TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3594: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-27 22:40:23

>3593
カーズ(シーザー……おまえはうんと優しいんだな……嬉しいぞ…(幸せそうに笑いながらシーザーにすりより))

ペインマン(?何か言ったか?ユーリ?←(腕を組みながら問いかけて))

カーズ(うむ…シーザーだってとってもイケメンでいい男じゃあないか…(くす、 と笑いながらシーザーにすり寄り)…好きィ…♪)
ペインマン(うむ、そういうことらしいな…(テハハ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫で続けて)…依存…じゃあないよな?)
悪魔将軍(何を言うか、こんなに頬を赤く染めているのに…(おかしそうに笑いながらザギの頬にキスをして)…かわいい、プルプル震えてなんだか小鹿みたいだな…)

中(だ、だめよだめよ!重すぎてジョセフの腕が折れちゃう!(慌てて首を横に振って)そう…?…ジョセフってとっても優しいのね……(クスクスと静かに笑いながら大人しくしていて)カーズ(…やはり笑ってる姿が本当に可愛いな…(じっ、とビャッコさんを見つつ呟き))ワムウ(ですね、カーズ様…(うんうんと頷き))なにくれるんだろうねぇ…ハムとかお素麺…?←(それはお歳暮だ←))

中(早く気が付いてくれるといいなぁ…!!!ってか今日の雨大丈夫だった?)

中(ペインマン(…(ぎゅ、とユーリを優しく抱き寄せて))カーズ(だって吸血鬼が大好物なんだもの…(しょうがないだろ?なんて笑いながら付け足し言い)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle