TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3583:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-27 08:50:16
>3581
シーザー「まぁな…色々あったが、思い出深い場所だ…(ふふ、と笑って頷いて)」
ユーリ「…旦那さんのことを心から愛してるから…かな?(ウインクしながら答えて)」
シーザー「はーい…でも、倒れそうなほど可愛かったのは事実だからな?(首を傾げながら言って)」
ユーリ「…そんなに幸せ?(恥ずかしそうな表情をしたまま首を傾げ)」
ザギ「…!感謝するぜ…(顔を上げながらお礼を言って)」
【シュトロハイム「あ!お、おう…(きょとーん、としながら見送って)」
あばっ…!?(ぷしゅー、とショーとして固まってしまい←)
んー、自分的にはしなくていいかなとも思う…←】
【上手くいくかほんとわからんがね…←】
【ユーリ「……よかった、安心したようで…(ほっ、と安堵の息を着いて、こちらも眠りにつこうとして)」
シーザー「んな大袈裟な(少しびっくりしたように言って)」】
>3582
【了解!落ち着いた時でいいよ!】
3584:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-27 11:32:20
>3583
カーズ(ほう、それはそれは…まあ確かにこのカーズがJOJOに倒された場所でもあるからな…(ふふふ、と意味深に笑いながら頷きシーザーを抱きしめ)…最後はシーザーに倒されたかったなぁ…なーんてな。)
ペインマン(…う"ッ←…(ユーリのウインクが効いたらしく心臓辺りを両手で押さえて←))
カーズ(…本当か?(じっ、と真剣な目付きで問いかけて))
ペインマン(ああ、うーんと幸せだぞ?可愛い嫁さんに沢山愛してもらってるんだからな…(ふふ、と笑いながら頷き))
ザ・マン(うむ、上手くいかないかもしれないが…その時は許してくれるだろうか?(少し心配そうな表情で問いかけて))
悪魔将軍(私は大丈夫だか…お前はどうだ?ザギ?(ちらりとザギを見て問いかけて))
中(ジョーセーーフーくーーんー!←(ダッシュでジョセフの方に走って行くもとちゅうにあったクッションにつまずいてしまい←)あ"ッ…!!いかん…!← ワムウ(ふうむ、熱はない…ってビャッコ殿!?どうしたんだ!?は!?←(ショートしたビャッコさんを見てパニックになってしまい←))そっかそっか、おっけ!分かった!←)
中(きっと上手くいくよ!!我輩誰にしようかな……バイコーンつっこむか?←←)
中(ペインマン(すぅ…すぅ…(そのまますよすよと眠り続けていて))カーズ(本当だぞ?それで本当の事をいったらもうすごい怒ってな……テリブルペインクラッチを喰らわされたのだ…←(おおこわ、と身震いして)))
中(ありがとー!!今終わりましたわよ~!)
3585:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-27 12:34:27
>3584
シーザー「…俺も、お前の最期を見守るのが俺だったらよかったのに、なんて思ったことが何度もあったな…(目を細めながらぽつりと呟いて)」
ユーリ「…??(不思議そうに首を傾げ)」
シーザー「本当だ。どうしてわざわざ嘘をつくんだ?(腕を組みながら尋ねて)」
ユーリ「…そっか…それはなにより…だな…(満足気に微笑みをうかべ)」
ザギ「…あぁ、大丈夫だ……そもそも、上手くいくと限らねえこと承知で頼んでんだからな、こっちは…(腕を組んで答えて)」
【ジョセフ「うおっと…!?(慌てて抱きとめる形で支えようとして)」
だ、だだだだいぃじょぉぉ……←←(脳内バグってガタガタ震えてしまい←
うむ、頼むぞ!←】
【頑張りまーす…!まさかのコーンきたか←】
【ユーリ「んにゅう……(すやすやと眠り始め)」
シーザー「!?か、カーズ…大丈夫だったのか!?身体は!!(オロオロしながらカーズを見て)」】
【おお、お疲れ様!】
3586:
ID:41d871eeb 2021-05-27 13:17:45
>3585
カーズ(!シーザーも…なのか?(驚いた表情でシーザーを見つめて)今はこうして戻ってこれたからよかったが…あのまま戻ってこられなかったらこのカーズは…(ぶるり、と身震いしながら少し顔を青ざめさせて))
ペインマン(ゆ、ユーリめ…このペインマンを一発で倒すとは…恐ろしい奴よ…←(テハハ、と笑いながら軽く吐血して←))
カーズ(う、そう言われると…そりゃあ嘘をつく理由はないが…←(眉間にシワを寄せながら考え始めて))
ペインマン(ああ…なあユーリ…これからもずーっと、何があってもこのペインマンを…年老いタヒぬまで愛してくれるか?(優しく微笑みながら小首をかしげて))
ザ・マン(そうか、分かった…(スッ、と立ち上がり悪魔将軍とザギを見つめて)…頑張れよ、我が一番弟子とその花嫁…)
中(い"て"ェ"ッ…←←ってあれ?いたくない…?(転んでしまうもそのままジョセフに抱き止められ)ワムウ(!!?大丈夫じゃあない…!カーズ様!!ビャッコ殿が!!(慌ててカーズの方を向き))カーズ(何ッ!!?大丈夫かビャッコ殿!しっかりしろ!!タヒぬな!←(慌ててビャッコさんの肩を掴んで揺さぶって))はーい!!ザ・マンにそう伝えておきまーす!)
中(おう!でもあの人が来ると規律が乱れちゃうかもだからなぁ……← 決めた!!!!銀ちゃんで参加するわ!!!!←)
中(ペインマン(…(ぎゅ、とユーリの手を握り直して))カーズ(うむ、技をかけられたときに抜け出したからな、全くあのプチプチ人形は…!(キッ、とペインマンをにらみつけて)))
中(ありがとー…!ビャッコさんも毎日お疲れさまですの~!)
3587:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-27 17:34:54
>3586
シーザー「…たしか、ずっと身動きがとれず、死ぬことも出来ないまま、宇宙をさまよっていたんだったな…よしよし、元は敵だったとはいえ、可哀想に……(カーズを抱き寄せながら、ぽんぽんと頭を撫で)」
ユーリ「俺何もしてないんですけど!?(びっくりしながらツッコミを入れ)」
シーザー「だろ?心の底から可愛いと思ってるぞ、カーズ…?(くす、と笑って小首を傾げ)」
ユーリ「あぁ、もちろんだ…この先、どんな選択を迫られたとしても、俺はお前だけは捨てねえ…タヒんだあとも、ずっと愛するよ…(目を細めながら頷いて)」
ザギ「…(ぺこり、と軽く会釈して)」
【ジョセフ「ふぃー…ギリギリセーフ…(ほっ、と安心しつつ、シザーさんの頭を撫で)」
はっ…わ、私はなにを…!?(はっ、と我に返り)
シーザー「ああもうまたこのパターンか!!推しが急接近したらバグるのやめろお前は…!!(額に手を当て溜息をつき)」
りょーかい!)】
【たしかにあれは色んな意味で乱れそう←おっ、銀ちゃーん!じゃあ自分は…ジュニアでいっきます!←】
【ユーリ「ん、ん…(ふふ、と微笑み寝息を立て)」
シーザー「……たしか、JOJOのじいさんが熱を発生させる波紋を使ったって言ってたな…あれを教わってくるか←(ゴキリゴキリと拳鳴らしながら呟いて←)」】
【ありがとうさん!!】
3588:
ID:41d871eeb 2021-05-27 17:58:54
>3587
カーズ(シーザー……(シーザーの優しさにうるっときてしまったらしく一筋涙を流して)…寂しかった、うーんと寂しかったのだ…!)
ペインマン(!ま!色々としてきたのにこの子は…!分からないなんてこの天然完璧超人始祖伍式たらし!!!←←(もう!と腕を組みつつ言い←))
カーズ(ッ~~…!!ああもう…大好きだぞ…!!(恥ずかしそうに真っ赤に頬を染めつつ恥ずかしそうな声で呟き))
ペインマン(…ありがとう、大好きだぞ……愛してる…(嬉しそうに微笑みながらユーリを静かに抱きしめて))
悪魔将軍(うむ、頼むぞ…ザ・マン(静かに微笑みながら頷き))
ザ・マン(任せておけ二人とも…(ふふ、と微笑みながら頷き)……しかし本当に可愛らしい花嫁だな…)
中(ギリギリセーフでも我輩の心はギリギリセーフじゃあないわよ…!!!←(状況を理解すればすぐに恥ずかしそうに真っ赤に頬を染め小声で呟き←)ワムウ(!!な、治った…?←(目を見開き信じられん、といった表情で呟き))カーズ(大丈夫なのか…?ビャッコ殿…?←)伝えておいたら分かったですってよー!)
中(よな← おけ!!!それじゃあ後でまたあっちであいましょー!←)
中(ペインマン(……(優しくユーリの頭を無意識のうちに撫でて))カーズ(…ではこのカーズはエシディシを呼ばせてもらおうじゃあないか…←(ニヤリ、と笑いながらスマホを取り出して←)))
中(いえいえですわよー!!こっちこそありがとさんですの!)
3589:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-27 18:39:24
>3588
シーザー「…ずっと1人だったもんな…大丈夫。これからは俺がずっとお前のそばにいるよ…宇宙空間だろうが、地獄の底だろうが…どこへいっても一緒だ。だから…寂しくないぞ…(優しく背中を擦りながら、優しい声で囁いて)」
ユーリ「いやそう言われましても……←(ちょっぴり焦ったように言って)」
シーザー「ん、俺も大好きだぞー、カーズ?(嬉しそうに笑って首を傾げ)」
ユーリ「…俺の方こそ、ありがとう…俺さ、いっつも人前でかっこつけて、意地張っちまってさ…でも、ペインがいっつも俺を受け止めてくれるから、俺はあんたに何でもさらけだしちまうんだ…ありがとうな、大好きだぞ、ペイン…(静かに話したあと、ふふっと笑って)」
ザギ「…未だに可愛いって言われんのむず痒いな…(はぁ、とため息をついて)」
【ジョセフ「シザーちゃん、大丈夫?(すっ、とシザーさんから身体を離しつつ、シザーさんと目線を合わせ、心配そうに尋ね)」
い、一応…(こくこく、と頷いて)
それは何よりでっせ!】
【あいよっ!またあちらでー!】
【ユーリ「…♪(嬉しそうに笑いながら、ペインマンの手に擦り寄って)」
シーザー「お、いいなぁ、最高の客だ…(くっくっく、と笑いながら頷いて)」】
【うむうむ!》
3590:
ID:41d871eeb 2021-05-27 19:57:14
>3589
カーズ(シーザー……嬉しい…もう、一人ぼっちじゃあないんだな……ずっと一人ぼっちじゃあないんだな…!(しゃくり声を小さくあげながらシーザーを抱きしめる力を強くして))
ペインマン(もう!!本当にこの子はもう!!大好きだぞ!!←(半ギレになりながら愛の言葉を叫んで←←))
カーズ(…それじゃあこのカーズはシーザーよりも好き♪(ふふ、と笑いながら言い返して))
ペインマン(…うむ、これからも私はずーっとユーリの味方でいるからな、ずっと、世界が敵にまわってもお前をずっと愛するのだ…(静かにユーリを抱きしめて))
ザ・マン(慣れないうちはそうだろうな、少しずつ慣れればいいのだ。(グロロ~、と笑いながら腕を組んで))
悪魔将軍(だな、これから沢山いってやるから覚悟してろよ?(くす、と笑いながら小首をかしげて))
中(!!は、はい!!!大丈夫よ!ってかごめんね!?重たかったでしょ!?(内心パニックになりながらも慌てて謝り)カーズ(ならよかった…ちと心配したがよかった…(安心したように笑いながらビャッコさんを抱きしめて))ワムウ(ですね、カーズ様…(ふふ、と笑いながらビャッコさんに自身も抱きついて))うん!!代わりに何あげようかなぁ、なんて呟いてたようななかったような…←)
中(ほーい!!)
中(ペインマン(…かわ…いいな…(くす、と笑いながら微笑み))カーズ(では早速呼ぼうか…ユーリはどうする?(ニヤリと笑いながら小首をかしげて)))
3591:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-27 20:53:58
>3590
シーザー「あぁ、もちろん…もうお前は一人ぼっちじゃあない。楽しい時は一緒に笑おう。悲しい時は一緒に泣こう…お前を決して、1人にはさせないからな…(優しく頭を撫でつつ、微笑んで)」
ユーリ「なにキレてんだお前は…俺も大好きだぞ…←(肩を竦めながら言い返して)」
シーザー「ははっ、そうきたか…(くすくす笑いながら頭を撫で)」
ユーリ「…サンキュー。あんたがついてくれたら、俺は笑っていられる…むしろ、あんたがいなきゃ…俺はダメだ…(強く抱きつきながら呟いて)」
ザギ「じょっ、上等だコノヤロウ…(顔を赤くしながら言い返し)」
【ジョセフ「んー?俺の腕力なめんなよー?それに、シザーさんはびっくりするほど軽いぜ?(にしっ、と笑いながら言い返し)」
……ご、ご心配かけてすいません……(またバグりそうになるのを耐えながら謝って)
あらー♪←】
【主様気づいてくれたらいいけどな…←】
【ユーリ「…(すぴー、と眠り続け)」
シーザー「…とりあえず遠ざけとくか…(ふむ、と頷いて)」】
3592:
ID:41d871eeb 2021-05-27 21:07:06
>3591
カーズ(…嬉しい、ありがとうシーザー……大好き、本当に大好きなのだ……(ハンカチで涙を拭き呼吸を整えて)ふぅ……ごめんなシーザー、心配かけさせちゃって…)
ペインマン(!テハハハ!本当か!?両思いだな!ユーリ!!(嬉しそうに笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(うむ♪ん…シーザー…すき…(ふふ、と笑いながら大人しくしていて))
ペインマン(…私もだぞユーリ、お前がいなきゃあ何にもできない、何もない…(テハハ、と笑いながらユーリを思いっきり抱きしめ返して)…可愛い可愛いユーリ…)
悪魔将軍(ふふ、照れながら言うなんてなんて可愛いことやら…(クスクスと笑いながらザギの頬にキスをして))
中(そ、そう…?本当に重たくなかった…?←それに迷惑だったでしょ…ごめんね…?(やはり心配そうな表情で問いかけ謝り)カーズ(気にするなビャッコ殿、何もなくてよかったのだ♪(安心したように笑いながらビャッコさんの頭を撫でて))マンも結婚には反対どころかノリノリらしいです←←)
中(んねー…早く気が付いてくれるといいねぇ、)
中(ペインマン(…(すう、と眠り続けていて))カーズ(なんだ、吸血鬼にして食べるんじゃあないのか?(じゅるり、とよだれをたらしながら問いかけて←)))
3593:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-27 22:22:12
>3592
シーザー「大丈夫だぞ、いっぱい甘やかすっていったからな…(よしよし、と頭を撫でながら笑って)」
ユーリ「…血ぃ吐いたりキレたり喜んだり忙しいヤツ…←(ぼそっ、と呟いて)」
シーザー「はははっ、カーズは可愛いなぁ、ほんと…(くすくす笑いながらぎゅー、と抱きしめて)」
ユーリ「…お互いがお互いを求めてんだな…(目を細めて擦り寄って)」
ザギ「…ッ……て、照れてねぇし…!(ぷるぷる震えながら言い返して)」
【ジョセフ「だいじょーぶ!…なんならお姫様抱っこしよっか?←(ん?と首を傾げて←)あのくらい、迷惑の範疇に入んねえよ!むしろかけるくらいの勢いできていいんだぜ?どーんと!(にしっ、と笑いながら頭を撫で)」
へ、へへへ…(嬉しそうに笑って)
さっすがザ・マン←】
【そうねぇ…立ててから3日経つから、果たしてどうだ…】
【ユーリ「んんぅ…(ぴとー、とくっついて)」
シーザー「食欲旺盛だな…←(目を見開きながら呟いて)」
3594:
ID:41d871eeb 2021-05-27 22:40:23
>3593
カーズ(シーザー……おまえはうんと優しいんだな……嬉しいぞ…(幸せそうに笑いながらシーザーにすりより))
ペインマン(?何か言ったか?ユーリ?←(腕を組みながら問いかけて))
カーズ(うむ…シーザーだってとってもイケメンでいい男じゃあないか…(くす、 と笑いながらシーザーにすり寄り)…好きィ…♪)
ペインマン(うむ、そういうことらしいな…(テハハ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫で続けて)…依存…じゃあないよな?)
悪魔将軍(何を言うか、こんなに頬を赤く染めているのに…(おかしそうに笑いながらザギの頬にキスをして)…かわいい、プルプル震えてなんだか小鹿みたいだな…)
中(だ、だめよだめよ!重すぎてジョセフの腕が折れちゃう!(慌てて首を横に振って)そう…?…ジョセフってとっても優しいのね……(クスクスと静かに笑いながら大人しくしていて)カーズ(…やはり笑ってる姿が本当に可愛いな…(じっ、とビャッコさんを見つつ呟き))ワムウ(ですね、カーズ様…(うんうんと頷き))なにくれるんだろうねぇ…ハムとかお素麺…?←(それはお歳暮だ←))
中(早く気が付いてくれるといいなぁ…!!!ってか今日の雨大丈夫だった?)
中(ペインマン(…(ぎゅ、とユーリを優しく抱き寄せて))カーズ(だって吸血鬼が大好物なんだもの…(しょうがないだろ?なんて笑いながら付け足し言い)))
3595:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-28 07:20:49
>3594
シーザー「まぁな…俺は誰よりもカーズのことを愛していると自負してるからな…(ふふ、と少し自慢げに言って)」
ユーリ「いやぁ、なんにも?(ゆるゆると首を横に振って)」
シーザー「グラッツェ…♪愛しているぞ、俺の可愛い可愛い天使様…♪(ふふふっ、と笑ってカーズの髪の毛に口付けをして)」
ユーリ「依存…だったりして、な…(くす、といたずらっぽくわらって)」
ザギ「だっ…だれが小鹿だ!!馬鹿にしてんのか!?(照れるあまりにキレ気味になりながら叫んで)」
【ジョセフ「だいじょーぶだって!そんなひ弱じゃありませーん!(ケラケラと可笑しそうに笑って)ん?そぉ?だって俺、シザーちゃんともっと仲良くなりてぇもん!(にし、と笑いながら言って)」
か、か、可愛いだなんてそんな…カーズ様やワムウ様のほうが麗しいじゃないすか…(あわわ、と慌てながら言って)
ハムいいなぁ←】
【うむ…あ、こっちは途中から晴れたから大丈夫だったよ!】
【ユーリ「…あったけぇ…♪(ふふ、と嬉しそうに笑って)」
シーザー「…ま、それもそうだな…(やれやれ、と肩を竦め)」】
3596:
ID:41d871eeb 2021-05-28 08:24:06
>3595
カーズ(そんなにこのカーズを愛してくれてるのか…ふふ、流石はこのカーズの未来の旦那様だな…(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)愛してるぞ、私だけの旦那様♪)
ペインマン(む、そうか…(何か色々と聞こえたんだがな…なんて思いながら不思議そうに首をかしげて))
カーズ(うむ…このカーズもとっても愛してるのだ…(うっとりとした表情でシーザーの頬にキスをして))
ペインマン(テハ…。まあでも…お前になら依存してもされてもいいな…って思える…な。(テハハ、 と少し狂気の混ざった笑い声をあげながらユーリの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(!!馬鹿になんてしてないさ、ただ私はお前があまりにも可愛いからつい…(一瞬驚いたように目を見開くもすぐにすまないな、とザギに謝り))
中(そう…?ならいいけど…(むむ←)ま?……やだいい子…!←(はわわ、と感動のあまり目を輝かせて←)カーズ(何を言う、ビャッコ殿の方がうんと可愛いぞ?(なぁ?とワムウに問いかけて))ワムウ(はい、ビャッコ殿の方が数百倍も麗しく可愛らしいですよ…(ふふ、と笑いながら優しくビャッコさんを抱きしめて))ハム美味しいよな←)
中(ま?ならよかったぁ…!)
中(ペインマン(テハハ…(少し嬉しそうに笑ってユーリの背中を優しくさすって))カーズ(まあでも吸血鬼にするしないは置いておいて本当にどうするかな…(ふむ、とペインマンを見つめつつ呟き)))
3597:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-28 08:57:48
>3596
シーザー「俺もだよ…俺だけの可愛いお嫁さん…?これからもお前のことを、1番に大事にするからな…(ふふっ、と笑って小首を傾げ)」
ユーリ「そーだよっ、気にすんな!(にしし、と笑いながら抱きついて)」
シーザー「ん…♪ふふっ、綺麗な顔…その顔、俺以外には見せんじゃあねえぞ?(少し狂気的な目をしながら囁いて)」
ユーリ「…そっか(満更でもなさげにくすっ、と笑って)」
ザギ「…や、こっちも…悪い…(顔を隠しながら謝って)」
【ジョセフ「えへへ、俺いい子?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」
…ありがとうごぜぇます←(内心パニックになりながらも、静かな声でお礼を言って)
うむ、ハム好きやで←】
【うむうむ…!前の日は大雨で大変だったがねぇ…】
【ユーリ「……♪(気持ちよさそうな目をして)」
シーザー「…とりあえず、ユーリがペインマンの為につくったケーキにカラシぶち込んどくか←←(ニヤリ、と笑って呟いて)」】
3598:
ID:41d871eeb 2021-05-28 09:09:24
>3597
カーズ(うむ…それじゃあこのカーズも…シーザーの事誰よりも一番愛するのだ♪(静かに笑いながらシーザーの鼻頭にキスをして)ん♪)
ペインマン(テハハハ!そうだな!ではそうするか!なあ、可愛い可愛いユーリ?(明るく笑いながらユーリを優しく抱きしめて))
カーズ(勿論…だってシーザー以外にこんな顔…見せたくないもん…(ふふ、と笑いながら頷くも内心シーザーの狂気的な目にゾクゾクと興奮していて))
悪魔将軍(いやあ私が悪いのだ、お前に小鹿だなんて言ってしまって…(すまん、と謝った後にザギを抱きしめて))
中(めちゃんこいい子よ…!!もう100点満点花丸あげちゃう…!←(優しく微笑みながら何度も頷くも内心ジョセフの可愛さに悶えていて←)カーズ(はーいなのだ♪(ふふ、と笑いながらビャッコさんにすり寄り))エシディシ(おーおー…ビャッコ殿は人気者だな…(ふふ、と笑いながら柿◯ー食べていて←))後肉が全般的に好き…プロシュートとか…ネ←)
中(ま?可哀想にねぇ…俺らん所は昨日が一番ひどかったかな…)
中(ペインマン(……すぅ…(満足したらしく再び寝息をたて始めて)カーズ(!賛成だ!後料理にも何か突っ込んでおくか!ブードジョロギアとか!!←(目を輝かせながら頷き)))
3599:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-28 16:16:26
>3598
シーザー「グラッツェ♪お前のような美人に愛されて、俺は幸せ者だな…♪(心から嬉しそうに笑いながら髪の毛にキスをして)」
ユーリ「ん…♪(こくり、と頷きつつ、ほっぺをむにむにいじって←)…ぷにぷにだ←」
シーザー「よかった…お前を愛するのは、俺だけでいい…(安心したように笑いながら、優しい手つきでカーズの頭を撫で)」
ザギ「…ん(こくり、と頷きつつ擦り寄って)」
【ジョセフ「やったぁ!!うれぴー!!(きらきらと目を輝かせ)」
…今日もカーズ様が可愛くて生きてて楽しい←(口を抑えてそんなことを呟いて←)
シュトロハイム「…ちやほやされなれてなさすぎていちいちタヒにかけるのが困りもんだがな←(ぼそ、と呟いて)」】
【ありゃりゃ、大変だったね…
そしてまたおそなった…】
【ユーリ「ん♪(ちゅ、とペインマンの頬にキスをして)」
シーザー「いいなぁそれ…!(うんうん、と頷いて)」】
3600:
ID:41d871eeb 2021-05-28 16:45:13
>3599
カーズ(ふふ、私だってこんな美人で素敵な男に愛されて幸せだぞ?(にっこりと笑いながらシーザーの頭を優しく撫でて)…でも…やっぱりこの女の体は寝たらなおるのかな…(ふむ、と考えつつ自分の体を見つめて))
ペインマン(…テハ!だろうだろう?私のほっぺはわらび餅みたいにぷにぷになのだ!…なんでか分からないがジャスティスとかゴールドのほっぺもぷにぷにだぞ?←(テハハ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)…髪の毛さらさらしてる…)
カーズ(うむ…ねえシーザー…その目付き…もっとして…?とっても綺麗で…その…もっと見つめられたいから…(じっ、とシーザーの顔を見つつ頼んで))
ペインマン(うむ……お前のようなかわいこちゃんになら大歓迎よ。(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして耳元に口を近づけて)…私以外の男になんて…浮気させないからな?(ボソッと低い声でささやき))
悪魔将軍(おまえは小鹿なんかではない、立派で美しい…神のような存在よ…(ザギを優しく抱き寄せながら呟き))
中(かわいーい!もう本当に可愛い!!可愛すぎて無理!←(ジョセフの反応を見てあはは!と楽しそうに笑いながら両手をぱちぱちと叩いて)カーズ(このカーズも~…ビャッコ殿がかわいくて美しくて幸せだぞ♪(ふふ、と笑いながら頬にキスをして)エシディシ(へぇ……俺の中身も死にかけるが時々発狂するからな…(全く気味の悪い奴、なんて呟きながら中身を見つめて)))
中(おー…← 大丈夫よん!卒研お疲れさまです~…!!!毎日よく頑張ってるねぇ…)
中(ペインマン(!ふふ…(くすぐったそうに笑いながらユーリを抱きしめる力を強くして))カーズ(だよなだよな!後は何しようかな~♪(上機嫌そうに鼻唄を歌いながら呟き)))
3601:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-28 18:12:12
>3600
シーザー「……だな。カーズはどんな姿でも可愛らしいが少し名残惜しくはあるな…(ふう、とため息をついて)」
ユーリ「へえ、あいつら頭かったいのに、ほっぺはぷにぷになんだな←(くすっ、と笑いながら言って)ん?んー…多分、母親の遺伝だろーな…(さらっと自分の髪を撫でながら呟いて)」
シーザー「ん…?ふふ、カーズがそう言うなら…(くす、と笑って、目を細めて狂気を含ませて)」
ユーリ「…っ…!わかってるよ…あんた以上にいい男なんて、どこ探したっていねぇよ…(耳元で囁かれぞくり、としながらも、静かに言い返して)」
ザギ「……ありが、とう…(こくり、と頷いてお礼を言って)」
【ジョセフ「そ、そんなに可愛いって言われっと…照れるじゃん…♪(えへへ、と嬉しそうに笑いながら顔を赤くして)」
……!?……あー…顔一生あらえねぇぇ…!!←(顔真っ赤にしながら呟いて)
シーザー「それはまた元気いいな…(ははっ、と笑って肩を竦め)」
自分もとくに鶏肉大好きやで!←あー、プロシュートうまいよな、自分よくサラダにして食べる←】
【ありがとうー!まあ今回は卒検じゃあなくて、移動教室やらなんやらで時間取れなかったんだけどね……←】
【ユーリ「んー…♪(ふふ、と笑って擦り寄って)」
シーザー「…ベッドの中にゴキブリのおもちゃ仕込んどくか←(くく、と笑いながら呟いて)」】
3602:
ID:41d871eeb 2021-05-28 18:39:05
>3601
カーズ(本当、起きたら隣に美人でスレンダーな女の私がいなくて代わりに筋肉ムキムキの私が寝てるんだもんな。(フッ、と自嘲気味に笑いながら呟き)なあシーザー……髪の毛染めたい…って言ったら…怒るか?←(自身の髪の毛をくるくると指で巻きながら問いかけて))
ペインマン(うむ、特にジャスティスは表情筋が仕事をしてないからだろうな!!(言った後にけらけらとおかしそうにお腹を抱えながら笑い初めて←)…そうか、母上の……ユーリの母上か…きっと…ユーリに負けないくらいに美しいんだろうな…(ふふ、と笑いながら優しくユーリの髪をすくって))
カーズ(!!シーザー……ああ……なんて美しい目付きなのだ……(うっとりとした表情をし頬を薔薇色に染めながら片手を頬に当てシーザーを見つめて))
ペインマン(テハハ、ならよし!(いつも通りに戻りつつユーリの頭を撫でて)…なあユーリ、そろそろ夏だがどこか行きたい場所とかってあるか?)
悪魔将軍(ああ…(ふふ、と笑いながらザギの頭を優しく撫でて))
ザ・マン(なあゴールド、折角来たんだから今日は私達と共に夕飯を食べていかないか?(丁度ザギもいることだし…と付け足しながら提案して))
悪魔将軍(私はいいが…ザギ、お前はどうする?食べていくか?(小首をかしげザギに問いかけて))
中(やーんかわいーい!!照れちゃって顔真っ赤にして本当に可愛い!!!可愛すぎて倒れちゃいそう!どうしてそんなに可愛いの!?←(ふふ、と笑いながらジョセフの頭を優しく撫でて)カーズ(!?ダメだぞビャッコ殿!?顔はきちんと洗わないと肌荒れが出来ちゃうのだ…!いつでもキスならしてあげるから顔は洗いなさい…!←←(慌てて首を横に振った後に言い))エシディシ(元気ってより気味が悪いぜ、あ"ー!!なんてすげぇデカい声で叫ぶからよ…(あいつは鵺か何かかよ、なんて付け足しながら中身を見つめて)それに比べてビャッコ殿はいいよなぁ、おしとやかで美人で…)ま?旨いよな!…サラダにか…後羊と猪と鹿の肉も大好き!←)
中(ま?でも偉いじゃーん…←(謎目線)本当に毎日お疲れさまですの…♪)
中(ペインマン(テハハ、…(幸せそうに笑いながら寝息をたて続けて))カーズ(ゴキブリ……あいつ前にいたずらで生きてるゴキブリをやったら珍しそうな目で見ながら掴んで観察してたぞ…?←(とんでもないやつだ…なんて呟きながら言い)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle