TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1903:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-04 20:27:44
>1902
カーズ(!!シーザー…!!もう!愛してるぞ!このイケメン!紳士!←(ちょっぴり恥ずかしそうに?を染めながらシーザーに抱き着いて))
シルバーマン(いえいえ!後これがザ・マンからのお土産で……ケーキです!(はい、とケーキの入ったケースを差し出して))
グリムリパー(!!そうなんですよそうなんですよ!!貴方女になっちゃったんですって!?まあ可愛らしいですねぇ~?まつげは長いし色は白いし肌は綺麗ですし!(ニャガニャガと笑いながらユーリの?を撫でていて←))
ペインマン(テハハ、随分と土産物を持ってきたんだな?シルバーマンよ?(小首を傾げながらシルバーマンに問いかけて))
シルバーマン(うん、ザ・マンがいつも世話になってるから沢山持っていけって言ってさ…(アハハ、と苦笑いしながら答えて)でもユーリ、女の子になってから美しさに磨きがかかったね……)
ペインマン(だろうだろう?流石は私の可愛い可愛いユーリだ♪(ふふん、と得意気に笑いながら頷き))
カーズ(…ん、出来た……シーザー、気に入ってくれるといいな…(鏡の前で一回転しながら呟き部屋の外に出てシーザーの方へ向かう。因みに見た目?はファーつきの黒いチョーカー風ワンショルダーに赤石付きのネックレスを身につけボトムスは太ももまでスリットの入った黒いゴシックパンク系のロングスカートを履いておりメイクは青いアイシャドウとグロス付きの赤リップをつけていて))
ペインマン(ああ、ユーリはここで待っておれ、危険だからな…(女性に無茶はさせられん、と付け足しながら言い))
中(だねだね(笑)← うんうん!大丈夫よ…我輩の方からも誰か来させるかな…ジャスティスマンとかシングマンとか←←)
1904:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-04 21:13:06
>1903
シーザー「まあそれほどでもあるな?←(ふふん、と胸を張り)」
ユーリ「…おぉ…!!←(キラキラと目を輝かせながら受け取って)お、おぉ…お褒めの言葉どうも…(ははは、と苦笑いして)…そうかぁ?(シルバーマンの言葉を聞いて小首を傾げ)」
シーザー「あ、カーズきた……かッ……!!?←(カーズの姿を見て口をポカン、と開いて固まって←←←)」
ユーリ「へ…?……おう、わかったよ(目をぱちくりさせるも、頷いてソファに座り)」
【他はわかりやすいよねー…カーズ様はワムウ、DIO様はアイス(あるいはダービー弟?)、ボスはドッピオ(リゾットもあり?)…みたいな感じで←
おお…凄いことになりそう…←←】
1905:
ID:41d871eeb 2021-02-04 21:21:57
>1904
カーズ(…否定はしないんだな…まあそんなところもすきだぞ…←(ハハハハ、と苦笑いをしながら呟いて))
シルバーマン(…ふふ、喜んでくれて何よりです。(嬉しそうに笑うも内心"可愛いなぁ…"なんて思っていて←))
グリムリパー(いえいえ!しかしお化粧したら映えそうですよね……(少しキラキラした目でユーリを見つめながら呟いて))
シルバーマン(はい!とっても美人です!(ふふふ、と笑いながらユーリの頭を撫でて))
ペインマン(テハハ、よかったなユーリ?沢山可愛がれて♪(嬉しそうに笑いながらユーリの?を撫でて←))
カーズ(!や、やっぱり…似合わなかったか…?(シーザーの反応をみて少し心配そうな表情で問いかけて))
ペインマン(うむ!後は私に任せておけ、お前に血は見せられんからな…(よしよしとユーリの頭を撫でながら言いその場から立ち去ろうとし))
中(おおお…!!!我輩が考えてたことまんまじゃないすか!!!←← ジャスティスマンが来たら本当にヤバイことになりそう…ギルティ祭りになっちゃう…←←)
1906:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-04 22:05:55
>1905
シーザー「まあな…俺はいつ、どんな時でもお前にイケメンで紳士って思ってもらいたくて行動してるからな…(口に手を当てふふ、と笑って)」
ユーリ「化粧ねぇ…(苦笑いを浮かべて)ん…そりゃどうも?(目を細めながらお礼を言って)…まあな、それにしてもありがとうなシルバー!ザ・マンにもお礼言っといてくれ!(きゃっきゃと笑いながら言って)」
シーザー「…いや、わりぃ…そうじゃなくてむしろ…想像以上に美人だったもんで驚いたってとこだぜ…(口を抑えながら言って)」
ユーリ「おう…お前なら心配することないと思うが、一応気をつけろよって言っておくぜー(手を振りながら言って)」
ザギ「…ちっ、この部屋にはいねえか…(一方ユーリの部屋、窓は壊して部屋を一通り荒らしたザギが肩を竦め)」
【やったぜ☆←←
わぁ←←まあザギはユーリに奈落の底に落とされても歪んだ愛情表現は治らなかったんでそのくらいがちょうどいいかも←←←】
1907:
ID:41d871eeb 2021-02-04 22:20:37
>1906
カーズ(!!やだシーザー……もう、このカーズを更に惚れさせたっても何も出てこんぞ!←(シーザーの言葉と笑顔をみて少し?を染めながら言い))
グリムリパー(あら、苦手なんですか?(小首を傾げながら問いかけて)はい!ペインマンさんには勿体ないくらいの美人ですよ♪)
シルバーマン(ふふ、はーい♪(表は笑顔で頷くも内心"は…??なにあの子可愛すぎない…!?ペインマンには勿体ないくらいだ…"なんて考えていて←))
ペインマン(テハハ、私には勿体ないくらいの美人か!確かに言われてみればそうだな!(テハハハ!と笑いながらユーリのほっぺを撫で続けていて←)すべすべでかわいい…←)
グリムリパー(分かります~…髪の毛も艶々で素敵ですよねぇ…(うんうんと頷き←))
カーズ(!!シーザー…!クリスマスなのにこんな…真っ黒な格好をしてカラスだなんだと言われるかと思ってたが美人って言ってくれて嬉しいぞ…!(えへへ、と口元を押さえながら笑って))
ペインマン(はーい!(ヒラヒラと手を振りながら頷き)…テハハハ!随分とまぁ…荒らしたな!?(ユーリの部屋の前に向かいいつも通りの笑い声と声色で言った後に部屋を見渡した後にザギをじっ、と見て)元気にしてたか?下等?(テハハ、といつも通りの表情と声色、笑い声で問いかけて))
中(いぇーい★←← ま??でもシルバーマンが来て"喧嘩はやめて!!!"って言いながらアロガントスパークかけちゃうかも……でもどちらにしろザギ君に謝らないと案件だわ←←)
1908:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-05 04:38:52
>1907
シーザー「はは、お前のその顔を見れただけでも嬉しいぜ…(ふふん、と笑いながらカーズを見て)」
ユーリ「やー…苦手っつうかあんまし気乗りしねえっつうか…したほうがいいの?(軽く小首を傾げ)
…っ…おいおい、くすぐってぇぜ、ペイン…(ふふふ、と微笑みながら言って)」
シーザー「いや…その服本当にカーズらしくて素敵だぞ…(ふふふ、と微笑んで)」
ザギ「……あ?(ペインマンの声を聞いてばっ、とペインマンの方を振り向いて)…ハハッ、誰かと思えば完璧・伍式…ペインマンじゃねえか?また会えて嬉しいぜぇ…!!(にぃい、と不気味な笑みを浮かべて)」
【アロガントスパーク…!?ガチなやつじゃないすかやだー…←←
ユーリが許すから多分大丈夫(おい)←←
1909:
ID:41d871eeb 2021-02-05 06:50:20
>1908
カーズ(そうか…?まあでも…本当にシーザーはイケメンで紳士だな……いつの日だか言ってた貧民時代とやらとはおおちがいなのだ…(ふむ、と考えつつシーザーを見返して))
グリムリパー(あら…しなくても大丈夫ですけどしたほうが女の子っぽくていいと思うんですけどねぇ…(んー…と考えながら答えて))
ペインマン(そんなにくすぐったいか?まったく可愛いやつめ…(ふふふ、と笑いながらほっぺを撫で続けて←))
カーズ(本当か?えへへ…ありがとシーザー…だーいすき…(ぎゅ、とシーザーを抱き締めながらすり寄って)でもこのカーズが女なら…このまま結婚式をあげてもいいくらいだな…←)
ペインマン(私もだぞ下等!元気そうで何よりだぞ!(テハハハ!と明るく笑いながら腕を組みつつザギの方へ近寄って行こうとし))
中(銀ちゃん平和を乱すひとは許しませんからね…←話し合いで解決できなかったらもう…ね??←← 大丈夫なのか…←)
1910:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-05 07:30:39
>1909
シーザー「あー…あの時期の俺、我ながら相当病んでたもんなぁ…憎しみで生きてるようなもんだったし…(肩を竦めながらため息を着いて)」
ユーリ「ふーん…(そう答えてちら、とペインマンを見て)…な、ペイン、ペインは化粧した俺って見たいと思うか?」
シーザー「…あぁ、俺もティアーモだ、カーズ…(ふふ、と笑って囁いて)…結婚式…か、今のカーズならどんなドレスも似合うだろうな…(うっとりとした目でカーズを見て)」
ザギ「…てめえだけか?ユーリはどうした!?(じっ、とペインマンを見ながら尋ね)」
【なるほど、そりゃあ仕方ない、ザギは話し合いどころか人の話聞かない人だし←←
まぁうん、ザギ相当ヤバいやつだし、多少痛い目みても…ねえ←】
1911:
ID:41d871eeb 2021-02-05 07:52:52
>1910
カーズ(へえ…憎しみだけで…(ふむふむと考えつつ聞いていて)…何だか、聞いちゃいかんことを聞いてしまった気分なのだ…)
ペインマン(テハ?私か?化粧したユーリか…見てみたいぞ!今のユーリも美人だが化粧してみたらきっと今よりも美人になると思うぞ!(テハハハ!と笑いながら頷き))
カーズ(えへへ…シーザーったら…(抱きつく力を強くしながらシーザーの胸元に顔を埋め)…ふふ、まあな…。あ、そういえばエシディシから貰ったあのプレゼント…中身は何なんだろうか…(嬉しそうな表情でシーザーを見つめ返すもふと思い出しながら呟いて))
ペインマン(……ああユーリ?ユーリはどっかに出掛けてしまったぞ?今日はクリスマスイブだからなー…(歩みを止め少し考えつつ答え)…と、言うことで今日は私と遊ぼうではないか!抱き締めてやるのだ~!←←(テハハハ!と明るく笑いながらザギの方にかけより抱きつこうとし←))
中(ありゃま…それじゃ大変だ…←銀ちゃんちょいおこになっちゃう…←← あはは…そうなのか…←)
1912:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-05 08:58:09
>1911
シーザー「…昔の話だ。そんなに深く気にするな(にっ、と笑ってみせて)」
ユーリ「…!!…そっか、ペインがそう言うんだったら…してみようかな、化粧…(少し考えたあと、照れくさそうに答えて)」
シーザー「…プレゼント?(カーズを優しく抱きしめながら、キョトンとした顔で尋ね)」
ザギ「はぁ?俺との戦いをほっといて出かけやがったのかあいつ…!!…っと!?(ちっ、と舌打ちするも、咄嗟にバク転でかわし)」
【そりゃ大変だ…←
そうなのです…←】
1913:
ID:41d871eeb 2021-02-05 09:26:48
>1912
カーズ(…そうか?でも少しだけ…かっこよかったな…なんて!!何てな!?(ボソッと呟くも最後ははぐらかすように慌てながら言い))
ペインマン(うむ!まあでもユーリが気乗りしないなら大丈夫だぞ?今のままでも充分可愛いからな!(テハハハ!と笑いながらユーリのおでこにキスをして))
グリムリパー(!本当ですか!?それじゃ早速しましょうか!←(何処からか化粧ポーチを取り出してきて←))
シルバーマン(でも本当に美人だもんねぇ…睫毛長いし…ふふ、僕のものにしちゃおうかな。(クスッと笑いながら冗談とも本気とも取れる声色でユーリの顔に触れて))
ペインマン(シルバーマン……貴様…(キッ、とシルバーマンを睨み付けて))
シルバーマン(やだ怖い、冗談だよペインマン、ふふふ…(手をヒラヒラとさせながら降参のポーズをして))
カーズ(うむ、なんでも"エシディシサンタからのプレゼントだぜ!"って付箋が貼られた袋があってな?それがこれなんだが…(シーザーを抱き締め返しつつ何処かから話に出てきた袋を持ち出してきて))
ペインマン(あーあ、このペインマンとのデートの為にな?(クスクスと笑いながら頷き)!!なんだ…そう一筋縄ではいかないのか…釣れん奴め!(明るくテハハハ!と笑いながらザギをじっ、と見て)しかしお前…よく見れば可愛らしい顔をしてるではないか!そんな危ないことばかりしてたら可愛さ半減だぞ!←←(ピシッ、とザギを指差しながら言い))
中(プロレス技かけちゃうわ← ありゃ…ザギ君って大変だ…←←後ペイン、ザギ君の事がちょっぴりきになり始めたらしいです←←←)
1914:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-05 14:30:42
>1913
シーザー「…かっこいい、か…そう思ってくれるなら…少し嬉しいな?(へへっ、と笑ってみせ)」
ユーリ「…へへっ、サンキューな?ま、でも構わねぇぜ。…グリムリパーが乗り気みてぇだし←(おでこにキスをされて嬉しそうにしつつ、ちらりとグリムリパーを見て答え)
…ッ!!…ははは、まぁ本気だったとしても俺の気持ちはそう簡単に揺らいだりしねえよ?(一瞬シルバーマンの言葉に目を見開くも、直ぐにいつも通りの表情になり、くすくすと笑いながら答え)」
シーザー「エシディシサンタねぇ……まあ開けてみないとわからんだろ(腕を組みつつそう言って)」
ザギ「………は???←←(言われ慣れていない言葉を聞いたせいか、思わずぽかんとして←)」
【えらいこっちゃや←
流石のザギもポカンとしちゃったよ←】
1915:
ID:41d871eeb 2021-02-05 14:44:01
>1914
カーズ(…う、うむ…(少し恥ずかしそうにコクりと頷いて))
ペインマン(そうか?…あー…本当だ…(あはは、と苦笑いしながらグリムリパーを見て))
グリムリパー(そうですねぇ、ユーリさんは黒髪ですからこの青いアイシャドウより赤いアイシャドウがいいですよね…(化粧ポーチを漁りながらぶつぶつ呟いていて←))
シルバーマン(ふふ、ペインマンに意地悪されたら何時でもおいで?僕が懲らしめてあげるからね♪(クスクスとこちらも笑いながら手を振って))
ペインマン(誰が意地悪なんかするものか!!!もう…ユーリ、浮気だけはしないでくれよ…?(シルバーマンを睨み付けながら言うもうってかわって悲しそうな表情でユーリにたのんで←))
カーズ(だな…(コクりと頷き袋を開ければフリルいっぱいのエプロン…所詮新妻エプロンや猫耳が入っていて←←)…?何だこれは?前掛けか?←)
ペインマン(テハ?…だーかーらー!可愛いと言ったのだ可愛いと!そのちょっぴり目付きの悪いところとか、"私には負けるが"ユーリを一途に思う気持ちとか、よく見れば可愛い顔とか…←…兎に角結論を言えば私はお前が気になってるのだ!←(スラスラと上記の事を伝え最後は何故か胸を張りドヤ顔をしながらザギを見て←))
中(まったくそれなだわ← やだ可愛い←…ってか調べてて思ったんだがザギ君とユーリ君可愛すぎない…!?←←)
1916:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-05 16:51:10
>1915
シーザー「……はぁ、んな可愛い反応すんなよ、ただでさえお前他の奴らに見せたくないくらい可愛い顔してんのに…自覚あんのか?←(額に手を当てながら思わず貧民モードが出てしまい←)」
ユーリ「…どんなふうに飾られるやら…(やれやれとため息をついて)へいへい、そんなことがあったらな?(こちらもクスクスわらいながら答えて)わかってるよ、そんな顔すんなって!(苦笑いしながら呼びかけ)」
シーザー「………何送ってんだあいつ……←←(エシディシを怒ればいいのか褒めればいいのかよくわからない感情に襲われ←)」
ザギ「…な、ななな……何言ってんだお前ーーッ!!?←←(慣れてない扱いにどうすればいいか分からず何故か顔を真っ赤にしながら襲いかかろうとして←←)」
【おぉ、よねよね!?←←うちのザギキャラ崩壊しちゃった感あるけど←
そういやシーザーちゃん無意識に貧民街テンションなったけどあんな感じでいいんかな?←】
1917:
ID:41d871eeb 2021-02-05 17:06:40
>1916
カーズ(自覚…?してるに決まってるではないか、このカーズが可愛いのは当たり前よ。←←(えっへんと得意気に胸を張るもシーザーをじっ、と見て)シーザー…なんかいつもとちがくないか…?)
グリムリパー(後あの髪型にならこのアイライン、二重のりは必要なさそうですね。(ポーチを漁りつつ呟いていて←))
ペインマン(だってだってユーリがイケメンのシルバーマンに靡くと思ったから!←(チラッ、とシルバーマンを見ながら言い返して))
シルバーマン(あのねぇペインマン…僕がいくらイケメンだからってユーリが僕になびくわけないでしょ?君に夢中なユーリなんだから…ねえユーリ?(やれやれ、と肩を竦めて))
カーズ(む、まだ出てくるぞ…これは、サンタ服と帽子なのか…?(ミニスカート型のサンタ服を袋から出しながら呟き←)…本当に何を送ってるんだかだな……こんな物を元カノに送るなんてエシディシったら…(やれやれ、とため息をついて))
ペインマン(もう!お前って案外理解能力が無いんだな!?いいか!?後一回しか…テハッ!!(はぁぁ、と呆れると共にため息和つくも襲われそうになればダミーバブルで応戦して)いいか!?後一回しか言わんぞ!?私は!!お前が!気になってるのだ!!!←)
中(全然大丈夫…オールオッケーだよ…←後エステルちゃんもかわいい←← 多分大丈夫だと思う!後はちょっとオラオラ?ドS?にするとかどうかな?←←←←←)
1918:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-05 17:50:38
>1917
シーザー「自覚すんならもうちょい……あ?…ッ!(肩を竦めながら言うも、カーズから言われてようやく気づき)……いつもと違う…だァ?そりゃあ違うだろうなぁ?普段がいい子ぶってんだからよ。…これがシーザー・ツェペリの本性だよ、幻滅すんなら好きにしな(すぐになおすことができないらしく、思わずポロポロと言葉が出てしまい)」
ユーリ「……つーか化粧品すげー持ってんな…←(じ、とグリムリパーを見つめて)
……おう…(他人から『ペインマンに夢中』と言われたのが恥ずかしかったのか、顔を少し赤らめながらペインマンの腕に抱きつき)」
シーザー「……ミニスカサンタ…!?……はぁ、あいつ何考えてんだほんっとにもう…!(深い溜息をつきながら頭を抱え)」
ザギ「聞こえとるわ!!!←なんでこの俺に対して恐れや怒りよりもんな考えを持ってんだって話だよ!!(びしっ、とペインマンを指さしながら言って)」
【よかた…←ああー…エステルちゃんめっちゃ可愛いよね…純粋でほんとにいい子なの…←
オラオラドS…がんばりますっ!←】
1919:
ID:41d871eeb 2021-02-05 18:08:59
>1918
カーズ(……ん、ククククク…幻滅するなんてとんでもない…!!!むしろ余計に好きになったぞシーザー!?なんて荒々しくて野性的なのだ…!その人間臭い感じ…!このカーズ、貴様の事を余計に気に入ったぞ!もう一生離したくない!←(暫く目を見開きながら黙っていたがシーザーの言葉を聞くなり目を輝かせながら笑顔になっていき←))
グリムリパー(?ええまあ、こういうの集めるの楽しいんですもの♪(ふふふ、と笑いながら頷き))
ペインマン(テハハハ!!やっぱ可愛いな♪(よしよしとユーリの頭を撫でて))
シルバーマン(だね、照れちゃって可愛い♪(ふふふ、と微笑ましそうにユーリを見ながら言い))
カーズ(んー…まあでもあいつなりに気を遣ってくれたんだろう、あまり衣服を身につけないのなんて私達の間では常識だからな。(クククッ、と喉で笑いながら洋服を仕舞おうとし)そう大きなため息をつくなシーザー、幸せが逃げるぞ。←)
ペインマン(ならよし!!!←← えー…何でと言われても…そうだな…簡単に言えば…お前をイレギュラーだと考えているからだ!私を除いた始祖達や仲間たち、あの鶏ガラ…んん"っ←カーズでさえユーリにそこまで執着心を抱いてないのにお前はそこまでユーリに拘る……拘るまでの経路を私はあまり知らんがそうやってユーリを地のはてまで追いかけ◯そうとする精神に私は純粋に興味を持ったのよ!なぜそこまで貴様は強者を狩りたがる?と言うところにな!……後はその可愛さだな!目付きの悪さとか見た目の可愛さとか……そういうところが合わさって私はお前に興味を持ったのだ!どうだ!まいったか!!←←(テハハハ!と高笑いしながら説明して))
中(おう…めっっっっちゃ可愛くてすき…好感持てちゃう…← ファイトです…!!!もう今(>1918)のシーザーちゃんがモロ性/癖に突き刺さりました…ありがとうございます…←←)
1920:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-05 20:02:15
>1919
シーザー「はぁ?てめぇほんっっとにモノ好きなヤツだな…!?今の見て好きになるかよ普通…どうかしてんじゃあねえのか?…ま、突き放されてもこっちから離れる気はさらっさらねぇけどな?(肩を竦めながら言うも、最後はニヤリと笑みを浮かべ)」
ユーリ「へぇ、そういうもんか…(ふむふむと頷いて)
…そんなに可愛くねえ、みるな…(すすす、と顔を隠しながら言って)」
シーザー「……そう、だな…うん…←(いかんいかん、と自分の頬を叩きながらも答えて)…そういやお前ら、服あんまり着ねえもんなあ…」
ザギ「…可愛いってのが理解出来ねぇが…なるほど、そういうことか…(顎に手を当てながらふむ、と頷いて)今度は貴様の疑問に答えてやるぜペインマン。俺にとって強いヤツと戦うこそが史上の喜び!闘いだけがこの俺を昂らせるッ!…だから俺は強い奴を追い求めてんだ。特にあのユーリ・ローウェル…あいつは最高だ。なんてったってこの俺に初めて傷をつけた男なんだからな…。今まで色んなやつと戦ってきたが、俺をあそこまで楽しませた相手はユーリしかいねぇ。だから絶対○してやるって思ったってわけさ。ずっとそのことばっか考えて生きていた。この腕も、ユーリ○すために、わざわざ改造したんだからな…最終的に○されたのは俺の方だったが…はぁ、あの時のユーリの目と言ったら…←←(静かな声で説明したが、最後はどこかうっとりしたように呟いて←)」
【よねぇ…!!あれは好感持てますわ……ほんとに好きぃ……
お!?まじ!?やったぁ!!←】
1921:
ID:41d871eeb 2021-02-05 20:28:17
>1920
カーズ(物好きィ?貴様こそ人の事は言えんじゃないだろうがスカタン。私はあくまで貴様らの敵…倒さなければならない存在なのにこう私を恋慕っている……。まあ私がお前を好いているのは独占欲、ってのもあるのだ…お前は私のものだ、他の誰にも渡したくないし自分のものが何処かに行くのはおかしいからな。(クスクスと笑いながらシーザーを見つめて)…勿論、誰が離すものか…)
グリムリパー(はい!ユーリさんもやってみたらどうです?(ふふっと笑いながら化粧ポーチの蓋をしめて))
ペインマン&シルバーマン(かわいーーい!!!←(顔を隠したユーリを見て同時に叫んで))
ペインマン(可愛い可愛い!照れてるぞ!なんて可愛いのだ!(よしよしとユーリの頭を撫でながらキャッキャと笑っていて))
シルバーマン(本当!やだかわいい!ユーリったら可愛い!もう可愛い!←(語彙力が無くなったらしくキャッキャと笑いながらユーリのほっぺを撫でて←))
カーズ(…何だったら着てやろうか?←(小首を傾げながら洋服を見せて←)うむ、だから裸でもあまり気にしないのだ。(コクりと頷きつつ言い))
ペインマン(可愛いではないか!特に全部が!!← ほう、ではお前はユーリを倒したくて肉体改造をしたりユーリのことを一日中考えたりしたんだな!?(話を正座しながら大人しく聞いていたが聞き終われば手を軽く叩いて)いやあ大変に分かりやすくてよかったぞ…って…ほう…ユーリにそんな目をされたのか……貴様それは相当嫌われてるってことだぞ…可哀想になぁ←(テハハハ、と苦笑いしながらすっ、と立ち上がれば両手を後ろで組ながらザギに近づいて行き))
中(うんうん…!!!分かるなぁ分かっちゃうなぁ…← 真面目にすきだわ…ありがとうビャッコさん…ビャッコさんは天才ですか…???←)
1922:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-05 21:59:21
>1921
シーザー「…グッ……!?……俺をここまで夢中にさせるお前が悪いんだろうがッ…!!(ぐぬぬ、と唸りながら言って)お前の物、ねぇ…カーズらしいな、全く…(肩をすくめるも、満更でもなさげに笑って)」
ユーリ「ん?俺が?(目をぱちくりさせながら聞き返し)
あぁもうっ、お前らなぁ…!!(ペインマンとシルバーマンを交互に見てオロオロして)」
シーザー「えっ…い、いいのか?←(少し期待している様子で尋ね←)……やっぱ人間とお前らじゃあ考え方は違うんだな…(顎に手を当てふむふむと頷いて)」
ザギ「特に全部ってなんだよ!!?←まぁそういうこった!!ユーリのことを考えねえ日はなかったなぁ!(ケラケラと可笑しそうに笑って)まあユーリは初めて会った時からつれねえやつだったからあんまり気にしてねぇんだがな!←(そう言ってからははは!と笑ってみせ)」
【怪我してる人を見たら進んで助けようとするし、前に誰か言ったと思うけどまさにナイチンゲール←←
いやあそれほどでも←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle