TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
77:
主 [×]
2016-01-23 18:20:41
>76様
(/家庭の事情が泣かせられます!?いつか夢叶いし時に頑張ったなと言ってあげたくなります← 不備ありません。これからよろしくお願いします。お好きなタイミングで絡み文どうぞ!)
《学生名簿》
月華学園2年B組、大多数の生徒から羨望、畏怖、尊敬を込められるカリスマ数人。Sクラス生徒と異名される彼等彼女達。
①男。俺様で唯我独尊な不良。空手少年で国内大会を制覇、それ以降闘争本能を刺激され強いとされる人物をストリートファイトで仕留める内に覇王の異名を持ち日本全国の不良の頂点とされる。勉強は平均より大きく下回る。友達はグループ内くらいで大多数の生徒から怖がられている。
>3 千堂 重虎
②男。飄々とした見た目は優男な青年、世界的に有名な企業の御曹司にしてスポーツ万能成績も学年3位を維持する程優秀な万能型な人物で女生徒の大多数から黄色い声が上がる学園のアイドルで王子様のあだ名で呼ばれる。ダンスやフェンシングが得意で国内でも優勝を掻っ攫う腕前。将来は①に己の護衛をやって欲しいと思っている。グループに手を出そうとする者は家の権力で揉み消し社会的に抹殺する容赦ない性格をしている←
>43 皇 隼人
③男。知識が豊富で全国模試一位の秀才。ノートパソコンは手放さない。眼鏡キャラは貧弱と誰が決めた?←精神力と集中力を鍛えるべく弓道を習い全国区の腕前、袴が似合い文武両道で第三の男。このグループの頭脳。 素直じゃないツンデレ、他の者の能力は認めているが口には出さない。
④女。黒髪清楚な大和撫子で品行方正、代々続く音楽一家の深窓のご令嬢、ヴァイオリンとピアノに関してまだ若輩ながら世界的なコンクールに出場し優勝や準優勝を掻っ攫う天才演奏家。学年男子調べランキング嫁にしたい女No.1←だが、音楽の神様に愛されたが故料理の神様に見放され料理が苦手。スポーツ全般が苦手だが成績は上位の学年五位を維持する才媛。
>13 柳明院 麗華
⑤女。ツインテ金髪のツンデレ乙女。イギリス人と日本人のハーフで中学まではイギリス在住の帰国子女。13にしてアンダー20のチェスの大会で優勝、中学時代に15歳にしてイギリスの国際大会で2位、世界ランキング50位。帰国後は事務所にスカウトされモデルに、チェスの腕やモデルとしてメディアにも名が知られる有名人。女帝のあだ名を持つランキング付き合いたい女No.1←。英語は学年1位だが現代文古文などの日本語系が壊滅的で①男と⑥女レベルで馬鹿三人組の一角(日本語系限定)と囁かれ、本人曰く物凄く不本意で屈辱らしい。家事は④と同レベルで中学時代④がイギリスでコンクールに出てる時偶然知り合った。スポーツは普通。
>23 渡辺 有澄
⑥女。天真爛漫で笑顔が似合う元気っ子。運動神経が良く猫のように身軽なスポーツ少女(何かスポーツ選んで下さい)でスポーツに打ち込む努力家で中学時代から大会でも優勝を逃した事がない程。
ワンコのような人懐っこさに親しみやすさ、男女問わず友達の数はかなり多く人気者。①男に負けず劣らず勉強はダメダメ。ランキング可愛い女&妹にしたい女一位←
>21 春海 花音
【学生会】
前述のグループと双璧を成すグループこちらもSクラスと称される面々が居て能力の高い人物が集まっている。レギュラーキャラクター達で人数制限キャラ。学生会(生徒会みたいな物)の面々で構成されている。
⑦女。親が大企業の社長で②と並ぶ金持ちのお嬢様。小さな頃から社交界で揉まれ親の傍らで英才教育されて育ち14の頃には18歳以下の世界大会でテニスで日本1位の代表で世界ランキング上位の腕前、ダンスや乗馬、華道書道などの上流階級の人物としての能力は随一。女王の異名を持ち、ランキング踏まれたい&罵って欲しいランキング一位←。学生会の会長を務める。 成績は学年四位。
>19 鳳 夕妃
⑧女。私服はメイド服を着た生徒。⑦女の家に仕える家系で幼馴染み的存在の従者、彼女の事はお嬢様と呼ぶ。いつも柔らかな微笑みを浮かべる大人びたお姉さん。メイドとして一流なスキルを持ち学力も運動もトップクラスの高スペック、学年第二位の成績。物腰穏やかだが主に仇名す者には容赦しない、戦うメイドさんでくノ一と見紛う忍者のような技を使う←。学生会の副会長を務める。
>18 鈴鹿 千鶴
⑨男。死んだ魚のようなやる気のない目をしてる人物。⑦の事をお嬢と呼び付き従い、⑧とは従者仲間。普段の様子からは想像出来ないも孤児として生活していたが小学校低学年くらいの時に誘拐されかけた⑦女をたまたま救った事によって彼女に拾われ仕える護衛。剣道の腕前は国際大会を制覇し日本最強の剣士とされる。愛刀の木刀を手に戦闘力は化け物級で①男と唯一まともにやりあえる位だが主人の命でお互い戦った事はない。学生会の庶務。
>16 水谷聖
【一般生徒】
無制限に募集します。
・>34 3年A組 男 宮間和彦『非公式新聞部部長』
・>76 1年C組 女 椎名恵『作家に憧れる西からの転校生』
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle