TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4161: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-15 19:05:20

>4159
中(ワムウ(…このワムウが嘘をつくとでも?(じっ、とビャッコさんを真剣な表情で見つめながら聞き返して))カーズ(うむ!!シーザーは流石だな!うんと説明上手なのだ!(嬉しそうに微笑みながらシーザーを見つめて))…大佐……ありがとうございます…!!ふつつかものですが…こよろしくお願いします!(幸せそうに微笑みながらシュトロハイムにすり寄り))
中(いやんナイスヒロインなんて言われちゃったわ← おーよ!!でもビャッコさんもハチャメチャにもうヒロインしちゃってるじゃあないの!!!ええやんええやん!!←)

中(ペインマン(うむ!(テハハハ!と笑いながら財布を鞄にしまって鞄をもって)さ、行くぞユーリ!)カーズ(…ああ、シーザーとお揃いの匂いを纏いたくてな…嫌だったか?(すりすりとシーザーの胸元にすり寄っていたが心配そうな表情でそんな事を聞いて)))

カーズ(このカーズは焼きそばが食べたいのだ!あとフランクフルトとかき氷とラーメン(あるのか?←)と…←(相当お腹が空いたらしく次々に食べ物の名前を言い←))
悪魔将軍(…(すっ、とサイコマンの前に足を差し出して←←))
サイコマン(!!?ニャガーーッ!?←(悪魔将軍の足に引っ掛かり見事にスッ転んでしまい←)いったぁーーい!!←)
シルバーマン(ありがとうございます兄さん!では!!お邪魔しました!!←(すたたたー、とどこかに走り去っていってしまい))
悪魔将軍(…元気でな、我が弟よ((サイコマン(ゴールドマンさん…!!!!!(ゴゴゴゴ、とどす黒いオーラを出しながら悪魔将軍の前に仁王立ちになり)どうして邪魔をしたんですかこの下等超人がァー!!!覚悟しやがれェー!!←←←←(サンダーサーベル片手にゴールドマンに襲いかかろうとし)))
ミラージュマン(本物の両親か…どちらも男で嫌じゃないか?(ふふ、と少し冗談っぽく笑いながら小首をかしげて))

中(やって!!みせて!!!← …わ!!!すごい!!我輩が考えてることとおんなじで草!!!← カラニンのカラスさんはもうニンジャちゃんラブなのマジ分かる!!!!他のやつはどうでもいい!でもニンジャちゃん傷付けるならもう肉片にしてやる!!って感じね!!!←←)

ペインマン(ん?そうだな、お雛様の格好とか…クリスマスならサンタの格好とかだな!私はズボンのサンタもミニスカのサンタもユーリのサンタさんならどっちも好きだぞ!!←(テハハハ!といつも通り明るく笑いながら答えて))
カーズ(!!本当か!?それじゃあそれ、一緒に着てデートに行こうなのだ!帯なら結んでやるぞ!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら提案して))
悪魔将軍(…(ふ、と微笑んだ後に口を離して)…可愛いな、我が花嫁……?)

中(よねよね!!!!アイスなら何がすきー?←我輩かき氷とか抹茶のとか殆んどすきやで!!!← すまん…ごめんねなのだ……ありがとー…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle