で悪魔将軍を見つめ)」
【自分はチョコとかバニラ系かな…抹茶も大好きよ!
いいえー!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle