TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1915:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-05 14:44:01
>1914
カーズ(…う、うむ…(少し恥ずかしそうにコクりと頷いて))
ペインマン(そうか?…あー…本当だ…(あはは、と苦笑いしながらグリムリパーを見て))
グリムリパー(そうですねぇ、ユーリさんは黒髪ですからこの青いアイシャドウより赤いアイシャドウがいいですよね…(化粧ポーチを漁りながらぶつぶつ呟いていて←))
シルバーマン(ふふ、ペインマンに意地悪されたら何時でもおいで?僕が懲らしめてあげるからね♪(クスクスとこちらも笑いながら手を振って))
ペインマン(誰が意地悪なんかするものか!!!もう…ユーリ、浮気だけはしないでくれよ…?(シルバーマンを睨み付けながら言うもうってかわって悲しそうな表情でユーリにたのんで←))
カーズ(だな…(コクりと頷き袋を開ければフリルいっぱいのエプロン…所詮新妻エプロンや猫耳が入っていて←←)…?何だこれは?前掛けか?←)
ペインマン(テハ?…だーかーらー!可愛いと言ったのだ可愛いと!そのちょっぴり目付きの悪いところとか、"私には負けるが"ユーリを一途に思う気持ちとか、よく見れば可愛い顔とか…←…兎に角結論を言えば私はお前が気になってるのだ!←(スラスラと上記の事を伝え最後は何故か胸を張りドヤ顔をしながらザギを見て←))
中(まったくそれなだわ← やだ可愛い←…ってか調べてて思ったんだがザギ君とユーリ君可愛すぎない…!?←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle