TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1913:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-05 09:26:48
>1912
カーズ(…そうか?でも少しだけ…かっこよかったな…なんて!!何てな!?(ボソッと呟くも最後ははぐらかすように慌てながら言い))
ペインマン(うむ!まあでもユーリが気乗りしないなら大丈夫だぞ?今のままでも充分可愛いからな!(テハハハ!と笑いながらユーリのおでこにキスをして))
グリムリパー(!本当ですか!?それじゃ早速しましょうか!←(何処からか化粧ポーチを取り出してきて←))
シルバーマン(でも本当に美人だもんねぇ…睫毛長いし…ふふ、僕のものにしちゃおうかな。(クスッと笑いながら冗談とも本気とも取れる声色でユーリの顔に触れて))
ペインマン(シルバーマン……貴様…(キッ、とシルバーマンを睨み付けて))
シルバーマン(やだ怖い、冗談だよペインマン、ふふふ…(手をヒラヒラとさせながら降参のポーズをして))
カーズ(うむ、なんでも"エシディシサンタからのプレゼントだぜ!"って付箋が貼られた袋があってな?それがこれなんだが…(シーザーを抱き締め返しつつ何処かから話に出てきた袋を持ち出してきて))
ペインマン(あーあ、このペインマンとのデートの為にな?(クスクスと笑いながら頷き)!!なんだ…そう一筋縄ではいかないのか…釣れん奴め!(明るくテハハハ!と笑いながらザギをじっ、と見て)しかしお前…よく見れば可愛らしい顔をしてるではないか!そんな危ないことばかりしてたら可愛さ半減だぞ!←←(ピシッ、とザギを指差しながら言い))
中(プロレス技かけちゃうわ← ありゃ…ザギ君って大変だ…←←後ペイン、ザギ君の事がちょっぴりきになり始めたらしいです←←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle