TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4173:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-16 09:19:37
>4171
中(ワムウ(ああ、私こそ…力の加減が分からなくてもしかしたら怪我をさせてしまうかもしれないが…お前だけは大切に扱うからな……(ふふ、と微笑みながらビャッコさんの頭を本当に、本当に優しく撫でて)…ビャッコはシャボン玉よりも繊細だからな…)カーズ(うむうむ!それに今は産卵シーズンだからきっと運が良ければ孔雀の赤ん坊が見られるぞ!(楽しげに笑いながらそん
な事を言い))嬉しい~!ってかジョセフ…見てみて…大佐が嫉妬してる…無理かわいい…!!!←←(どういう神経してるんだお前は←)(大佐の視線の先を見てからにやにやと笑いつつ小首をかしげて←))
中(ええんやで!←よね!!?パパディシ様だからね…サンタナちゃんは弟ポジだから…←(???))
中(ペインマン(どの店で見ようか?ユーリ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(ん……えへへ…シーザーだってとってもかっこいいぞ…♪(幸せそうに微笑みながらシーザーの手にすり寄って)))
カーズ(…お好み焼きでもいいぞ?←(シーザーの方を向きながら答えて))
サイコマン(まっ!その頑固さ、旦那にそっくりですね!でもそれならゴールドマンさんもいいでしょう、忠実な従者(嫁)が出来て!(ホホホホホ!と高笑いをした瞬間、悪魔将軍のダイアモンドソードが首筋に当てられて)…何するんです?)
悪魔将軍(…貴様、それ以上我が花嫁を侮辱するな……いくら私が昔、シルバーマンの首を跳ねたからとはいえそこまで根に持つことはないだろうが…(きっ、とサイコマンを睨み付けつつ低い声で言い))
サイコマン(根にもつ?ハッ!!ただ私は貴方のお嫁さんに対してそういってるだけですよ!貴方には関係ない!(腕を組みながら悪魔将軍を睨み付け返して))
悪魔将軍(関係あるから言っているのだろうが!!貴様もわからん奴だな…いい加減にそのうるさい口を首ごと黙らせてやろうか…!?(地の底から響くような低音で言い返して))
中(なんだがサイコマンが嫁いびりする姑みたいになっちゃった…決してそうしたかったわけじゃあないんだ……ごめんよ…サイコマン…←←)
アビスマン(よしよし、お前は俺達の大切な息子だ、いいな?(じっ、とフレンを見つめつつ問いかけて))
ミラージュマン(たとえ血が繋がってなかろうとお前は私たちの息子……かわいいかわいい息子よ…(ふふ、と笑いながら優しくフレンの頭を撫でて))
中(おーよー!!!!!!え、後は誰のお話聞かせてくれるん…???←(Wktk←))
ペインマン(!!(こくこくと何度も縦に首を振って←))
カーズ(いやーうまい!!これなら素麺五玉はペロリだな!←(五玉目の素麺を食べた後に上機嫌そうな声でそんな事を言い))
悪魔将軍(…ほら、もう一度してごらん?いい子だから…(すっ、と目をつむりながら再度キスをねだり))
中(おー!!仲間やねぇー!嬉しいわぁ!!!あとはなんだろ…グレープフルーツとかもすきやでー!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle