TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
名無し [×]
2016-01-17 21:20:19
「 あら、恨みなら喜んで受けますわ。対戦相手は勿論のこと貴方ですね? あ-‥楽しみッ、‥ 」
「 狡い人‥、貴方の隣にとってもいい? 」
名前:鳳 夕妃(Ootori Yuuhi)
学年:2-B
年齢:17y
性別:女
身長:163cm
体重:45kg
容姿:全体長くも揃えられていて無駄な癖毛は最小限にまで控えあるのは昔からの軽い天パ。腰下までの黒い髪の毛は天パにより真っ直ぐとは行かずウェーブ上。右半分の前髪は緩く耳に掛けられ上に横髪を被せている。天パとは呼ばれているが昔からではなくわざとの事で後頭部辺りからあてている。二重というも若干釣り目で鋭くみえがちな所。バストはB辺りだが着痩せのあまりかAに見られがち。主な格好は白や黒、シンプルなカーディガン。大きめなサイズで着用している為スカートの上に被している。膝上15cmと短め。黒のローファーに靴下はタイツやハイソックスを交互に履き替えている。念の為とスクバを持ち寄り、中は手帳は絶対でその他は気分。金属類は小柄なネックレスを首元のみ。
性格:幼少期から持ち込んだのが唯一の我儘。手の掛かるような事ばかりで人を困らせる事が多々だが、不安や涙、笑顔と怯え以外の表情を見せられると意外にも戸惑いを覚えたりする。自信家で努力家なものを誇りに持っている為に歪みを覚えずただ真っ直ぐな気の強い肉食系女子。文句があるなら掛かって来い、そんな発言もするくらい弱みを一切自身さえもみせずまた認めない。明るく社交性といったものでは無い為誰かと絡まない限りはクールな一匹狼もどき。全くの初対面や喧嘩等友好関係とはまた別の事に絡まれたときは必ずしも敬語口調。一歩踏み出せば腹黒いやゲスい等と手加減なく口で攻めまくる。優しさなど偶に裏でしか見られない為にか恐れられたり隅の憧れとしてしか見られず一人が多い。
備考:幼少期から社会へ足を踏み入れ色んな事を教えられてきた為か反抗期というものも出すに出せずにただ親の通りに低学年まで付いてきたが、父が他界し今までの教育からか母を守る為と自立した様子。中学生になり新たな父を持ちあまり認める気にもならないが実力としてはお父様として尊敬している。色んな競技を次々とやり通していき現在に至る。だが努力ではなく生まれつきだと呼ばれ続けているためかプレッシャーがあり未だそのことに触れられると苛立ちが多々。家の雇っている⑧⑨を一番心の傍らとして周りよりかは甘えを許している。①は強い人物のみと理解はしつつ己の立場上叱り続けており、②③は①の隣という位置が当たり前となっているので顔を合わせば世間話等。②5目の前ではないが面白がり噂の王子と呼ぶような口ぶりもあり、又③の能力を尊敬しているがそう簡単に口は開かない。④は⑨の友人とのことで快く引き受け世間話等楽しみとしている。⑤の美しき女帝と実力に微笑ましく望みよく声を掛けたり。⑥の馬鹿ということを周りから聞いており頼まれた時のみ、偶に自ら手を貸したり。
( 勝手な関係性等色々作らせて頂きましたが宜しかったでしょうか‥?!主様が考えて下さっていたキャラがこんなめちゃくちゃな奴となってしまいましたが‥申し訳ございませんん!!,女王どころかただの女子生徒‥() その他不備があれば申し付け下さいませ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle