TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1909:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-05 06:50:20
>1908
カーズ(そうか…?まあでも…本当にシーザーはイケメンで紳士だな……いつの日だか言ってた貧民時代とやらとはおおちがいなのだ…(ふむ、と考えつつシーザーを見返して))
グリムリパー(あら…しなくても大丈夫ですけどしたほうが女の子っぽくていいと思うんですけどねぇ…(んー…と考えながら答えて))
ペインマン(そんなにくすぐったいか?まったく可愛いやつめ…(ふふふ、と笑いながらほっぺを撫で続けて←))
カーズ(本当か?えへへ…ありがとシーザー…だーいすき…(ぎゅ、とシーザーを抱き締めながらすり寄って)でもこのカーズが女なら…このまま結婚式をあげてもいいくらいだな…←)
ペインマン(私もだぞ下等!元気そうで何よりだぞ!(テハハハ!と明るく笑いながら腕を組みつつザギの方へ近寄って行こうとし))
中(銀ちゃん平和を乱すひとは許しませんからね…←話し合いで解決できなかったらもう…ね??←← 大丈夫なのか…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle