TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3764:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-12 19:27:02
>3763
中(カーズ(かわいーい…(クスクスと愛しそうにビャッコさんを見つめながら笑って)とっても可愛いのだ…)ならよかったです!!ねえシュトロハイムさん、どうしたらそんなに鍛えられるんです?←(きょとんとした表情で問いかけて)ワムウ(もう知らない!!!誰も俺に声をかけるな!!←(恥ずかしさに顔を真っ赤にしながら布団の中から叫んで←)))
中(ペインマン(ユーリ姫様、どうかこのペインマンと…これからも永遠に一緒に暮らしてくれますか?(くす、と笑いながら小首をかしげてユーリの手を優しく握って))カーズ(んー…シーザーのおすすめの方でいいぞ!(少し考えた後に微笑みながら答えて)))
ペインマン(テハハハ!だろうだろう!?あれは本当に綺麗なんだ…(嬉しそうに、そして明るく笑いながらうんうんと頷き))
カーズ(…ッ…は、シーザー……も、っと…(口付けの合間を縫って甘い声色でおねだりするようにシーザーに頼んで))
アシュラマン(かわいーい!!あ、この今までの事は将軍様には内緒だぞ?いいな?(片目閉じて人差し指を口元に当てて言い))
悪魔将軍(何の話をしてたんだ?お前たち?(アシュラマンとサンシャインの後ろから声をかけて))
サンシャイン&アシュラマン(!!!?し、将軍様!!?何でもありません!!(後ろから聞きなれた声が聞こえれば慌ててザギに背中を向けて将軍様に膝ま付き頭を下げて))
悪魔将軍(本当か?…まあよい…お前達はさっき言った忘れ物を届けに来たのか?(コーラを片手に持ちながら二人に問いかけて))
サンシャイン(!はい!その通りでございます将軍様!(元気よく返事をして袋を差し出して)こちらでございますでしょうか?)
悪魔将軍(それだ。もう下がってよいぞ、ご苦労であった。(コクりと頷き袋を受け取り))
サンシャイン&アシュラマン(ありがとうございます!では失礼しました!(二人同時にお辞儀をしてザギの方をみて"ファイト!"と口パクで言いその場から消え去って))
シングマン(ふっふっふ…まあな!!もっと尊敬してもいいんだぞ!?(えっへんと得意気に胸を張って))
ジャスティスマン(いつかはな、私達の使命はもう終わった、後は若いお前たちに任せる時がきただけよ………それにタヒぬのはお前達よりもかなり後だしな…(静かにな声で言った後に頷き))
ガンマン(パティ…ううむ、しょうがない…(はぁ、とため息をつきながら頷き大人しくなって))
カラスマン(リタにレイヴン……カララ、仲直りしたなら何よりよ…(少し力が抜けるも嬉しそうに笑いながら呟き))
中(そやんな…!!!← でしょでしょ…??真面目に女王様なのよあのアシュちゃん…!!!!(よねよねよね!!!!?色気の暴力!!もう本当に暴力よあれは!!!色気抑えて!!←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle