TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3584:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-27 11:32:20
>3583
カーズ(ほう、それはそれは…まあ確かにこのカーズがJOJOに倒された場所でもあるからな…(ふふふ、と意味深に笑いながら頷きシーザーを抱きしめ)…最後はシーザーに倒されたかったなぁ…なーんてな。)
ペインマン(…う"ッ←…(ユーリのウインクが効いたらしく心臓辺りを両手で押さえて←))
カーズ(…本当か?(じっ、と真剣な目付きで問いかけて))
ペインマン(ああ、うーんと幸せだぞ?可愛い嫁さんに沢山愛してもらってるんだからな…(ふふ、と笑いながら頷き))
ザ・マン(うむ、上手くいかないかもしれないが…その時は許してくれるだろうか?(少し心配そうな表情で問いかけて))
悪魔将軍(私は大丈夫だか…お前はどうだ?ザギ?(ちらりとザギを見て問いかけて))
中(ジョーセーーフーくーーんー!←(ダッシュでジョセフの方に走って行くもとちゅうにあったクッションにつまずいてしまい←)あ"ッ…!!いかん…!← ワムウ(ふうむ、熱はない…ってビャッコ殿!?どうしたんだ!?は!?←(ショートしたビャッコさんを見てパニックになってしまい←))そっかそっか、おっけ!分かった!←)
中(きっと上手くいくよ!!我輩誰にしようかな……バイコーンつっこむか?←←)
中(ペインマン(すぅ…すぅ…(そのまますよすよと眠り続けていて))カーズ(本当だぞ?それで本当の事をいったらもうすごい怒ってな……テリブルペインクラッチを喰らわされたのだ…←(おおこわ、と身震いして)))
中(ありがとー!!今終わりましたわよ~!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle