TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3767:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-12 21:54:00
>3766
【ゆ、勇敢で…気高い…?(顔を赤くしながら聞き返して)
シュトロハイム「はははは!!まぁな!!(満足そうに高笑いしながら、よいしょ、と、シザーさんを下ろし)」
ジョセフ「きーてないきーてない!!聞いたとしても忘れた!!数十秒前の記憶はもうありませーん!!←(ブンブン、と首を横に振りながら慌てて言って)」】
【ユーリ「ふふ、頼もしい…(くす、と笑ってそっと口付けを受け入れて)」
シーザー「…よっ、と(切り分けて粗熱をとり、再びオーブンで熱し始め)…もう少しでできるからな?カーズ…」】
ユーリ「ん…まあな、あぁほんと…今日はきてよかった…(ふふ、と楽しそうに微笑んで)」
シーザー「ん…ふふ…(うっとりとカーズを見つめながら、一度口を離し、もう一度口付けをし、そっと唇をなめ)」
ザギ「…ん、別に?ただの世間話だよ(シレッ、とした様子で答えて)」
カロル「お、おー!!完璧超人サイコー!ザ・マンサイコー!←(なんかスイッチ入れちゃった…?と思いつつ、そう叫んで)
うん……だから、今の時間をいっぱい楽しもうよ、ジャスティスマン!(まっすぐな瞳で声をかけ)」
パティ「どうしてサイコマンはガンマンによくちょっかいをかけるのかのう…?(困ったように呟いて)」
レイヴン「そう…?それならいいけど…(肩を竦めつつ、ちら、とリタを見て)」
リタ「…あぁうん、ラピードたち見つかったわ。ガンマンとシングマンが探すの手伝ってくれたし、カラスマンもおっさんとパティの場所教えてくれたし…ん?あぁ、はいはい、わかった、伝えとく。じゃーねー(ふふ、と楽しそうに笑って会話をしたあと、電話をきり)」
レイヴン「リタっちー、嬢ちゃんなんだって?(首を傾げ尋ねて)」
リタ「あぁ、ラピードたちは無事見つかったかってのと、後から始祖のみんなに挨拶したいってさ(耳からケータイを離しつつ、カラスマンとレイヴンの方を向いて)」
【なるほど!!!!そうか!!!!←
(あれは被害者続出する!!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle