TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3768: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-12 22:24:57

>3767
中(カーズ(うむ!勇敢で気高くて、なのに優しくて人に優しくできる…とても素敵な女性だぞ!お前は!(自信ありげな表情で頷き))んしょ…いやー…大佐と話してると楽しいなぁ、時間がすぐに過ぎちゃう…(地面に足をつけてふふ、と笑いながら床に座って呟き)ワムウ(じゃあこのワムウが数十秒前に何て言ったか答えてみろ!←(尚も布団の中から声をあげて←)))

中(ペインマン(テハハ、愛してるぞユーリ姫様?私だけの美しい美しい姫君様…(幸せそうに笑いながらユーリの頭を優しく撫でて片手で抱き寄せて)…ぎゅー…)カーズ(うむうむ!楽しみなのだ~♪(ルンルン笑顔で頷きテーブルに向かい椅子に座ってスマホをいじりはじめて)))

ペインマン(本当本当、私もユーリと一緒にこられて本当に幸せだしシルバーマン達にも久しぶりに会えて嬉しかったのだ♪(うんうんと頷きながら微笑み)大好きだぞユーリ…♪愛してる…)

カーズ(ん、ふ…(シーザーにだけしか見せないような、うっとりとした目付きでシーザーを見つめ返しつつ口付けを受け入れるもなめられれば口を半開きにさせて))

悪魔将軍(世間話か、ならいいがまたあいつらがお前に余計なことを話してるといけないと思ってな…(ほっ、と安堵のため息をつきながら立ち上がりザギの隣にある石に腰を掛けてコーラを差し出して)ほらザギ、買ってきたぞ?これで大丈夫だったか?)

シングマン(ギラギラギラギラギラギラ!!!それでいいそれでいいのだ!!ザ・マンばんざーーい!!←(目を輝かせながら万歳三唱をして←))
ジャスティスマン(…ああ、だな。今の時間を精一杯楽しもうか…(嬉しそうに微笑みながら頷き)…ん?シングマンったら…変なスイッチが入ってしまったな、しょうがない……カロル、あのシングマンは無視をしておいた方がいいぞ…?(面倒だからな、とコソッとカロルに耳打ちして))
ガンマン(さあな?なんでも私達の反応が面白いからとは聞いたことがあるが私の反応のどこが面白いのだあの拾式め!!(むきー!!と怒りながら眉間に青筋を浮かべて))
カラスマン(ああ!大丈夫大丈夫!(優しく微笑みながら頷き)ほう、それならよかったぞ!無事に見つかって何よりだ!(嬉しそうに笑いながらうんうんと頷き))

中(そうだよ!!!!!!そして下にいるのは女王様に従うサンちゃん!!!!!!!←二人とも可愛いね!!!!!!!← (わかる!!!皆ユーリ(の色気)に殺されちゃうわ!!!!←もー抑えて!!胸元隠して!あ、でも隠してもそれはそれとでエッッッ(( ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle