TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4164:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 21:16:48
>4163
中(ワムウ(勿論……ビャッコでなければ嫌なんだ……ああでも、私はあまり女と関わったことがないから力を入れすぎてお前の体を傷つけてしまったりしまうかもしれないが…ちゃんと考えて力加減を頑張るつもりだ……だから…私の可愛い姫になってくれないか?ビャッコ?(すっ、と片膝立ちになりつつビャッコさんの手を取りじっ、と顔を見つめて))カーズ(うむ♪さ、行こう行こうなのだシーザー♪(ふふ、と微笑みながらシーザーの腕にくっつき歩きだそうとし))はい!(ふふ、と微笑みながらシュトロハイムの頬にキスをするもジョセフの事を思いだしあ…と声をあげてシュトロハイムから離れようとし←)や、やだごめんなさいジョセフ!!置いてけぼりにしちゃった……←)
中(ま?ならよかったァー…!!!エシディシ様でもいいかなー、なんて思ったけどやっぱエシディシ様はパパディシですから…←←(????))
中(ペインマン(この後はどうする?指輪でも見に行くか?(テハハ、と笑いながら店から出つつ問いかけて))カーズ(ならよかった…(安心したように微笑みながら尚もシーザーにすり寄り続けて)シーザーの心臓…ちゃあんと動いてるな…))
カーズ(食べられるぞ!デザートには吸血鬼も欲しいな!(あははは!と冗談っぽく笑いながら答えて))
サイコマン(何ですって!!?躾の悪い嫁(いぬ)ですねぇ…流石ゴールドマンさんのですね!飼い主(旦那)に似て性格が悪いこと!(きっ、と眉間にシワを寄せ青筋を浮かべながらザギを睨み付けるもすぐにいつも通りの表情になりつつザギの瞳を見つめて)…でも、その瞳綺麗ですねぇ……指輪にしたらどうです?きっとどんな瞳を使った指輪よりも美しい美しい指輪が作れますよ?…あと、それを結婚指輪にしたらいいですよ!きっと忘れられない最高の結婚式になりますからね!(ニヤリ、とサイコに笑いながらザギの顔に触れようとし))
悪魔将軍(我が花嫁に触るな!!!サイコマン!!(さっ、と自身を盾にしてザギを守ろうとし))
ミラージュマン(…!ありがとう、フレン…(嬉しそうに微笑みながらフレンのおでこにキスをして)優しい息子を持ったな、アビス?)
アビスマン(おうよ、俺の自慢の息子だぜ。(ふふ、と笑いながら頷きフレンの頭を撫で続けて))
中(わー!!!!!!!!!おにわかる!!!!!!!!分かりみしかねぇ!!!!!そんであれだべ?◯した相手の死骸をネバーとモアとかに処理させるんだよカーーーッ!!!好き!!!←ニンジャ以外には絶対に甘々にならねぇカラニンがすきだぁー!!!!!!)
ペインマン(!!ミニスカは!?←←(ばっ、と起き上がりながらユーリに問いかけて←))
カーズ(はーいなのだ!…それじゃあ今のうちに私も食べるか…(いそいそと割り箸とおつゆ、素麺を五玉程持ってきて座布団に座って←)はい、いただきますなのだ~♪)
悪魔将軍(……出会った頃よりも更に可愛くなりおって…ほらザギ…今度はお前からしてごらん?(ふふ、と微笑みながら目をつむりキスを待っていて))
中(抹茶!!!!!え"!!?俺も大好きなんだが!!!!?チョコレートも大好きだしチョコミントもソーダも大好き!!←あと果物系とかもすきやで!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle