TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3596:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-28 08:24:06
>3595
カーズ(そんなにこのカーズを愛してくれてるのか…ふふ、流石はこのカーズの未来の旦那様だな…(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)愛してるぞ、私だけの旦那様♪)
ペインマン(む、そうか…(何か色々と聞こえたんだがな…なんて思いながら不思議そうに首をかしげて))
カーズ(うむ…このカーズもとっても愛してるのだ…(うっとりとした表情でシーザーの頬にキスをして))
ペインマン(テハ…。まあでも…お前になら依存してもされてもいいな…って思える…な。(テハハ、 と少し狂気の混ざった笑い声をあげながらユーリの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(!!馬鹿になんてしてないさ、ただ私はお前があまりにも可愛いからつい…(一瞬驚いたように目を見開くもすぐにすまないな、とザギに謝り))
中(そう…?ならいいけど…(むむ←)ま?……やだいい子…!←(はわわ、と感動のあまり目を輝かせて←)カーズ(何を言う、ビャッコ殿の方がうんと可愛いぞ?(なぁ?とワムウに問いかけて))ワムウ(はい、ビャッコ殿の方が数百倍も麗しく可愛らしいですよ…(ふふ、と笑いながら優しくビャッコさんを抱きしめて))ハム美味しいよな←)
中(ま?ならよかったぁ…!)
中(ペインマン(テハハ…(少し嬉しそうに笑ってユーリの背中を優しくさすって))カーズ(まあでも吸血鬼にするしないは置いておいて本当にどうするかな…(ふむ、とペインマンを見つめつつ呟き)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle