TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1906:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-04 22:05:55
>1905
シーザー「まあな…俺はいつ、どんな時でもお前にイケメンで紳士って思ってもらいたくて行動してるからな…(口に手を当てふふ、と笑って)」
ユーリ「化粧ねぇ…(苦笑いを浮かべて)ん…そりゃどうも?(目を細めながらお礼を言って)…まあな、それにしてもありがとうなシルバー!ザ・マンにもお礼言っといてくれ!(きゃっきゃと笑いながら言って)」
シーザー「…いや、わりぃ…そうじゃなくてむしろ…想像以上に美人だったもんで驚いたってとこだぜ…(口を抑えながら言って)」
ユーリ「おう…お前なら心配することないと思うが、一応気をつけろよって言っておくぜー(手を振りながら言って)」
ザギ「…ちっ、この部屋にはいねえか…(一方ユーリの部屋、窓は壊して部屋を一通り荒らしたザギが肩を竦め)」
【やったぜ☆←←
わぁ←←まあザギはユーリに奈落の底に落とされても歪んだ愛情表現は治らなかったんでそのくらいがちょうどいいかも←←←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle