TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3762: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-12 16:51:44

>3761
中(カーズ(ッフフ…すまんすまん我が妹よ…(おかしそうにクスクスと口に片手を当てて笑いながらビャッコさんの頭をよしよしと撫でて)おう!!←(可愛いー!うちの推し今日も可愛い!幸せ!なんて思いながら頷き)ワムウ(あ、…わ、わ…!!←(不思議そうに首をかしげるも先程の事を思い出せばぼふん、という音と共に顔を真っ赤に染めて布団をかぶって←←)))

中(ペインマン(うむ…ああ、なんて可愛いんだユーリ…そんなに頬を赤く染めて…まるで天使かお伽話に出てくるお姫様のようだな…(テハハ、と幸せそうに笑いながらユーリの頬に優しくキスをして))カーズ(む、ビスコッティ…?(ちらりと自身もキッチンの方をみて首をかしげ)ああ、さっきシーザーが焼いていたやつか…))

ペインマン(…テハハハ!どうだユーリ?綺麗だろう?(水のなかだから聞こえてないかな…?とは思いつつ明るく笑いながらユーリに問いかけて))

カーズ(んー…♪(幸せそうに笑いながら大人しく口付けを受け入れて))

アシュラマン(だって将軍様の花嫁殿と将軍様との恋愛だぞ!?楽しすぎてこんな楽しくてロマンチックな恋愛ほおっておくバカが何処にいるのだ!(目を輝かせながら言い返して))
サンシャイン(そういうな花嫁殿、花嫁殿に似合いそうな洋服とかコスメを見ている将軍様は何よりも輝き楽しそうな表情をなさるから我々も止めるに止められなくてな…(ふふふ…と困った笑みを浮かべるも声色はむしろ楽しそうでいて))
アシュラマン(だな!この間も花嫁殿に似合いそうなドレスやタキシードはどれだとかってヒラ悪魔と大騒ぎしてたような…(はて、と先週までの事を思い出しながら呟き))

シングマン(ギラギラギラ…シングマンパワーは凄いぞ……この自慢の体は何の傷もつかんのだ!←(えっへんと胸を張りながら言い←))
ジャスティスマン(ああ、だが…ゴールドが不老不死の制度をザ・マンに廃止させたからこの先どうなることやら…(ちらりと空を見上げた後に呟き))
カラスマン(それはそうだが…ああもう兎に角喧嘩は止めろ!両成敗だぞ!(あたふたと慌てながら言い))
ガンマン(なーにが両成敗だカラスマン!貴様昨日も私と拾式との喧嘩のときに両成敗とはいって結局拾式からのいたずらが止まなかったではないか!あの事についてまだ話しは終わってないんだぞ!そもそもにおいてお前は…((ry←(横からカラスマンとリタの間に入って何かを言い始めて←))
カラスマン(ああもう!お前は黙ってろガンマン!!←(やかましい!と言いながらガンマンに注意して←))

中(せやんね…←)

中(わーんありがとう…!!!もうやだね、誤字るなんて! 感激しましたわよ~…!!うん!うん!マスショのサンアシュ絵あんじゃん?あれの覚醒バージョンが真面目に女王様だから見てくれ~…!!!!←(合掌ポーズ×10←) (本当本当…あんなん着てこられたらペインさん共々鼻血吹いて倒れちゃうわよ…←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle