TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1920:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-05 20:02:15
>1919
シーザー「はぁ?てめぇほんっっとにモノ好きなヤツだな…!?今の見て好きになるかよ普通…どうかしてんじゃあねえのか?…ま、突き放されてもこっちから離れる気はさらっさらねぇけどな?(肩を竦めながら言うも、最後はニヤリと笑みを浮かべ)」
ユーリ「へぇ、そういうもんか…(ふむふむと頷いて)
…そんなに可愛くねえ、みるな…(すすす、と顔を隠しながら言って)」
シーザー「……そう、だな…うん…←(いかんいかん、と自分の頬を叩きながらも答えて)…そういやお前ら、服あんまり着ねえもんなあ…」
ザギ「…可愛いってのが理解出来ねぇが…なるほど、そういうことか…(顎に手を当てながらふむ、と頷いて)今度は貴様の疑問に答えてやるぜペインマン。俺にとって強いヤツと戦うこそが史上の喜び!闘いだけがこの俺を昂らせるッ!…だから俺は強い奴を追い求めてんだ。特にあのユーリ・ローウェル…あいつは最高だ。なんてったってこの俺に初めて傷をつけた男なんだからな…。今まで色んなやつと戦ってきたが、俺をあそこまで楽しませた相手はユーリしかいねぇ。だから絶対○してやるって思ったってわけさ。ずっとそのことばっか考えて生きていた。この腕も、ユーリ○すために、わざわざ改造したんだからな…最終的に○されたのは俺の方だったが…はぁ、あの時のユーリの目と言ったら…←←(静かな声で説明したが、最後はどこかうっとりしたように呟いて←)」
【よねぇ…!!あれは好感持てますわ……ほんとに好きぃ……
お!?まじ!?やったぁ!!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle