TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3780:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-14 00:57:07
>3779
中(カーズ(ふふ、きゅんですきゅんですウインクハート~♪(調子にのり始めたらしく指ハートを作りながらウインクをし続けて))ありがとうございますっす!それじゃあどうしよ、ビャッコさんとサンタナでいいっすか?誘うの?(小首をかしげつつ再度問いかけて)ワムウ(むう……全くJOJOのばか…(眉間にシワを寄せながら呟きつつジョセフの方に顔を戻して)))
中(ペインマン(そうだった、のか…可哀想なユーリ……笑えてなかったなんてなんて可哀想なんだ…(寂しそうな表情と声のトーンをしながら優しくユーリの頭を撫で片腕で抱き寄せようとし))カーズ(す、すまんシーザー…わざとじゃあないのだ、決して…(あわわ、と慌てながら必死に否定して)))
ペインマン(いってきますなのだ~!(テハハハ!と笑いながら手を振り返しアビスマンの方に向かって)アービス!よかったらでいいんだがその網の中に私の分も入れさせてくれないだろうか?)
アビスマン(あん?お前の分もか?…いいぜ、ってかこれ持ってけよ、ほれ。(網の魚の整理をしていたがふと声をかけられれば少し考えた後にすっ、と二人分の網を差し出して))
ペインマン(!!いいのかアビス!?嬉しい~!!それじゃ早速いただかせて貰うのだ!ありがとうな~!(嬉しそうに網を受け取り再びユーリの方に向かって))
カーズ(ん、ん…!!(舐め回すようにからめられ一瞬はっ、とした後すぐにこちらからも負けじと絡め返して))
悪魔将軍(黒のボタニカル柄か…分かった、恐らくあると思うから持ってこさせよう。…記事の色はどうする?やはり白にするか?(ちらりとスマホ片手に問いかけて))
ガンマン(あ、ところでゴールドの嫁のこと、誰も言っとらんだろうな?(思い出したかのようにその場の全員に問いかけて))
シングマン(勿論!!言ってないぞ!(腕を組みながら答えて))
サイコマン(ガンマンさんとシングマンさんがいっちばん他の人たちに言ってそうですよね、体重は重いくせに口だけは軽いですから!←(おかしそうにニャガニャガと笑いながら言い))
ガンマン(なんだと拾式~!!(シャババー!と怒りながらサイコマンに突っかかろうとし))
シルバーマン(ちょ、やめなよ二人とも!喧嘩はダメだよ!!(慌てて二人の間に入って仲裁し始めて))
中(わかる!、!!!!あれ真面目に分かるわ!!!!!あれいいよな!!!!!?仲良し感が出ててめちゃすき…←(oh!!!そりゃあんなに胸元開けちゃって色気全開なんだもの……しょうがないよね…(なにがだよ←)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle