TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3601: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-28 18:12:12

>3600
シーザー「……だな。カーズはどんな姿でも可愛らしいが少し名残惜しくはあるな…(ふう、とため息をついて)」

ユーリ「へえ、あいつら頭かったいのに、ほっぺはぷにぷになんだな←(くすっ、と笑いながら言って)ん?んー…多分、母親の遺伝だろーな…(さらっと自分の髪を撫でながら呟いて)」

シーザー「ん…?ふふ、カーズがそう言うなら…(くす、と笑って、目を細めて狂気を含ませて)」
ユーリ「…っ…!わかってるよ…あんた以上にいい男なんて、どこ探したっていねぇよ…(耳元で囁かれぞくり、としながらも、静かに言い返して)」
ザギ「……ありが、とう…(こくり、と頷いてお礼を言って)」

【ジョセフ「そ、そんなに可愛いって言われっと…照れるじゃん…♪(えへへ、と嬉しそうに笑いながら顔を赤くして)」
……!?……あー…顔一生あらえねぇぇ…!!←(顔真っ赤にしながら呟いて)
シーザー「それはまた元気いいな…(ははっ、と笑って肩を竦め)」
自分もとくに鶏肉大好きやで!←あー、プロシュートうまいよな、自分よくサラダにして食べる←】

【ありがとうー!まあ今回は卒検じゃあなくて、移動教室やらなんやらで時間取れなかったんだけどね……←】

【ユーリ「んー…♪(ふふ、と笑って擦り寄って)」
シーザー「…ベッドの中にゴキブリのおもちゃ仕込んどくか←(くく、と笑いながら呟いて)」】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle