TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3778:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-13 19:51:48
>3777
中(カーズ(ふふ、きゅんですなのだ~♪(指ハートを作りながらウインクをして))きゃー!!嬉しい!あ、でも大佐…お出掛けの件、あと誰を誘います?サンタナとビャッコさんも誘いますか?(幸せそうに笑いながら言うもふと思いつき問いかけて)ワムウ(む、むう…JOJOめ…もう知らんッ。←(ぷい、とそっぽを振り向いて)))
中(ペインマン(…テハ?なんだ、ユーリは私と出会う前は心から笑えてなかったのか…?(きょとんとした表情で問いかけて))カーズ(ふふ、だろうだろう?(嬉しそうに笑いながら写真をスワイプして行くも二人がまだ付き合いたての頃で口付けをしているプリクラ画像が見えればあっ、と呟きすぐに写真を消そうとし)))
ペインマン(テハハハ!だろうだろう!?ちょっと待ってろユーリ!今アビスマンの袋に入れてきてもらえるか交渉してくるのだ~!(得意気に笑いながらアビスマンの方に泳ぎ向かおうとし))
カーズ(ん、んー…!!?(絡めれるスピードを早められ一瞬驚きのあまり目を見開き舌の動きを止めてしまい))
悪魔将軍(勿論…!何色がいい?ああ、後柄もどうしようか…(明るく笑いながら小首をかしげつつ珍しく楽しそうな声色で呟き)ザギ、お前は何色と何の柄がいい?好きなものとかはあるか?)
シルバーマン(あっ!!皆!いらっしゃーい!(嬉しそうに笑いながら立ち上がり始祖達を出迎えて))
ザ・マン(うむ、来させて貰ったぞシルバーマン。(ふふ、と笑いながら頷き腕を組んで))
シングマン(ギラギラギラ!さっきリタ達に会ったがシルバーマンは誰かに会ったりしたか?(小首をかしげつつ問いかけて))
シルバーマン(僕?僕はエステルとフレンに会ったよ!二人とも元気そうで何よりだったよ♪(えへへ、と嬉しそうに笑いながら答えて))
シングマン(そうかそうか!ならよかったぞ!(ギラギラギラと満足げに笑いながら頷き))
中(うんうん!!皆かわいくて大好き!あいらぶ!!←カーメン様とか六騎士とか大好きのすき!!!← (それな??????????やばば過ぎるわよあれは…エッッッッすぎる……男の子であれなら女になったらどうなっちゃうのよ…←←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle