TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3590:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-27 19:57:14
>3589
カーズ(シーザー……嬉しい…もう、一人ぼっちじゃあないんだな……ずっと一人ぼっちじゃあないんだな…!(しゃくり声を小さくあげながらシーザーを抱きしめる力を強くして))
ペインマン(もう!!本当にこの子はもう!!大好きだぞ!!←(半ギレになりながら愛の言葉を叫んで←←))
カーズ(…それじゃあこのカーズはシーザーよりも好き♪(ふふ、と笑いながら言い返して))
ペインマン(…うむ、これからも私はずーっとユーリの味方でいるからな、ずっと、世界が敵にまわってもお前をずっと愛するのだ…(静かにユーリを抱きしめて))
ザ・マン(慣れないうちはそうだろうな、少しずつ慣れればいいのだ。(グロロ~、と笑いながら腕を組んで))
悪魔将軍(だな、これから沢山いってやるから覚悟してろよ?(くす、と笑いながら小首をかしげて))
中(!!は、はい!!!大丈夫よ!ってかごめんね!?重たかったでしょ!?(内心パニックになりながらも慌てて謝り)カーズ(ならよかった…ちと心配したがよかった…(安心したように笑いながらビャッコさんを抱きしめて))ワムウ(ですね、カーズ様…(ふふ、と笑いながらビャッコさんに自身も抱きついて))うん!!代わりに何あげようかなぁ、なんて呟いてたようななかったような…←)
中(ほーい!!)
中(ペインマン(…かわ…いいな…(くす、と笑いながら微笑み))カーズ(では早速呼ぼうか…ユーリはどうする?(ニヤリと笑いながら小首をかしげて)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle