TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3581:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-27 07:50:11
>3580
カーズ(ん…そう、か…(そんなに可愛かったか、なんて思いながら撫でられてる方の頬の片目を閉じて)シーザーの生まれ故郷…か、きっと素敵な所なんだろうな…)
ペインマン(うむ…テハハ、照れてる姿の可愛いこと…どうしてお前はそんなに…本当に可愛いことやら…(ちゅ、とユーリの手の甲にキスをした後に呟き))
カーズ(!よかった…!もう、心配させてはいけないではないかシーザー!(めっ!とシーザーを指差し言い))
ペインマン(そうやって顔を赤くするところも本当に可愛らしいぞ…!私は本当に幸せ者だな、こんな美しい嫁さんを貰えたんだから…(うっとりとした表情でユーリを見つめ))
悪魔将軍(私からも頼む、どうか我が花嫁の願いを叶えてくれないだろうか…?(この通りだ、と言いつつ自身も頭を下げて))
ザ・マン(……頭をあげろ、ザギ、ゴールドマン。分かった、出来るだけの事はやってみよう……(少し考えた後に決心したような表情で頷き))
中(あ、やはや何でもないです!!はい!←(慌てて首を横に振って立ち上がり)ちょ、ちょっとジョジョの所に行ってきますね!用があったら呼んでください!!← ワムウ(でも…顔が真っ赤ですよ?熱があるのでは…(慌てて自身のおでことビャッコさんのおでこをくっつけようとし←))おー!! あとどうしようか、ザギ君超人にしちゃう?←)
中(成る程なぁ…ビャッコさんの演じるステカセちゃんとjrか…見てみたいな(( )
中(ペインマン(…よかった、それを聞いて安心した…(幸せそうに微笑みながら再び寝息をたて始めて))カーズ(うむ、この前ユーリが倒れたって嘘ついたらあいつも一緒になって気絶したからな…←(はぁ、とため息をつきながら同じく肩をすくめて)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle