TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《学園物》このクラス、可笑しくね?《NL/青春ドタバタラブコメディ/一部人数制限あり》/88

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 名無しさん [×]
2016-01-17 22:22:59

「不倫っていいわね、日本らしくて」(←×不倫、〇風鈴)

「す、すすす、すす…すし!食べに行きたいナー」 (←好きって言いたかった)

名前: 渡辺 有澄[ワタナベ アリス]⑤
学年とクラス: 2年B組
年齢: 17
性別: 女
身長: 162cm
体重: 47kg

容姿:金髪ストレートロングをツインテールにし黒いリボンで結んでいる。前髪は眉下で切り揃え右に分け目。イギリスとのハーフの為瞳は鮮やかな青色で少しツリ気味、ぱっちりとした二重瞼と長い睫毛。肌は陶器のように滑らかで白く、人形の様な顔立ち。制服はブレザーを羽織らずシャツのボタンを一つ開けリボンを着け、紺色のセーターと短くしたスカート、白いニーハイソックスという着こなし。私服でもミニスカートとニーハイソックスを着用する事が多い。バストはC、ウエストは56とガリガリ過ぎないバランスの良い股下長めなモデル体型。首には小さなハートのゴールドアクセ。鞄の中身は、メイクポーチに電子辞書、漫画、ブランド品のピンクの長財布、白いスマートフォン等、割と女子力はある方。煉瓦の洋風の大きな一軒家に住んでおり、白を基調とした自室にはブルーのガラス製チェスが置かれている。

性格: 素直に感情を表に表すことが出来ずつい悪態を吐いてしまう所謂ツンデレ。加えて元々我が儘気味なその性格故、『女帝』というあだ名がいつしか付けられた。稀に見せるデレ部分と普段とのギャップがウケているらしいが本人は気が付いていない。英国に15歳まで住んでいたせいか、男性のアプローチには慣れたもので何とも感じない。しかし自分の好きな相手の前ではそれも例外で、乙女全開に。日本人の母の影響で日本のアニメや漫画が好きというオタクだが、それは周りにはひた隠しにしている。実はコスプレに物凄く興味があり、モデルの仕事で様々なコスプレが出来る事が楽しい。歌が上手いのにアニソンばかり歌う。頭の回転が速くチェスやトランプといったゲームの類いが得意で、ゲーム時だけはポーカーフェイス。英国暮らしが長かった為か、通常会話に問題は無いものの難しい日本語や漢字が苦手であり、偶に突拍子もない言い間違いをし間違いに気付く度に赤面する。

備考: 人形の様な容姿からか両親に甘やかされ、その為家事など自分でしたことが無く壊滅的センス。朝に弱く寝起きはボーッとしていることが多い。13にしてアンダー20のチェスの大会で優勝、中学時代に15歳にしてイギリスの国際大会で2位、世界ランキング50位。帰国後は事務所にスカウトされモデルに、チェスの腕やモデルとしてメディアにも名が知られる有名人。英語や数学は得意だが国語が苦手で、①⑥とバカ3人組という括りにされている事が不服。④とは中学時代からの知り合いで、割と素直に接することの出来る相手であり自分がオタクである事も明かしている。
①とは不良にナンパされている所を助けられ友好関係を持つようになり、②は①の友人である事から関わり合うように。③とはツンデレ同士分かり合えるかもと密かに感じており、⑥は1年の頃からの友人。⑦は好きな漫画の登場人物に似ている為興味があり⑧は本物の忍者だと確信を持っている。⑨には英語を教えてやっている。

(/やっとの事でpf完成致しました!!主様の思い描いたツンデレ乙女とは程遠い娘になってしまったと思いますすみません←/不備がありましたら直ぐ様直しますのでご指摘お願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle