TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1921: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-05 20:28:17

>1920
カーズ(物好きィ?貴様こそ人の事は言えんじゃないだろうがスカタン。私はあくまで貴様らの敵…倒さなければならない存在なのにこう私を恋慕っている……。まあ私がお前を好いているのは独占欲、ってのもあるのだ…お前は私のものだ、他の誰にも渡したくないし自分のものが何処かに行くのはおかしいからな。(クスクスと笑いながらシーザーを見つめて)…勿論、誰が離すものか…)
グリムリパー(はい!ユーリさんもやってみたらどうです?(ふふっと笑いながら化粧ポーチの蓋をしめて))
ペインマン&シルバーマン(かわいーーい!!!←(顔を隠したユーリを見て同時に叫んで))
ペインマン(可愛い可愛い!照れてるぞ!なんて可愛いのだ!(よしよしとユーリの頭を撫でながらキャッキャと笑っていて))
シルバーマン(本当!やだかわいい!ユーリったら可愛い!もう可愛い!←(語彙力が無くなったらしくキャッキャと笑いながらユーリのほっぺを撫でて←))
カーズ(…何だったら着てやろうか?←(小首を傾げながら洋服を見せて←)うむ、だから裸でもあまり気にしないのだ。(コクりと頷きつつ言い))
ペインマン(可愛いではないか!特に全部が!!← ほう、ではお前はユーリを倒したくて肉体改造をしたりユーリのことを一日中考えたりしたんだな!?(話を正座しながら大人しく聞いていたが聞き終われば手を軽く叩いて)いやあ大変に分かりやすくてよかったぞ…って…ほう…ユーリにそんな目をされたのか……貴様それは相当嫌われてるってことだぞ…可哀想になぁ←(テハハハ、と苦笑いしながらすっ、と立ち上がれば両手を後ろで組ながらザギに近づいて行き))

中(うんうん…!!!分かるなぁ分かっちゃうなぁ…← 真面目にすきだわ…ありがとうビャッコさん…ビャッコさんは天才ですか…???←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle