TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3600:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-28 16:45:13
>3599
カーズ(ふふ、私だってこんな美人で素敵な男に愛されて幸せだぞ?(にっこりと笑いながらシーザーの頭を優しく撫でて)…でも…やっぱりこの女の体は寝たらなおるのかな…(ふむ、と考えつつ自分の体を見つめて))
ペインマン(…テハ!だろうだろう?私のほっぺはわらび餅みたいにぷにぷになのだ!…なんでか分からないがジャスティスとかゴールドのほっぺもぷにぷにだぞ?←(テハハ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)…髪の毛さらさらしてる…)
カーズ(うむ…ねえシーザー…その目付き…もっとして…?とっても綺麗で…その…もっと見つめられたいから…(じっ、とシーザーの顔を見つつ頼んで))
ペインマン(うむ……お前のようなかわいこちゃんになら大歓迎よ。(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして耳元に口を近づけて)…私以外の男になんて…浮気させないからな?(ボソッと低い声でささやき))
悪魔将軍(おまえは小鹿なんかではない、立派で美しい…神のような存在よ…(ザギを優しく抱き寄せながら呟き))
中(かわいーい!もう本当に可愛い!!可愛すぎて無理!←(ジョセフの反応を見てあはは!と楽しそうに笑いながら両手をぱちぱちと叩いて)カーズ(このカーズも~…ビャッコ殿がかわいくて美しくて幸せだぞ♪(ふふ、と笑いながら頬にキスをして)エシディシ(へぇ……俺の中身も死にかけるが時々発狂するからな…(全く気味の悪い奴、なんて呟きながら中身を見つめて)))
中(おー…← 大丈夫よん!卒研お疲れさまです~…!!!毎日よく頑張ってるねぇ…)
中(ペインマン(!ふふ…(くすぐったそうに笑いながらユーリを抱きしめる力を強くして))カーズ(だよなだよな!後は何しようかな~♪(上機嫌そうに鼻唄を歌いながら呟き)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle