TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4171: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-16 08:49:05

>4169
【は、はい…!!ふつつか者でありますが…(あわわ、と慌てながらも、抱き締め返して)
シーザー「そうだな…羽を広げてこその孔雀だからな…(うんうん、と頷いて)」
ジョセフ「うぉおッ!?俺も大好きだぞ、シザー!(えへへ、と笑いながらぎゅー、と抱き締め返し)」
シュトロハイム「むむぅ……←(嫉妬した様子でじとー、とした目でジョセフを見つめて)」
(すまん、ここ抜けてた…!たしかにエシディシはパパんだな…いいたいことはわかる←)】

【ユーリ「ん…(嬉しそうに笑いながら手を握り返して)」
シーザー「あぁ…よーしよし、可愛いなぁ、カーズは…(ふふ、と笑いながら頭を撫で続け)」】

シーザー「そうか?…さて、とりあえず焼きそばから食べるか?(小首を傾げながら尋ねて)」
ザギ「生憎こちとら、大人しくするのが苦手な性分なんだよ。それに、俺が言うことを聞くのは俺の旦那だけだ…(つーん、とそっぽ向きながら言い返し)」
フレン「…アビスマン、ミラージュマン…(目を見開いて2人を交互に見て)」

【あぁぁぁぁあいい、めっちゃいいわ…!!やっぱ嫁だけに甘い旦那は最高よね…!!!←】

ユーリ「あぁ……写真、おっさんあたりが撮ってたから…送ってもらうか?(苦笑いしながら首を傾げ)」
シーザー「…よし(麻の葉柄の薄い緑の着物を羽織り、青の帯を持ってカーズのもとに向かい)」
ザギ「ん……(頬を染めながら頷いて)」

【自分もいちごとみかんが好きー!!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle