TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4167:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-15 22:35:35
>4164
【ももも、もち、もちろんです…!!その…私…不器用ですから迷惑いっぱいかけちゃいますが…こちらこそ、よろしくお願いしますッ!!!(深深と頭を下げて)
シーザー「あぁ、行こう行こう♪ふふ、と笑いながら一緒に歩き出し)」
シュトロハイム「…!(頬にキスをされ、きゅん、ときてしまい←)」
ジョセフ「ホントだよもう!!おめでとう!!!←(むぅ、とした表情をしつつも、ちゃんと祝福して←)」】
【ユーリ「…だな…いくか、せっかくだし…(こくり、と頷いて)」
シーザー「あぁ…この通り、ちゃんと動いてるぞ…(カーズの頭を撫でながら目を細め)」】
シーザー「ったく、カーズってば…そんなとこが可愛らしいんだが…(肩を竦めつつも、くすりと笑って)」
ザギ「…俺も人のことは言えねえが…とんでもないサイコパス野郎だな、お前は…(ギロリ、と瞳を鋭くさせながらサイコマンを見て)」
フレン「………あの、今更だけど、さ…僕が息子でよかったのかい…?(ふと考えたことを恐る恐る尋ね)」
【はああああめっちゃいいじゃないすかっ…!!完璧超人始祖の名に違わない残虐さを持ちつつも、嫁にはめちゃくちゃ甘い……好きだわ…←】
ユーリ「あるかんなも……!!…いや、そういや前に罰ゲームで着せられたやつがあったな…←←(目を見開きながらツッコミを入れようとするも、ふと思い出して呟いて)」
シーザー「……えと、確かこの辺に…あぁ、あった…(ゴソゴソ、とクローゼットの奥から、薄い緑の生地の浴衣を取り出し)」
ザギ「わ、わかった……(恥ずかしそうにしながらも、ゆっくり唇を重ね)」
【やったぜぇ!一緒だいっし!!果物は自分も好きだなー!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle