TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3775:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-13 17:51:08
>3774
【……ちょっと、写真に収めても……?←(急に真顔になってそんなことを尋ね←)
シュトロハイム「何を言うか!もちろん仕事も大事だが、友との時間が一番大事だ!!(ふるふる、と首を横に振りながら言い返し)」
ジョセフ「……ワムウも案外、うっかりさんなんだな←(思わずくすっと笑いながら呟いて)」】
【ユーリ「ははっ……あんたの言う通りだな。あんたと一緒なら、嫌な未来なんて思いつかねえな?(くすくす笑いながら頷いて)」
シーザー「へぇ、結構シャレてるなぁ…(意外そうに頷いて)」】
ユーリ「……(なんかうまそうなやついねえかなー、と探していて)」
シーザー「ん、んう…(包み込むように、ゆっくりとカーズの舌を重ね)」
ザギ「…ッ!?ゴールドの…服…!?い、いや、大丈夫……(変に意識してしまい、顔を真っ赤にしながら視線をそらし)」
パティ「いやぁまさか、ジャスティスマンたちに会えるとは思わなかったのじゃ!(ふふ、と嬉しそうに笑いながら歩いて)」
レイヴン「いやぁ、道に迷った甲斐があったわこりゃ!←(ケラケラ笑いながらそんな冗談を言って)」
カロル「もう!調子に乗らないの!エステルたちもすごい心配してたんだからね?(むぅ、と少し怒ったように注意して)」
【おうともさー!!悪魔超人みんな可愛いもんなー!!!
(ほんまやで…ちょっとデザイン担当の藤○康○先生にお話を……←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle