TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3587: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-27 17:34:54

>3586
シーザー「…たしか、ずっと身動きがとれず、死ぬことも出来ないまま、宇宙をさまよっていたんだったな…よしよし、元は敵だったとはいえ、可哀想に……(カーズを抱き寄せながら、ぽんぽんと頭を撫で)」

ユーリ「俺何もしてないんですけど!?(びっくりしながらツッコミを入れ)」

シーザー「だろ?心の底から可愛いと思ってるぞ、カーズ…?(くす、と笑って小首を傾げ)」
ユーリ「あぁ、もちろんだ…この先、どんな選択を迫られたとしても、俺はお前だけは捨てねえ…タヒんだあとも、ずっと愛するよ…(目を細めながら頷いて)」
ザギ「…(ぺこり、と軽く会釈して)」

【ジョセフ「ふぃー…ギリギリセーフ…(ほっ、と安心しつつ、シザーさんの頭を撫で)」
はっ…わ、私はなにを…!?(はっ、と我に返り)
シーザー「ああもうまたこのパターンか!!推しが急接近したらバグるのやめろお前は…!!(額に手を当て溜息をつき)」
りょーかい!)】

【たしかにあれは色んな意味で乱れそう←おっ、銀ちゃーん!じゃあ自分は…ジュニアでいっきます!←】

【ユーリ「ん、ん…(ふふ、と微笑み寝息を立て)」
シーザー「……たしか、JOJOのじいさんが熱を発生させる波紋を使ったって言ってたな…あれを教わってくるか←(ゴキリゴキリと拳鳴らしながら呟いて←)」】

【ありがとうさん!!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle