TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3763: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-12 18:12:29

>3762
【んー…♪(ふふっ、と気持ちよさそうに撫でられて)
シュトロハイム「…しかし、この歳になって可愛いと言われるとはな…まぁ悪い気はせんが…(ふふっ、と笑ってみせ)」
ジョセフ「ちょっ、ワムウさん!?(びっくりしてワムウに呼びかけ)」】

【ユーリ「ん…♪ふふ、悪くねえ気分だ…♪(嬉しそうに笑いながら、抱きついて擦り寄って)」
シーザー「あぁ、今食べたら外はサクサク、中身はふわふわ、切ってもう少し焼いたら中も外もサクサクになるが……カーズはどっちがいい?(首を傾げて尋ね)」】

ユーリ「ぷはっ…すげー綺麗だな、ミノカサゴ…(水面から顔を出し、ふふ、とわらいながら答えて)」

シーザー「ん、ん…(角度を変えながら何度も口付けをして)」

ザギ「そう、なのか……ふふふっ、ダメだ…嬉しすぎて顔がニヤける……(口元を抑えつつ、ふにゃりと笑って)」

カロル「えっ!?それはすごいね!?←(びっくりしながら声を上げ)
不老不死の制度廃止って……ジャスティスマンたち、いつかタヒんじゃうの…?(悲しそうな声で尋ね)」
パティ「まあまあガンマン、どうどうなのじゃ!(慌ててガンマンをなだめて)」
レイヴン・リタ「………(カラスマンとガンマンのやり取りを見てぽかんとしていたが、しばらくして同時にふは、と吹き出して)」
リタ「ふふふっ…なんかもう、馬鹿らしくなってきたから、もういいわ…あたしもちょっと熱くなりすぎちゃったみたいだし!(くすくすおかしそうに笑って)」
レイヴン「ほんとほんと、つまんないことで喧嘩するもんじゃないわねー!(同じくわらいながら、同意するように頷いて)」

【まあまあこれでおあいこってことで!
え、え、見たけどなにあれ…めっちゃ女王様じゃん←
(わ、か、る……!!色気がやばいんやユーリ…!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle