TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1917: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-05 17:06:40

>1916
カーズ(自覚…?してるに決まってるではないか、このカーズが可愛いのは当たり前よ。←←(えっへんと得意気に胸を張るもシーザーをじっ、と見て)シーザー…なんかいつもとちがくないか…?)
グリムリパー(後あの髪型にならこのアイライン、二重のりは必要なさそうですね。(ポーチを漁りつつ呟いていて←))
ペインマン(だってだってユーリがイケメンのシルバーマンに靡くと思ったから!←(チラッ、とシルバーマンを見ながら言い返して))
シルバーマン(あのねぇペインマン…僕がいくらイケメンだからってユーリが僕になびくわけないでしょ?君に夢中なユーリなんだから…ねえユーリ?(やれやれ、と肩を竦めて))
カーズ(む、まだ出てくるぞ…これは、サンタ服と帽子なのか…?(ミニスカート型のサンタ服を袋から出しながら呟き←)…本当に何を送ってるんだかだな……こんな物を元カノに送るなんてエシディシったら…(やれやれ、とため息をついて))
ペインマン(もう!お前って案外理解能力が無いんだな!?いいか!?後一回しか…テハッ!!(はぁぁ、と呆れると共にため息和つくも襲われそうになればダミーバブルで応戦して)いいか!?後一回しか言わんぞ!?私は!!お前が!気になってるのだ!!!←)

中(全然大丈夫…オールオッケーだよ…←後エステルちゃんもかわいい←← 多分大丈夫だと思う!後はちょっとオラオラ?ドS?にするとかどうかな?←←←←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle