TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3763: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-12 18:12:29

>3762
【んー…♪(ふふっ、と気持ちよさそうに撫でられて)
シュトロハイム「…しかし、この歳になって可愛いと言われるとはな…まぁ悪い気はせんが…(ふふっ、と笑ってみせ)」
ジョセフ「ちょっ、ワムウさん!?(びっくりしてワムウに呼びかけ)」】

【ユーリ「ん…♪ふふ、悪くねえ気分だ…♪(嬉しそうに笑いながら、抱きついて擦り寄って)」
シーザー「あぁ、今食べたら外はサクサク、中身はふわふわ、切ってもう少し焼いたら中も外もサクサクになるが……カーズはどっちがいい?(首を傾げて尋ね)」】

ユーリ「ぷはっ…すげー綺麗だな、ミノカサゴ…(水面から顔を出し、ふふ、とわらいながら答えて)」

シーザー「ん、ん…(角度を変えながら何度も口付けをして)」

ザギ「そう、なのか……ふふふっ、ダメだ…嬉しすぎて顔がニヤける……(口元を抑えつつ、ふにゃりと笑って)」

カロル「えっ!?それはすごいね!?←(びっくりしながら声を上げ)
不老不死の制度廃止って……ジャスティスマンたち、いつかタヒんじゃうの…?(悲しそうな声で尋ね)」
パティ「まあまあガンマン、どうどうなのじゃ!(慌ててガンマンをなだめて)」
レイヴン・リタ「………(カラスマンとガンマンのやり取りを見てぽかんとしていたが、しばらくして同時にふは、と吹き出して)」
リタ「ふふふっ…なんかもう、馬鹿らしくなってきたから、もういいわ…あたしもちょっと熱くなりすぎちゃったみたいだし!(くすくすおかしそうに笑って)」
レイヴン「ほんとほんと、つまんないことで喧嘩するもんじゃないわねー!(同じくわらいながら、同意するように頷いて)」

【まあまあこれでおあいこってことで!
え、え、見たけどなにあれ…めっちゃ女王様じゃん←
(わ、か、る……!!色気がやばいんやユーリ…!】

3764: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-12 19:27:02

>3763
中(カーズ(かわいーい…(クスクスと愛しそうにビャッコさんを見つめながら笑って)とっても可愛いのだ…)ならよかったです!!ねえシュトロハイムさん、どうしたらそんなに鍛えられるんです?←(きょとんとした表情で問いかけて)ワムウ(もう知らない!!!誰も俺に声をかけるな!!←(恥ずかしさに顔を真っ赤にしながら布団の中から叫んで←)))

中(ペインマン(ユーリ姫様、どうかこのペインマンと…これからも永遠に一緒に暮らしてくれますか?(くす、と笑いながら小首をかしげてユーリの手を優しく握って))カーズ(んー…シーザーのおすすめの方でいいぞ!(少し考えた後に微笑みながら答えて)))

ペインマン(テハハハ!だろうだろう!?あれは本当に綺麗なんだ…(嬉しそうに、そして明るく笑いながらうんうんと頷き))

カーズ(…ッ…は、シーザー……も、っと…(口付けの合間を縫って甘い声色でおねだりするようにシーザーに頼んで))

アシュラマン(かわいーい!!あ、この今までの事は将軍様には内緒だぞ?いいな?(片目閉じて人差し指を口元に当てて言い))
悪魔将軍(何の話をしてたんだ?お前たち?(アシュラマンとサンシャインの後ろから声をかけて))
サンシャイン&アシュラマン(!!!?し、将軍様!!?何でもありません!!(後ろから聞きなれた声が聞こえれば慌ててザギに背中を向けて将軍様に膝ま付き頭を下げて))
悪魔将軍(本当か?…まあよい…お前達はさっき言った忘れ物を届けに来たのか?(コーラを片手に持ちながら二人に問いかけて))
サンシャイン(!はい!その通りでございます将軍様!(元気よく返事をして袋を差し出して)こちらでございますでしょうか?)
悪魔将軍(それだ。もう下がってよいぞ、ご苦労であった。(コクりと頷き袋を受け取り))
サンシャイン&アシュラマン(ありがとうございます!では失礼しました!(二人同時にお辞儀をしてザギの方をみて"ファイト!"と口パクで言いその場から消え去って))

シングマン(ふっふっふ…まあな!!もっと尊敬してもいいんだぞ!?(えっへんと得意気に胸を張って))
ジャスティスマン(いつかはな、私達の使命はもう終わった、後は若いお前たちに任せる時がきただけよ………それにタヒぬのはお前達よりもかなり後だしな…(静かにな声で言った後に頷き))
ガンマン(パティ…ううむ、しょうがない…(はぁ、とため息をつきながら頷き大人しくなって))
カラスマン(リタにレイヴン……カララ、仲直りしたなら何よりよ…(少し力が抜けるも嬉しそうに笑いながら呟き))

中(そやんな…!!!← でしょでしょ…??真面目に女王様なのよあのアシュちゃん…!!!!(よねよねよね!!!!?色気の暴力!!もう本当に暴力よあれは!!!色気抑えて!!←))

3765: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-12 20:26:55

>3764
【か、カーズ様の方が数百倍可愛いですから!!(もう!と言い返して)
シュトロハイム「む…?そうだな…まぁドイツの科学力というのもあるが…やはり一番は、己の使命を忘れんことだな。軍人を務める以上、鍛錬を怠ってはならんからな…(少し考えたあと、そう答えて)」
ジョセフ「落ち着きなってワムウ!!俺何も聞いてないから!!な!?(慌ててワムウを宥めて)」】

【ユーリ「……えぇ、もちろん…これからも末永く、私のことをお守りください…(柔らかく笑いながら手を握り返し)」
シーザー「そうか…では、後15分ほど焼こうかな…ザクザクさせた方が一番美味いから…(少し考えたあと、ふふ、と笑って、キッチンに向かおうとして)」】

ユーリ「あぁ、見れてよかった…ミノカサゴ見る機会なんて、なかなかねえからな…(ふふ、と笑って頷いて)」

シーザー「ん…(カーズの言葉にキュンキュンしつつ、こくり、と頷き、カーズの後頭部を抑え、ゆっくりと時間をかけて口付けをして)」

ザギ「あぁ、わかっ……!!ゴールド!おかえり!!(こくり、と頷いて答えていると、悪魔将軍の姿が見えるなり、顔を明るくさせて悪魔将軍に近づいて。ちら、とサンシャインとアシュラマンの口パクを見て、ガッツポーズで応えて)」

カロル「うん!本当にすごいよシングマン!かっこいい!(純粋な笑顔で褒めて)
そっかぁ…悲しいけど、仕方ないよね…命は永遠じゃないのが当たり前だし…それに、今すぐお別れってわけじゃないもんね!(うん、と納得したように大きく頷いて)」
パティ「ま、サイコマンのイタズラに腹を立てるのもわかるがの…(腕を組んでため息をついて)」
レイヴン「いやー、御心配おかけしました…(たはは、と苦笑いしながら頭をかき)」
リタ「…ん、あ、ごめん。エステルから電話だ(持っていたケータイから着信音が響き、画面をスワイプして耳元に当て)」

【もうほんと…ほんっとになにあれ!?←←
(あれはもう…ダメ!!!!←)】

3766: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-12 20:56:36

>3765
中(カーズ(そりゃそうだが…って違うぞビャッコ!お前の方がもっと、もーっとかわいくて美しいぞ!リスさんみたいに小さくて可愛らしいのに凛としていてとても勇敢で気高いではないか!(むう、と眉間にシワを寄せながら言い))ほへぇ…流石大佐…そんじょそこらの男とは違うぜ…←(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら感心したようすで呟き)ワムウ(嘘をつけJOJO…!絶対なにか聞いてたではないか…!(布団の中から恥ずかしそうに声をあげて←)))

中(ペインマン(勿論、このペインマン…全身全霊を持って姫様を守らせてもらいましょう…(優しく微笑みながらユーリに優しく口付けをしようとし))カーズ(!うむうむ!そうしようなのだ!(嬉しそうに笑いながら何度も頷き)楽しみだな…♪))

ペインマン(テハハハ!水族館でくらいしか見れないからな!よかったなユーリ!(うんうんと頷きながらユーリの頭を撫でて)楽しそうで何よりよ…)

カーズ(ん、ん…♪(幸せそうに笑いながらシーザーの背中に手を回して口付けを受け入れて))

悪魔将軍(うむ、すまなかった、待たせたなザギ…(申し訳なさそうに謝りながらしゃがんでザギの頭を優しく撫でて)ところで…あいつらと何を話してたんだ?ザギ?)

シングマン(ギラギラギラ!!さあさあもっと崇めよ!!完璧超人を!ザ・マンを崇めるのだ!!(得意気に笑いながらうんうんと頷き)
ジャスティスマン(うむ、諸行無常…命は永遠ではないからな……まあでも、本当に今お別れではないからいいな。(静かに、そして珍しく悲しそうに微笑みながら頷き))
ガンマン(ったく…本当に本当に腹が立ってしょうがないんだよな…(はぁ、とため息をつきながら頷き)
カラスマン(カララ!気にするなレイヴン達よ!(明るく笑いながら首を横に振って)ほう、どんな用件なんだろうな…?)))

中(女王様バージョンのアシュラマンちゃんよ!!!←←(わかる!!!!!!あれはもう鼻血ものよ!!!!色気おさえて本当に!フェロモン出しすぎて大変なことになっちゃう前に!!←))

3767: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-12 21:54:00

>3766
【ゆ、勇敢で…気高い…?(顔を赤くしながら聞き返して)
シュトロハイム「はははは!!まぁな!!(満足そうに高笑いしながら、よいしょ、と、シザーさんを下ろし)」
ジョセフ「きーてないきーてない!!聞いたとしても忘れた!!数十秒前の記憶はもうありませーん!!←(ブンブン、と首を横に振りながら慌てて言って)」】

【ユーリ「ふふ、頼もしい…(くす、と笑ってそっと口付けを受け入れて)」
シーザー「…よっ、と(切り分けて粗熱をとり、再びオーブンで熱し始め)…もう少しでできるからな?カーズ…」】

ユーリ「ん…まあな、あぁほんと…今日はきてよかった…(ふふ、と楽しそうに微笑んで)」

シーザー「ん…ふふ…(うっとりとカーズを見つめながら、一度口を離し、もう一度口付けをし、そっと唇をなめ)」

ザギ「…ん、別に?ただの世間話だよ(シレッ、とした様子で答えて)」

カロル「お、おー!!完璧超人サイコー!ザ・マンサイコー!←(なんかスイッチ入れちゃった…?と思いつつ、そう叫んで)
うん……だから、今の時間をいっぱい楽しもうよ、ジャスティスマン!(まっすぐな瞳で声をかけ)」
パティ「どうしてサイコマンはガンマンによくちょっかいをかけるのかのう…?(困ったように呟いて)」
レイヴン「そう…?それならいいけど…(肩を竦めつつ、ちら、とリタを見て)」
リタ「…あぁうん、ラピードたち見つかったわ。ガンマンとシングマンが探すの手伝ってくれたし、カラスマンもおっさんとパティの場所教えてくれたし…ん?あぁ、はいはい、わかった、伝えとく。じゃーねー(ふふ、と楽しそうに笑って会話をしたあと、電話をきり)」
レイヴン「リタっちー、嬢ちゃんなんだって?(首を傾げ尋ねて)」
リタ「あぁ、ラピードたちは無事見つかったかってのと、後から始祖のみんなに挨拶したいってさ(耳からケータイを離しつつ、カラスマンとレイヴンの方を向いて)」

【なるほど!!!!そうか!!!!←
(あれは被害者続出する!!←】

3768: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-12 22:24:57

>3767
中(カーズ(うむ!勇敢で気高くて、なのに優しくて人に優しくできる…とても素敵な女性だぞ!お前は!(自信ありげな表情で頷き))んしょ…いやー…大佐と話してると楽しいなぁ、時間がすぐに過ぎちゃう…(地面に足をつけてふふ、と笑いながら床に座って呟き)ワムウ(じゃあこのワムウが数十秒前に何て言ったか答えてみろ!←(尚も布団の中から声をあげて←)))

中(ペインマン(テハハ、愛してるぞユーリ姫様?私だけの美しい美しい姫君様…(幸せそうに笑いながらユーリの頭を優しく撫でて片手で抱き寄せて)…ぎゅー…)カーズ(うむうむ!楽しみなのだ~♪(ルンルン笑顔で頷きテーブルに向かい椅子に座ってスマホをいじりはじめて)))

ペインマン(本当本当、私もユーリと一緒にこられて本当に幸せだしシルバーマン達にも久しぶりに会えて嬉しかったのだ♪(うんうんと頷きながら微笑み)大好きだぞユーリ…♪愛してる…)

カーズ(ん、ふ…(シーザーにだけしか見せないような、うっとりとした目付きでシーザーを見つめ返しつつ口付けを受け入れるもなめられれば口を半開きにさせて))

悪魔将軍(世間話か、ならいいがまたあいつらがお前に余計なことを話してるといけないと思ってな…(ほっ、と安堵のため息をつきながら立ち上がりザギの隣にある石に腰を掛けてコーラを差し出して)ほらザギ、買ってきたぞ?これで大丈夫だったか?)

シングマン(ギラギラギラギラギラギラ!!!それでいいそれでいいのだ!!ザ・マンばんざーーい!!←(目を輝かせながら万歳三唱をして←))
ジャスティスマン(…ああ、だな。今の時間を精一杯楽しもうか…(嬉しそうに微笑みながら頷き)…ん?シングマンったら…変なスイッチが入ってしまったな、しょうがない……カロル、あのシングマンは無視をしておいた方がいいぞ…?(面倒だからな、とコソッとカロルに耳打ちして))
ガンマン(さあな?なんでも私達の反応が面白いからとは聞いたことがあるが私の反応のどこが面白いのだあの拾式め!!(むきー!!と怒りながら眉間に青筋を浮かべて))
カラスマン(ああ!大丈夫大丈夫!(優しく微笑みながら頷き)ほう、それならよかったぞ!無事に見つかって何よりだ!(嬉しそうに笑いながらうんうんと頷き))

中(そうだよ!!!!!!そして下にいるのは女王様に従うサンちゃん!!!!!!!←二人とも可愛いね!!!!!!!← (わかる!!!皆ユーリ(の色気)に殺されちゃうわ!!!!←もー抑えて!!胸元隠して!あ、でも隠してもそれはそれとでエッッッ(( ))

3769: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-13 07:05:17

>3768
【へ、へへ…ありがとう、ございます…そう言われると少し自信が着きます…♪(ふふ、と嬉しそうに笑って)
シュトロハイム「うむ、俺もシザーと話してると、時間なんて忘れてしまうぞ!(はっはっは、と笑いながら頷いて)」
ジョセフ「忘れたっつってんのになんで聞くの!!←(むー、と頬を膨らませ)」】

【ユーリ「…俺も。お前以外のやつに、絶対になびかねえ…(そのままペインマンに身を委ねながら呟いて)」
シーザー「…カーズ、喜んでくれるといいな…(ふふ、と笑いながらカーズのもとに戻り)」】

ユーリ「ははっ、だな…俺も大好きだぜ、ペイン?…いっつも俺を楽しませてくれて、ありがとうな?(ふふ、と笑いながら小首を傾げ)」

シーザー「んん…(いい子だ、というように頭を撫でれば、ちろり、と舌を出し、カーズの口内に侵入させ)」

ザギ「…(ゴールドとどこまで行ったか聞かれてたとか、ゴールドが俺の事ずっと話してたことを教えられたとか、言ったらゴールド怒るもんな…なんて思いつつ、コーラを見てあぁ、と頷いて)それだよそれ!ありがとうな、ゴールド!」

カロル「え?う、うん…わかった…(一瞬キョトンとするも、こくこくと頷いて)」
パティ「……そうじゃのー(内心わかる気がする、と思ってしまうも、それを口に出さずこくこく頷いて)」
リタ「えぇ…さてと、あたしらそろそろエステルたちのとこに戻ろっかな。おっさんたちも見つかったし…(少し考える素振りを見せながらそう言って)」

【女王様に従うサンちゃん!!!!!素晴らしいねぇ!!!!!←
(わかるわぁ…隠したら尚エッッッッという…あんなんだからファンからエ/ローウェルとか言われちゃうんだよなぁ…←)】

3770: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-13 08:47:50

>3769
中(カーズ(ああ、それでいい、それでこそこのカーズの妹よ…(うんうんと頷きながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)本当ですか!?えへへ…嬉しいなぁ…(嬉しそうに笑いながら小さくあくびをして)…今何時だろ…?)ワムウ(だってJOJOの事だろうから忘れたっていっておきながらまたぶり返しそうで怖いからに決まってるだろうが!←(布団からひょこっ、と顔を出しながら言い返して)))

中(ペインマン(それでいい、私以外に靡いたりしたら…許さないからな?(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの髪にキスをして)))
カーズ(…(ジョセフやエシディシのインス○を見ていて))

ペインマン(ああ、でもそれはこっちの台詞だぞユーリ?こっちこそ、毎日一緒にいてくれて本当にありがとうな?大好きだぞ…(優しく微笑み返しながらユーリにすり寄って))

カーズ(ん、ん…!(シーザーの舌を向かい入れ早速絡めようとし))

悪魔将軍(嗚呼!(優しく微笑みながら頷きマスクを取って汗拭きシートを取り出して)ふう、やはりこのマスクを被ってると暑いな…汗が止まらなくなる…)

ジャスティスマン(それでいい、あれになると暫く止まらなくなるからな…(やれやれ、と言った様子でため息をつきつつシングマンを見つめて))
ガンマン(だよなだよな!?全くどうなってることやら…(先程とは打ってかわってはぁ、とため息をつきながら呟き))
カラスマン(だな!では私達もシルバーマン達の方に向かわせてもらおうか!(カララララ!と笑いながら頷き空に飛び立とうとし))

中(せやろ!!!!!!!!!!????←アシュちゃんに命令されれば何でもするんだよアイツ!!!!← (ま…???やーーんユーリ君ったらもう!!!もう!!!!!!でもあんな色気がありゃ言われちゃうわね!!!!!←))

3771: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-13 14:26:08

>3770
【…にしても、カーズ兄ちゃんは本当に美人ですねぇ…ずっと眺めていてもいいくらいっす…(じー、とカーズを見つめながら呟いて)
シュトロハイム「…む、結構話し込んでしまったからな…だいぶ遅い時間になっているだろう…(ふむ、と顎に手を当て考え)」
ジョセフ「んな意地の悪ぃことしねえわ!!!信用ねえなもう!!(腕を組みながら言い返して)」】

【ユーリ「おう…ふふっ、お前みたいないい男には、もっと早くあいたかったな…(目を細めながら呟いて)」
シーザー「……何見ているんだ?カーズ?(向かい側に座りながら尋ねて)」】

ユーリ「ははっ…どういたしまして…っと、イチャつくのもいいけど、そろそろなんか取ろうぜ?(小首を傾げながら呼びかけ)」

シーザー「んむ、ふぅ…(自分の舌先とカーズの舌先をゆっくりと舐めて)」

ザギ「あー…結構分厚いもんな、それ…ま、かくいう俺もこの格好が暑くて暑くて…(汗を拭いつつ、コーラを口にして)」

カロル「よっぽどザ・マンが好きなんだね…僕にも憧れの人がいるから、ちょっと気持ちはわかるけど…(あはは、と苦笑いをして)」
リタ「うん、色々ありがとうね!ほら、あんたら、そろそろいくわよー!(カラスマンに向かって手を振りつつ、レイヴンたちに呼びかけ)」

【サンちゃんマジにアシュちゃんすきなんやなぁぁぁぁ……推せる………←←
(よねえええ!!マジに自重して!?←)】

3772: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-13 14:59:53

>3771
中(カーズ(んー?そんなにか?ふふ…それじゃあずーっと眺めてていいぞ?(嬉しそうに笑いながら小首をかしげて))ですねですね…はは、楽しい時間ってこんなに早く過ぎるんすね……また大佐とお出掛けとかしたいなぁ…(ぼそ)ワムウ(…本当か?(ぴょこっ、と布団から顔だけ出して問いかけて)))

中(ペインマン(私もだよユーリ、もっと、もっと早くに出会っていたらきっと…私の未来や色んなものがもっとよく変わってたのかもな…(テハハ、と少し悲しそうに笑いながらユーリを抱き締める力を強くして))カーズ(んー?JOJOとかエシディシのイン○タだぞ。(スマホから目を離さずにスマホをいじりながら答えて)))

ペインマン(テハハハ!だな!陸に上がってからでも出来るしな!(では向かおうか!と言いながら潜ろうとし))

カーズ(ん、ん…!!(舌先をなめられてぴくん、と肩が反応してしまい頬を赤く染めつつシーザーの口内を味わうかのように舌を動かし始めて))

悪魔将軍(熱いのか…?(少し心配そうな表情になったあとにせめて涼しくなるように、と思いマントを脱いでザギの頭上にさして影をつくって)…先程の下僕たちにお前のために買った半袖の洋服を届けさせればよかったな…(ふっ、と自嘲気味に笑った後に暑くないか?と問いかけて))

ジャスティスマン(あれは異常なんだよ…崇拝の域に達してるからな…(肩を竦め苦笑いしながら呟き))
カラスマン(気にするなリタよ!(カララララ!と笑いながら飛び立って行き))
ジャスティス(ではそろそろ私達も向かおうか…(ちらりとザ・マンの方を見つつ歩き始めて))

中(推して推して!!!是非沢山推して!!!!!!!!← (だよね!!!!!!!!!!!!?自重してくれユーリ・ローウェル!!!←(ザギくん風←)))

3773: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-13 16:25:49

>3772
【マジすか…?やった…!!(軽くガッツポーズをして)
シュトロハイム「…今度、時間が空いた時にどこかに外出するか?(ぽん、とシザーさんの頭を撫でながら、ん?と首を傾げ)」
ジョセフ「ほーんーと!!このJOJOを信じなさァい!……これがエシディシとかだったら言うかもしれんが、ワムウだとからかいづらいからなぁ…←(ぐっ、と親指をたてて言った後、後半ぽつりと呟いて)」

【ユーリ「ん…俺もついそんなことを考えちまうが…今思ったって…仕方ないよな…(ぽつり、と呟いて)」
シーザー「へぇ…JOJOがイン○タやっているのは知っていたが、エシディシもやってたのか…(腕を組んでほう、と頷いて)」】

ユーリ「おう!(返事をすれば自身ももぐって)」

シーザー「ん、んぅ、ふ…(赤く染ったカーズの顔を愛おしそうに眺めつつ、こちらからも舌を絡め)」

ザギ「サンキュ…ちと楽になった…こんなことなら、もう少し肌出してる服着てくりゃあよかった…(はぁ、と溜息をつき)」

カロル「また会えたら会おうねー!!(元気よく手を振りながら、自身達もあゆみ始め)」

【もちろんですともー!!←
(マジでもう………困る…←)】

3774: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-13 16:43:20

>3773
中(カーズ(うむうむ♪穴が開くほど見るがよいわ♪(上機嫌そうに笑いながらジョジョ立ちをし始めて←))…!?い、いいですよ大佐!!お仕事が忙しいといけませんから…(あわあわと慌てながら首を横に振って)ワムウ(ならよかった…(暫く考えた後に安心したように笑いながら布団から出てきて悔しそうな表情を浮かべて)まったく…このワムウとしたことがあんな事をしてしまうなんて一生の不覚ッ…!))

中(ペインマン(テハハ…だな、だがなユーリ?これからだったらいくらでも変えられる、未来ならいくらでも変えられるのよユーリ。大丈夫、お前となら最高の未来が作れるのだ…(テハハ、と明るく笑いながらユーリの頭と背中を優しく撫でて))カーズ(うむ!今日のファッションとか私のともぬいの写真とかを乗せてるぞ!(ほれ、とスマホに写るエシディシのインス○の画面を見せて)))

ペインマン(…(お!!イカにウニがいるのだ!取っちゃえ~!←(上機嫌そうに笑いながらイカとウニを取ろうとし)))

カーズ(…ん…!!(蕩けるようなうっとりとした目でシーザーを見つめつつ舌を絡め続けて))

悪魔将軍(ああ、それならよかった…。ふむ…どうするザギ?私のものでよかったら下僕達に持ってこさせるか?(パタパタと手でザギの顔あたりをあおぎながら小首をかしげて))

ジャスティスマン(うむ!また後でな!(ふふ、と笑いながら手を振り返して歩き始めて))

中(悪魔超人を沢山推しましょー!!!(分かるわぁ…辛いよ……どうしてあんなエッッッッなイケメン作り出しちゃったのよもう!!!もう!!!←))

3775: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-13 17:51:08

>3774
【……ちょっと、写真に収めても……?←(急に真顔になってそんなことを尋ね←)
シュトロハイム「何を言うか!もちろん仕事も大事だが、友との時間が一番大事だ!!(ふるふる、と首を横に振りながら言い返し)」
ジョセフ「……ワムウも案外、うっかりさんなんだな←(思わずくすっと笑いながら呟いて)」】

【ユーリ「ははっ……あんたの言う通りだな。あんたと一緒なら、嫌な未来なんて思いつかねえな?(くすくす笑いながら頷いて)」
シーザー「へぇ、結構シャレてるなぁ…(意外そうに頷いて)」】

ユーリ「……(なんかうまそうなやついねえかなー、と探していて)」

シーザー「ん、んう…(包み込むように、ゆっくりとカーズの舌を重ね)」

ザギ「…ッ!?ゴールドの…服…!?い、いや、大丈夫……(変に意識してしまい、顔を真っ赤にしながら視線をそらし)」

パティ「いやぁまさか、ジャスティスマンたちに会えるとは思わなかったのじゃ!(ふふ、と嬉しそうに笑いながら歩いて)」
レイヴン「いやぁ、道に迷った甲斐があったわこりゃ!←(ケラケラ笑いながらそんな冗談を言って)」
カロル「もう!調子に乗らないの!エステルたちもすごい心配してたんだからね?(むぅ、と少し怒ったように注意して)」

【おうともさー!!悪魔超人みんな可愛いもんなー!!!
(ほんまやで…ちょっとデザイン担当の藤○康○先生にお話を……←)】

3776: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-13 18:17:27

>3775
中(カーズ(勿論!!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら頷くもすぐにキメ顔になり流法を出して再びジョジョ立ちをして))た、大佐…!!わーん!!なんてお優しいのです!!!流石大佐!大好きです~!!(嬉しそうに笑いながら抱き付くも内心"あれ?これってもしやデート…?あ、いやいやまさか!!←"なんてプチパニックになっていて←)ワムウ(う、うるさいぞJOJO!誰がうっかりさんだ!(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して)))

中(ペインマン(テハハハ!だろうだろう?お前とならどんな未来だっても最高だよ、例え周りになんて言われようと、何度生まれ変わっても…な。(明るく笑いながらユーリの頬にキスをして)愛してるぞユーリ、私だけの花嫁…)カーズ(ふふ、だろうだろう?ほら…これとか私とエシディシのツーショットだぞシーザー?(クスクスと笑いながらシーザーに写真を見せる、写真には可愛らしいリスの鼻と耳がつけられたエシディシとカーズが写っていて)))

ペインマン(…!(それっ!と心のなかで叫びながらウニを3匹にイカを4はい取って顔をあげて)!とれたー!←)

カーズ(ん、んー…♪(幸せそうに笑いながらこちらからもまとわりつくように舌を絡め続けて))

悪魔将軍(?なんだ?いいのか?…遠慮はするもんじゃあないぞ?私とお揃いのペアルックだと思えばいいんだからな…(ふふ、と幸せそうに笑いながら小首をかしげて))

ミラージュマン(元気そうでよかったな、あいつら。(ふふ、と満足げに笑いながら歩き続け))
ジャスティスマン(本当…久々にカロルやリタの顔が見られて幸せだったよ…(コクりと頷きつつ歩き続けて))
ザ・マン(…(楽しそうに話し続ける始祖達の様子を見て幸せそうに笑いながら見つめ続けて)ああお前たち、見えてきたぞ…(ほれ、とシルバーマンの姿が見えれば指を指して))
ガンマン(本当だ!おーい!!シルバーマーン!!(シャババー!と笑いながら手を振り走り始めようとし←))
ミラージュマン(!!?が、ガンマンストップストップ…!!←(慌ててガンマンを止めようとし←))

中(わ!か!る!!!皆かわいくて大好きだよー!、!←(本当本当…聞きましょ聞きましょ…←))

3777: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-13 19:30:40

>3766
【はわぁぁ…!!かっこいい…!!(目を輝かせながらパシャパシャとスマホで写真を撮って)
シュトロハイム「はっはっは!!俺も好きだぞぉシザー!!(豪快に笑いながら抱き締め返し)」
ジョセフ「あっはっは、ごめんごめん…(くすくす笑いながら謝って)」】

【ユーリ「ふふっ…俺も愛してる…信じられねえな、自分が心から笑えてんのって……(ふふ、と微笑みながらペインマンに抱きついて)」
シーザー「へぇ、可愛らしい写真じゃないか(微笑ましそうに写真を眺めて)」】

ユーリ「…!すげぇな、結構取れたじゃねえか!!(顔を上げ、目を輝かせながらペインマンを見て)」

シーザー「ん、むぅ……!!(少しゾクゾクしつつ、舌を絡めるスピードを早め)」

ザギ「ペアルック……じゃ、じゃあ…頼んでも…いいか?(少し考えたあと、ちら、と悪魔将軍を見てお願いして)」

エステル「あっ、リタ!カロル!おかえりなさい!ラピードたち、無事に見つかったんですね!(白いレースの水着姿で待っていると、リタたちの姿が見えるなり、嬉しそうに駆け寄って)」
パティ「すまんのうエステルたち…主におっさんのせいで迷惑をかけたみたいで…(しゅん、とした様子で謝って)」
レイヴン「俺のせいかい!いや俺のせいだけども…(ぐぬぬ、とした様子で言って)」
フレン「いや、無事で何よりだよ…それより、他の始祖たちに会ったんだって?みんな、元気そうだった?(袖なしウェットスーツを着た姿で、小首を傾げながら尋ね)」
カロル「うん!みんな変わってなくて元気そうだったよ!(元気よく頷いて答えて)」

【可愛いよねーみんな!!!←
(だってどう見てもRPG主人公にあるまじき色気だもん…←←)】

3778: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-13 19:51:48

>3777
中(カーズ(ふふ、きゅんですなのだ~♪(指ハートを作りながらウインクをして))きゃー!!嬉しい!あ、でも大佐…お出掛けの件、あと誰を誘います?サンタナとビャッコさんも誘いますか?(幸せそうに笑いながら言うもふと思いつき問いかけて)ワムウ(む、むう…JOJOめ…もう知らんッ。←(ぷい、とそっぽを振り向いて)))

中(ペインマン(…テハ?なんだ、ユーリは私と出会う前は心から笑えてなかったのか…?(きょとんとした表情で問いかけて))カーズ(ふふ、だろうだろう?(嬉しそうに笑いながら写真をスワイプして行くも二人がまだ付き合いたての頃で口付けをしているプリクラ画像が見えればあっ、と呟きすぐに写真を消そうとし)))

ペインマン(テハハハ!だろうだろう!?ちょっと待ってろユーリ!今アビスマンの袋に入れてきてもらえるか交渉してくるのだ~!(得意気に笑いながらアビスマンの方に泳ぎ向かおうとし))

カーズ(ん、んー…!!?(絡めれるスピードを早められ一瞬驚きのあまり目を見開き舌の動きを止めてしまい))

悪魔将軍(勿論…!何色がいい?ああ、後柄もどうしようか…(明るく笑いながら小首をかしげつつ珍しく楽しそうな声色で呟き)ザギ、お前は何色と何の柄がいい?好きなものとかはあるか?)

シルバーマン(あっ!!皆!いらっしゃーい!(嬉しそうに笑いながら立ち上がり始祖達を出迎えて))
ザ・マン(うむ、来させて貰ったぞシルバーマン。(ふふ、と笑いながら頷き腕を組んで))
シングマン(ギラギラギラ!さっきリタ達に会ったがシルバーマンは誰かに会ったりしたか?(小首をかしげつつ問いかけて))
シルバーマン(僕?僕はエステルとフレンに会ったよ!二人とも元気そうで何よりだったよ♪(えへへ、と嬉しそうに笑いながら答えて))
シングマン(そうかそうか!ならよかったぞ!(ギラギラギラと満足げに笑いながら頷き))

中(うんうん!!皆かわいくて大好き!あいらぶ!!←カーメン様とか六騎士とか大好きのすき!!!← (それな??????????やばば過ぎるわよあれは…エッッッッすぎる……男の子であれなら女になったらどうなっちゃうのよ…←←))

3779: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-13 22:38:04

>3778
【きゅんしました…←(はわわ、となりながらも撮り続け)
シュトロハイム「む、俺は構わんぞ?(少し考えたあと、そう答えて)」
ジョセフ「ああーごめんてワムウ!!ごめん!(オロオロと慌てながら謝って)」】

【ユーリ「…というか、あんまり表情に出さなかったって感じだな…エステルたちと旅を続けてからはちったぁ出るようにはなったが、最近はとくに笑えてる気がするって言うか…(うーん、と考えながら言って)」
シーザー「……慌てなくて大丈夫だぞ(一瞬目を見開くも、すぐにやんわり笑いながら言って)」】

ユーリ「おー!いってらっしゃーい!(手を振りながら見送って)」

シーザー「んっ…!(動きが止まったカーズの舌を舐めまわすように、じっくりと絡めて)」

ザギ「そうだな、黒の……なんだっけか、ボタニカル…?柄…のやつ、あるか?(少し考えた後に尋ねて)」

レイヴン「ひょっとして、フレンちゃんたちも誰かにあったりしたの?(首を傾げながら尋ね)」
フレン「はい、先ほどはアビスマンたちと少々お話を…(楽しそうに笑いながら頷いて)」
ジュディス「私はゴールドマンに会ったわ(ふふっ、とわらいながら話して)」
パティ「ほー、ゴールドマンも来ておったのか!例の嫁も一緒かのう?(ワクワクしながら声を上げ)」

【よねええ…!!始祖編のさ、六騎士みんなで超人墓場に突っ込むシーンあるやん?あれめっちゃ好き…!!←
(多分…被害者が続出する←)】

3780: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-14 00:57:07

>3779
中(カーズ(ふふ、きゅんですきゅんですウインクハート~♪(調子にのり始めたらしく指ハートを作りながらウインクをし続けて))ありがとうございますっす!それじゃあどうしよ、ビャッコさんとサンタナでいいっすか?誘うの?(小首をかしげつつ再度問いかけて)ワムウ(むう……全くJOJOのばか…(眉間にシワを寄せながら呟きつつジョセフの方に顔を戻して)))

中(ペインマン(そうだった、のか…可哀想なユーリ……笑えてなかったなんてなんて可哀想なんだ…(寂しそうな表情と声のトーンをしながら優しくユーリの頭を撫で片腕で抱き寄せようとし))カーズ(す、すまんシーザー…わざとじゃあないのだ、決して…(あわわ、と慌てながら必死に否定して)))

ペインマン(いってきますなのだ~!(テハハハ!と笑いながら手を振り返しアビスマンの方に向かって)アービス!よかったらでいいんだがその網の中に私の分も入れさせてくれないだろうか?)
アビスマン(あん?お前の分もか?…いいぜ、ってかこれ持ってけよ、ほれ。(網の魚の整理をしていたがふと声をかけられれば少し考えた後にすっ、と二人分の網を差し出して))
ペインマン(!!いいのかアビス!?嬉しい~!!それじゃ早速いただかせて貰うのだ!ありがとうな~!(嬉しそうに網を受け取り再びユーリの方に向かって))

カーズ(ん、ん…!!(舐め回すようにからめられ一瞬はっ、とした後すぐにこちらからも負けじと絡め返して))

悪魔将軍(黒のボタニカル柄か…分かった、恐らくあると思うから持ってこさせよう。…記事の色はどうする?やはり白にするか?(ちらりとスマホ片手に問いかけて))

ガンマン(あ、ところでゴールドの嫁のこと、誰も言っとらんだろうな?(思い出したかのようにその場の全員に問いかけて))
シングマン(勿論!!言ってないぞ!(腕を組みながら答えて))
サイコマン(ガンマンさんとシングマンさんがいっちばん他の人たちに言ってそうですよね、体重は重いくせに口だけは軽いですから!←(おかしそうにニャガニャガと笑いながら言い))
ガンマン(なんだと拾式~!!(シャババー!と怒りながらサイコマンに突っかかろうとし))
シルバーマン(ちょ、やめなよ二人とも!喧嘩はダメだよ!!(慌てて二人の間に入って仲裁し始めて))

中(わかる!、!!!!あれ真面目に分かるわ!!!!!あれいいよな!!!!!?仲良し感が出ててめちゃすき…←(oh!!!そりゃあんなに胸元開けちゃって色気全開なんだもの……しょうがないよね…(なにがだよ←)))

3781: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-14 08:07:16

>3780
【ひゃあああああ!!カーズ様まじ天使いいい!!!(写真撮るのをやめて思わず抱きついて←)
シュトロハイム「サンタナはともかくビャッコも誘うのか…まぁ、シザーが良いなら構わんが…(腕を組みながら言い返して)」
ジョセフ「ちと意地悪すぎたかなぁ…(苦笑いしながら頭をかき)」】

【ユーリ「ペイン……わりぃな、気ぃ使わせちまって…(バツが悪そうに謝って)」
シーザー「あわてんなって、わかってる…(やんわりと首を横に振るも、目は笑ってなく)」】

ユーリ「…ペイン、ちゃんと網貰えたかなぁ…(ぷかぷかと浮きながら待っていて)」
?「おっ、おねーさん、こんな海辺でひとりぃ?よかったら俺様とデートしなぁい?(赤い長髪の、軽そうな性格の男が、ユーリの後頭部しか見えてなかったせいか、ユーリを女性だと勘違いし、声をかけて)」

シーザー「んっ…ふふ…(思わず目を細めながら、積極的に舌を絡め)」

ザギ「んー…白でいいぞ(少し考えた後、頷いて答え)」

リタ「あ、そういやぁあんたら、ゴールドマンの嫁って見たことある?(ふと気になったことを聞いてみて)」
エステル「いえ…ユーリから少しお話を聞いたくらいで…どんな方かもわからないんです…(困ったように呟いて)」
レイヴン「ザ・マンたちも将軍から口止めされてたみたいだしねー…自分が紹介するんだーって…(腕を組んで呟いて)」
ジュディス「まぁ、他人のプライバシーに首を突っ込むのも良くないわ。それより、ビーチバレーでもしましょ?(黒いビキニに着替えた状態で、事情を知っていながら話を逸らして)」

【だよねええ!!!あそこの六騎士めっちゃ仲良し感でてるよね!?好きぃーー……←
(アレにやられねえ男はいないと思う……←)
そして、ゼロスさん(ちょっと無理やりだけど)出しました!大丈夫かね?←】

3782: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-14 08:32:10

>3781
中(カーズ(!?フハハハハ!抱きつかれてしまったのだ~!(嬉しそうに笑いながらビャッコさんを優しく抱き締め返して))…へっ…?もしかして…嫌だったりします…?(心配そうな表情になりつつ問いかけて)ワムウ(むう…もう知らんわ…(ぷい、とそっぽを向いてエシディシの方に向かおうとし)))

中(ペインマン(テハハハ…気にするなユーリ、気なんて使ってないぞ、ただ…それほどまでに辛い人生を送ってたかと思うと可哀想になってにしまってな…(優しく微笑みながら首を横に振り言い返して))カーズ(そ、そうか…?ちょ、ちょっと私このぬいぐるみ達を片付けてくるのだ!失礼!(ちょっぴり期待を含んだ表情でシーザーを見るも目が笑ってないことに気がつき少しの恐怖を覚えぬいぐるみ片手に自身の部屋に向かおうとし)))

ペインマン(!!なんだあいつは…私のユーリに気安く話しかけるなんて…(ユーリに話しかける男の存在に気がつけば許さん、と呟いた後に鋭い目付きを露にしそのまますい、とユーリの方まで近づいて行き笑顔を作って)テハハハ!待たせたな!我が花嫁よ!)

カーズ(ん、は…(シーザーの舌全体を絡めとるように絡め続けて))

悪魔将軍(分かった、ではアシュラマンに伝えておこう。(コクりと頷きスマホを取り出してアシュラマンにLI○Eを送りはじめて))

シルバーマン(もう…二人とも喧嘩しちゃダメだよ!?いい!?(もう、と腕を組みながら二人に言い))
ガンマン(シャバ…わかったぞシルバーマン…(はぁ、とため息をつきながら頷き))
サイコマン(シルバーマンさんが言うなら…(やれやれ、と肩を竦めながら頷き))
カラスマン(やれやれだな……でもゴールドマンの嫁の正体が分かったらあいつら、どんな顔をするんだろうな?(カラララ、と笑いながら小首をかしげて))
ジャスティスマン(さあな、大層驚くんじゃないのか?(ビーチパラソルの準備をしながら言い返して))
シングマン(驚きすぎて腰を抜かしてしまったりな!(ギラギラギラ!とおかしそうに笑いながら言い))

中(わかるー…!!!めちゃんこすきやで…いやリアルガチに好きだわ← (わかる…!!!!!!←)おけおけ!大丈夫だよー!ただすごいペインさんが嫉妬するかもしんない…ごめんね←←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle