TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1919: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-05 18:08:59

>1918
カーズ(……ん、ククククク…幻滅するなんてとんでもない…!!!むしろ余計に好きになったぞシーザー!?なんて荒々しくて野性的なのだ…!その人間臭い感じ…!このカーズ、貴様の事を余計に気に入ったぞ!もう一生離したくない!←(暫く目を見開きながら黙っていたがシーザーの言葉を聞くなり目を輝かせながら笑顔になっていき←))
グリムリパー(?ええまあ、こういうの集めるの楽しいんですもの♪(ふふふ、と笑いながら頷き))
ペインマン(テハハハ!!やっぱ可愛いな♪(よしよしとユーリの頭を撫でて))
シルバーマン(だね、照れちゃって可愛い♪(ふふふ、と微笑ましそうにユーリを見ながら言い))
カーズ(んー…まあでもあいつなりに気を遣ってくれたんだろう、あまり衣服を身につけないのなんて私達の間では常識だからな。(クククッ、と喉で笑いながら洋服を仕舞おうとし)そう大きなため息をつくなシーザー、幸せが逃げるぞ。←)
ペインマン(ならよし!!!←← えー…何でと言われても…そうだな…簡単に言えば…お前をイレギュラーだと考えているからだ!私を除いた始祖達や仲間たち、あの鶏ガラ…んん"っ←カーズでさえユーリにそこまで執着心を抱いてないのにお前はそこまでユーリに拘る……拘るまでの経路を私はあまり知らんがそうやってユーリを地のはてまで追いかけ◯そうとする精神に私は純粋に興味を持ったのよ!なぜそこまで貴様は強者を狩りたがる?と言うところにな!……後はその可愛さだな!目付きの悪さとか見た目の可愛さとか……そういうところが合わさって私はお前に興味を持ったのだ!どうだ!まいったか!!←←(テハハハ!と高笑いしながら説明して))

中(おう…めっっっっちゃ可愛くてすき…好感持てちゃう…← ファイトです…!!!もう今(>1918)のシーザーちゃんがモロ性/癖に突き刺さりました…ありがとうございます…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle