TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3592: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-27 21:07:06

>3591
カーズ(…嬉しい、ありがとうシーザー……大好き、本当に大好きなのだ……(ハンカチで涙を拭き呼吸を整えて)ふぅ……ごめんなシーザー、心配かけさせちゃって…)

ペインマン(!テハハハ!本当か!?両思いだな!ユーリ!!(嬉しそうに笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))

カーズ(うむ♪ん…シーザー…すき…(ふふ、と笑いながら大人しくしていて))
ペインマン(…私もだぞユーリ、お前がいなきゃあ何にもできない、何もない…(テハハ、と笑いながらユーリを思いっきり抱きしめ返して)…可愛い可愛いユーリ…)
悪魔将軍(ふふ、照れながら言うなんてなんて可愛いことやら…(クスクスと笑いながらザギの頬にキスをして))

中(そ、そう…?本当に重たくなかった…?←それに迷惑だったでしょ…ごめんね…?(やはり心配そうな表情で問いかけ謝り)カーズ(気にするなビャッコ殿、何もなくてよかったのだ♪(安心したように笑いながらビャッコさんの頭を撫でて))マンも結婚には反対どころかノリノリらしいです←←)

中(んねー…早く気が付いてくれるといいねぇ、)

中(ペインマン(…(すう、と眠り続けていて))カーズ(なんだ、吸血鬼にして食べるんじゃあないのか?(じゅるり、とよだれをたらしながら問いかけて←)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle