TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
参加希望 [×]
2016-01-17 21:37:22
「おなかすいたー!勉強したくなーい!泳ぎたーい!」
「いちばん、なんて君にしか言わないよ」
名前:春海 花音(はるみ かのん)⑥
学年とクラス:2年B組
年齢:16歳
性別:女
身長:155cm
体重:50kg
容姿:普段のトレーニングのおかげで、よく食べるわりに見た目はすらっとしている。本来出るべきところもすらっとしており(バストサイズA)、そこをからかわれると鬼の形相で追いかけてくるとかこないとか。普通の女子に比べて筋肉があるので、見た目の小柄さに反して力持ち。胸元までの黒髪は、いつも耳の上でポニーテールにしている。制服は白いブラウスを第二ボタンまで開け、スカートの下に薄手の短パンを履いている。靴下は紺のハイソックスで、靴は黒地に赤い紐のスニーカー。
鞄の中には漫画とお菓子、たまにけん玉やヨーヨーなどのおもちゃが入っていることがある。
性格:天真爛漫で無邪気な性格。と言えば聞こえはいいが、単純で疑うことを知らないおばか。いつも笑顔……というより、喜怒哀楽が表情に出やすく、その中でも《喜》と《楽》の比率が高め。顔と態度に出やすいので、嘘を吐くのが下手。誰にでも分け隔てなく平等に接する。食べることと寝ること、泳ぐことが生きがいで、勉強はめっぽう苦手。
備考:運動神経が良く、基本的なスポーツは平均以上の成果を出すことができる。中でも、幼少時から続けている水泳では、大会で常に優勝するほど。海が近いことと、屋内プールがあることを理由に月華学園を選び入学した。朝と放課後、欠かさず自主練習をしているせいで、授業はほとんど睡眠時間として使っている。
①には仲間意識を持っていると同時に、密かにテストの点数で勝負をしている。②のことは頭脳面でも運動面でも尊敬している。③にはいつも勉強を教えてもらっているが、時々何を言っているか分からない←④の演奏する楽器の音色が好き。作る料理は、少し不思議な味がすると思いつつ食べている。⑤の可愛さとツンデレさがツボで、いつも勝手に付きまとっている。⑦は自分の知らない世界をたくさん知っているので、話を聞いていて面白い。⑧の使う忍者の技を習得したくて、師匠と崇めている。⑨のことは師匠の仲間として、剣術以外にも何か技が使えるのではないかとその時を待っている←
(/アウトローいいですね!土手で体育座りして黄昏れたりですね!(違う)プロフィール、作ってまいりました!スポーツは水泳チョイスで。胸元もすとんってしてるから水の抵抗が少なくていいよねって←。皆様との関係もざっくり書いてみましたが、各キャラ様が想定しているものがあれば、そちらに合わせたいと思っております。他に不備などありましたらご指摘くださいー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle