TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《学園物》このクラス、可笑しくね?《NL/青春ドタバタラブコメディ/一部人数制限あり》/88

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-01-17 21:06:39

「お嬢様、今日は何かしたいことはありますか?」
「好きだよ。ずっと前から」

名前・鈴鹿 千鶴(スズカ チヅル)8
学年とクラス・2年B組
年齢・17
性別・女
身長・165cm
体重・48.7kg

容姿・出るところは出ている女性らしい体形。色白で細身。これでも、普通の女性よりは筋肉がついている。バストはDぐらい。黒髪の腰まである髪はそのままおろしていて、前髪は少し右によせている。服装は、白のワイシャツにブレザー・赤のスカートの下には黒のタイツ着用。茶色のローファーを履いている。
鞄を所持していて、中には教科書・財布などの必需品のほかにも、消毒液や包帯などの救護用のものを入れている。私服は、メイド服

性格・いつも微笑んでいて、物腰が穏やか。そのために、大人な印象を与えている。お嬢様(7)に仕えているために、お嬢様命。いつもが、穏やかなためにお嬢様に危険が及んだ際は別人かと思えるほどにキャラが変わる。お嬢様とは、幼馴染みたいな感じ。だが、仕えるものとして敬語を使う。メイドとして一流。学力も運動も高スペック。成績は学年2位。学生会の副会長。

備考・7の家に代々仕えている家の生まれ。そのためにメイドの仕事は一流。主を守るために訓練をして、くノ一と見間違う忍者のような技を使える。そのために、現代に生きる忍者だと思われることもある。7以外には敬語ではない。7には、命令されればその一時間だけ敬語ではなくなる。誰にでも、様をつける。

(/訂正させていただきました。またですが、不備等ございましたらご指導ください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle