TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1583:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 00:29:09
>1582
シーザー「……へぇ?…んな呑気なこといってていいのかねぇ?油断してる隙に、お前に噛み付くかもしれねぇぜ?←(カーズの唇に人差し指を当てながら獲物を見据える動物のような鋭い目で告げて←)」
レイヴン「…しかし改めて思ったよ、生きてるっていいなぁってね?(はは、と笑って)」
フレン「じゃあ、お言葉に甘えて…あっすごい…!←(アビスマンの体に手を当てながら声を上げ)」
カロル「えへへ…ありがと、ゴールド兄ちゃん!そう言われたら僕、やる気出てきたよ!(えへ、と嬉しそうに笑って)」
ユーリ「……んぐッ…!!!←←(顔を真っ赤にしつつ口元を抑えながらふるふると震えていて)」
パティ「もっとあるが見るかー?(ちらちらと写真をちらつかせ←)」
エステル「追い打ちかけないでください!!←(慌ててパティを止めようとして)」
リタ「そーお?(こてん、と首をかしげ)」
ジュディス「ふふ、ありがとうね?(ニコ、と笑って)」
【よねー……わかってくれてよかった…!!!】
1584:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-22 06:36:25
>1583
カーズ(!!おっと……こいつはおっかない、本当に油断ができんなぁ…?(シーザーの目付きを見てわざとらしく身震いしてみせ))
ミラージュマン(そうか、そう思ってくれたなら何よりよ…(嬉しそうに笑いながら幻を消そうとし))
アビスマン(どんなもんだい…すげぇだろ?←(えっへんと得意気に胸を張りながら言い))
ゴールドマン(そうかいそうかい…やる気が出たなら何よりよ…(よしよしとカロルの頭を撫でながら呟いて))
カラスマン(…顔が真っ赤だぞユーリ、大丈夫か?←(小首をかしげつつユーリに問いかけて))
ペインマン(みる!!!←(パティの質問に即答して←))
サイコマン(はい!(コクりと笑顔で頷いて))
シングマン(うむ!(コクりと頷いて))
中(分かりますよ分かりますよめっっちゃ分かるよ…!)
1585:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 08:45:53
>1584
シーザー「いつ紳士的なシーザーちゃんが、飢えた貧民となってお前を襲うのかわからないんだからな?せいぜい気をつけろよ?(ニヤ、と笑いながら問いかけ)」
レイヴン「……ありがとうな、ミラージュマン…おかげで懐かしい気持ちに浸れたぜ、あいつのこともちゃんと思い出すことが出来たしな(にっ、と笑って)」
フレン「…あぁ、とてもいい身体をしている…(ふむふむ、と頷きながらアビスマンの身体をさすり)」
カロル「よーし…!これからも頑張るぞー…!(おー、と意気込んで)」
ユーリ「わ、わりぃ、想像以上の可愛さだったんで…(あはは、と苦笑いして)」
エステル「見るんです!?(ぎょ、とびっくりして)」
パティ「わかったのじゃ!(ほれ、と幼いフレンと競走してるユーリ、フレンに負けて拗ねてるユーリ、川遊びをしているユーリ、本を読んでる途中うたた寝してるユーリの写真を見せ)」
ジュディス「…こんなに沢山あると、作りがいがあるわね…(ふむふむ、と呟いて)」
【柱の男とのやり取りもよかった…!!】
1586:
ID:41d871eeb 2021-01-22 09:13:20
>1585
カーズ(!!本当、こいつは本当に注意が必要そうだな…飼い猫が虎に変わってしまう…(驚いたように目を見開きながらシーザーを見つめつつ呟いて))
ミラージュマン(ああ、これくらいどうってことはない。(そのままユニコーンと鳥も一緒に消して))
アビスマン(ンクク…少しくすぐってぇな…(くすぐったそうに笑いながら少し小さな声で呟いて))
ゴールドマン(嗚呼、頑張れよ。末弟よ…(優しい瞳でカロルを見ながら言い))
カラスマン(ったく…二人して油断ができないんだから…(やれやれ、と肩を竦めながら言い)なあユーリ、この動画の他にもあるんだが…見るか?←)
ペインマン(あ"~!!!!!!!かわいい!!可愛すぎる!!!!!!可愛いッ!!!←←(写真を見るなり顔を真っ赤にしつつ鼻血を吹いて←))
シングマン(ギラギラ、餅も沢山あるからお腹いっぱい食べられるな!(嬉しそうに笑いながら頷いて))
中(それな…!!!後テキーラ娘ちゃんの格好してでのやり取りは笑った←)
1587:
ID:41d871eeb 2021-01-22 09:13:20
>1585
カーズ(!!本当、こいつは本当に注意が必要そうだな…飼い猫が虎に変わってしまう…(驚いたように目を見開きながらシーザーを見つめつつ呟いて))
ミラージュマン(ああ、これくらいどうってことはない。(そのままユニコーンと鳥も一緒に消して))
アビスマン(ンクク…少しくすぐってぇな…(くすぐったそうに笑いながら少し小さな声で呟いて))
ゴールドマン(嗚呼、頑張れよ。末弟よ…(優しい瞳でカロルを見ながら言い))
カラスマン(ったく…二人して油断ができないんだから…(やれやれ、と肩を竦めながら言い)なあユーリ、この動画の他にもあるんだが…見るか?←)
ペインマン(あ"~!!!!!!!かわいい!!可愛すぎる!!!!!!可愛いッ!!!←←(写真を見るなり顔を真っ赤にしつつ鼻血を吹いて←))
シングマン(ギラギラ、餅も沢山あるからお腹いっぱい食べられるな!(嬉しそうに笑いながら頷いて))
中(それな…!!!後テキーラ娘ちゃんの格好してでのやり取りは笑った←)
1588:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 10:29:51
>1587
シーザー「…ま、俺だって男だからな…(ククク、と笑って)」
レイヴン「ふうー…すっとした気分だわー…(ぐいー、と背伸びをし)あ、すっとしたついでにちょっともふらせて←(突然ミラージュマンに頼んで←)」
フレン「あ、ごめん、ちょっと触りすぎたね…(慌てて手をひっこめ)」
カロル「うん!(大きく頷いて)」
ユーリ「マジか、見る(ぐっ、と親指を立てながら言って)」
エステル「ぺ、ペインマン!鼻血鼻血!!←(慌ててペインマンに声をかけ)…ところでパティ、その写真、グミいくつで譲っていただけます?←(ソワソワしながらパティに尋ね)」
パティ「ダメなのじゃ、これは譲れん←(首を横に振りながら断り)」
ジュディス「餅…醤油煮付けてもきなこをつけても、おしるこにしてもいいわね…(ふふ、と楽しそうに笑って)」
【わかる…!!あれは大草原不可避←
個人的にカーズ様の煽りと笑いをこらえるシーザーちゃんと何故かナンパするポルポルが好き←】
1589:
ID:41d871eeb 2021-01-22 11:12:35
>1588
カーズ(忘れてたがお前も男なんだな、シーザー…可愛い可愛いシーザーちゃんではなくてまるで月夜の狼のように目を光らせるシーザー…(赤い目を細めながら不敵に笑って))
ミラージュマン(??いいぞ?(レイヴンの方に背中を向けて)さあ、存分にもふるがよい←)
アビスマン(あ、いやいいんだけどな?少しくすぐったかったからよ…(へへへ、と笑いながら首を横に振って))
カラスマン(これだ…(次にだした動画には小さなペインマンがザ・マンに肩車をしてもらってたりプリンを食べながら満面の笑みで"旨いのだ!"と言っていたり幻で出来たユニコーンやペガサス達と遊んでいる場面が写っていて))
ペインマン(テハ!?嗚呼、すまんすまん…(苦笑いしながら謝って)何!?それじゃ写真一枚につき私はカラスマンひとりでどうだ!←(パティに尋ねて←))
カラスマン(仲間を売るなバカモン!←(ペインマンにツッコミを入れて))
シングマン(汁粉か!汁粉は旨いよな!(うんうんと頷いて))
中(だよねだよね…!それな…!!!我輩もその三人好きだよ…!!!後ワムウが止めろ!!って言うシーンも好き(( )
1590:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 13:37:54
>1589
シーザー「あぁ、甘く見てもらっちゃあ困るぜ?(カーズの頬に手を当てながらじっと見つめ)」
レイヴン「じゃあ遠慮なく…おぉ、こりゃあいいや←(ぎゅ、とミラージュマンの背中に抱きつき)」
フレン「そう…?でも、触った感じからもすごい筋肉だなぁって伝わったよ…(ふふ、とわらって)」
ユーリ「…可愛いッ…!!可愛い…!か、わ、い、い…!!なんだよ天使じゃねえか俺のペインッ…!!!←←(はぁあーっなんていいながら両手で顔を押え)」
カロル「い、いつものユーリじゃない…←(若干引いた目でユーリを見て)」
エステル「あっ!ずるいですペインマン!←それなら私は…えと、えと…(どうしようかと悩んで)」
パティ「ぐぬぬっ…!!写真1枚につきカラスマンひとり…これは悩みどころじゃ…←(むむ、と唸りながら悩み)」
リタ「そこ!悩まないっ!!←(びし、とパティにツッコミを入れ)」
ジュディス「あったかい餡に餅がよくあうのよねぇ…シングマンは粒あん派?こしあん派?(首を傾げて尋ね)」
【よねぇ…!!あ、自分もそこ好き…!!←後手の込んだ自虐という名の老ジョセフとのやりとりも好きです←】
1591:
ID:41d871eeb 2021-01-22 14:03:22
>1590
カーズ(甘く見ては困る…か。(クククッ、と喉奥で笑いながらうっとりとした目でシーザーを見つめ返しつつシーザーの手の上に自身の手を重ねて)確かになめたら困ってしまうな、その美しい宝石のような緑色の目の奥にある気高く飢えた精神を持つ美しいお前を下に見ることはな…。愛してるぞシーザー、お前のすべてが愛しい…)
ミラージュマン(…なんだか人間にもふもふされる動物の気持ちが分かる気がするぞ…←(ふむ、と考えながら大人しくしていて))
アビスマン(へへっ、まあな!…あ、そうだ…それじゃフレンの筋肉も触らせてくれよ、いいだろ?←(得意気に笑った後にフレンに尋ねてみて))
カラスマン(そ、そんなに可愛いか…?←(ちょっぴり引きぎみにユーリを見て問いかけて))
ペインマン(今ならシルバーマンもつけるぞ!(ピシッ、とシルバーマンを指差して←))
シルバーマン(ちょ、なんで僕まで巻き込まれるの!←(ペインマンにツッコミを入れて))
シングマン(私はつぶあん派だ!同志もつぶあん派らしいぞ!(ギラギラと笑いながら答えて))
中(まじか仲間だ!←それなそれな…!我輩もそこ好きだよ…!)
1592:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 15:44:25
>1591
シーザー「…ふふ、その言葉に偽りはないか?…なんて、聞くまでもないよな?(口元に手を当てながらクスリ、と笑って)」
レイヴン「いやー、1度オタクのこのフサフサを体験してみたかったのよねー!(へへ、と笑って)」
フレン「えっ…ああいや、僕そんなに筋肉ついてないから、触っても面白くないよ…←(苦笑いしながら首を横に振り)」
ユーリ「…可愛い、めちゃくちゃ可愛い…←(顔を抑えたままブツブツと呟き)」
カロル「…重症だね←(ぼそ、とつぶやいて)」
パティ「よっしゃのったァ!!なのじゃ!!←←(バンッ、とユーリの小さい頃の写真6枚渡し←)」
エステル「ええーっ!?←(びっくりしながら驚きの声を上げ)」
リタ「しかも6枚て…(呆れながら声を上げ)」
ジュディス「あらそうなの?奇遇ね、私も粒あん派なの♪(ふふ、と嬉しそうに話し)」
【やった!気が合うね…!!】
1593:
ID:41d871eeb 2021-01-22 16:27:11
>1592
カーズ(偽りなんぞあるものか…このカーズ、こういう時に嘘はつかないと決めているのだ。(フフフ、と笑いながらシーザーの頬にキスをして)いつ私は…飢えた狼さんに食べられてしまうのか…見物だな。)
ミラージュマン(ゴハゴハッ…そうかそうか、でもフサフサならゴールドマンにもあるのに…(少し嬉しそうに笑いながら呟くも何かを思いつき)…ニャッ。←)
アビスマン(何いってんだ、面白いか面白かねえなんて触ってみなきゃ分からねえじゃねえか…←(そういいフレンの体に触ろうとし←))
カラスマン(そ、そんなに可愛いのか…、本当、重症だな…(はぁぁ…と言いながら呟いて←))
ペインマン(よーし!交渉成立!!!ではこちらからはカラスマンとシルバーマンを!!!←(ずいっ、とカラスマンとシルバーマンをパティに差し出して←))
カラスマン&シルバーマン(仲間を売るなこの愚か者(おバカさん)!!!!←(二人いっぺんにハリセンでペインマンの頭を叩いて←←))
シングマン(そうかそうか!お揃いだな!(嬉しそうにギラギラと笑って))
中(だねだね…!仲間だね…!!!)
1594:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 17:02:09
>1593
シーザー「あぁ、わかっているぜ、カーズ…ふふ、いつ美しく気高い神のような男をじっくり味わおうか…楽しみだな…(ふふ、と目を細めながら舌なめずりをして)」
レイヴン「将軍もふらせてくれっかなぁ…(うーん、と悩むも、その後の声を聞いて)…へ?←(目をぱちくりして)」
フレン「えぇ…ま、まぁ、僕の体も触らせなければ不公平、か…←(うーん、と悩みながらも大人しくして)」
ユーリ「あっ…わ、わりぃ、取り乱しちまった…(たはは、と恥ずかしそうにして)」
リタ「バカっぽい…パティも、仲間とたかが写真一枚交換させようとすんじゃないの!ペインマンとは魔物避けにもなるからダミーバブル一個と写真1枚の交換、エステルとはグミ一個と写真2枚の交換で十分でしょうが!←←(びしっ、とパティを指さし)」
パティ「たかが写真ではないぞ!愛しいユーリの貴重なメモリーなのじゃ!!というか、さりげなくエステルが有利になる条件を組まそうとするでない!←(腕を組みながらリタにツッコミを入れ)」
ジュディス「本当ね…でも、リタはこしあん派なのよね…つぶがあまりすきではないらしくて…(やれやれ、と肩を竦め)」
【うんうん…!そういえば支部にモルカーとジョジョのコラボ絵がいくつかあげられてたんだけどさ…モルカーいじめんといて!ってやつがいくつかあった←】
1595:
ID:41d871eeb 2021-01-22 17:21:14
>1594
カーズ(ううん……いつでもいいが…焦るなよ?がっつく男は嫌われるからな…(妖艶にクスッと笑うも"まあそうやってがっついてくるシーザーも可愛くて好きなんだがな…"と小さい声で呟いて))
ミラージュマン(きっともふるまえに頭を叩かれるぞ?(クスクスと笑うも首をかしげ)ん?猫の泣き真似をしたんだが…おかしかったか…?←)
アビスマン(そうそう!…んじゃ失礼するぜ。(そう言いフレンの腹筋辺りを触って)おお、なんだ、筋肉ついてるじゃねえか…)
カラスマン(ったく…お前もお前だが相方も相方だな…(やれやれ、と肩を竦めながらユーリとペインマンを交互に見て)…後で焼き増ししておいてやろうか…?←)
ペインマン(そーだそーだ!ユーリの可愛い可愛い子供時代の写真なんて貴重なんだぞ!文化財級なんだぞ!!!←(腕を組ながらパティに同意して))
シングマン(ほう!つぶ餡旨いのにな…(グムム、と唸りながら返して))
中(ま…!!!!?モルカーはいじめるものじゃないのよ…!!!!可愛いからちょっかいだしたくなるのは分かるけど…!!!分かるけど…!!!!←←←)
1596:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 18:11:52
>1595
シーザー「ん、そうだな…俺としたことが…優しく、宝物のように扱うことが一番大切だからな…(ふふ、と優しい笑みを浮かべ)」
レイヴン「あー、やっぱり?(はは、と苦笑いして)…や、おもし…じゃない、可愛かった…わよ…←(くくく、と笑いを堪えながら言って←)」
ユーリ「…いいのか?(がたっ、と立ち上がり←)」
パティ「のじゃ!この写真を手に入れるのにどれだけ苦労したか…!←(ぐぬぬ、と唸りながら言って←)」
リタ「嘘つけ、あんたがハンクスじいさんにユーリのちっちゃい時の写真が欲しいって言ったら、『お前さんも物好きじゃのう、あんなやつの写真が欲しけりゃ好きなだけもってけ』ってあっさりくれたじゃないの←(呆れながら言って)」
ジュディス「あの小豆がいいのにねえ…(ふむ、と頷いて)」
【ねぇー…モル虐、なんてタグもあったし…ちょっかい出したくなるんはわかる←】
1597:
ID:41d871eeb 2021-01-22 18:50:50
>1596
カーズ(そうそう、まるでガラスの水晶のようにな……。(シーザーの笑みを見ながらこちらもにこりと微笑んで)…可愛いな、シーザー……)
ミラージュマン(ああ…(コクりと頷くも笑いを堪えた声を聞けばむっ、として)何を笑ってるのだレイヴン…)
カラスマン(勿論、さっきのものに足して着せ替え人形になってるときのもあげよう…(クククッ、と笑いながら頷いて))
ペインマン(て、テハ…そんな簡単に…!?←(目を見開きなが言えば席から立ち上がり)それじゃ私も貰いに行く!←)
シングマン(全く!あれが旨いのだ!(うんうんと頷いて))
中(それなそれな…ゆ虐かよ…。可哀想になってくる…。だよな←キュートアグレッションだっけ…?←)
1598:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 20:15:03
>1597
シーザー「…お前の方が可愛いぜ、カーズ…どんな生き物よりも愛おしい存在…(カーズの頭を撫でながら呟いて)」
レイヴン「あぁごめんごめん、ちょっと意外だったもんで…(くすくすと笑って)」
フレン「まぁ、かれこれ何年も鍛錬を詰んでるからね…多少筋肉はついてるよ。…君たちほどじゃないけど…(あはは、と苦笑いして)」
ユーリ「き…着せ替え人形…!?←(ドキッ、としながらカラスマンを見て)」
リタ「コラコラ待て待てっ!←(慌ててペインマンを止めようとして)」
ジュディス「…なんだかまた甘いものを食べたくなったわね←(ふふ、と笑って)」
【ゆ虐ってなんだと思ったらゆっくり虐待かあ…可愛いものはやっぱ愛でるに限る…ほうほう、そんなことばが…←
後フレンが抜けた…←】
1599:
ID:41d871eeb 2021-01-22 20:25:54
>1598
カーズ(ふふ、このカーズが可愛いのは当たり前よ…(クククッ、と喉で笑いながら言うもシーザーに抱きついて)だーいすき、愛してるぞシーザー♪)
ミラージュマン(だからといって笑うな…バカモン…!(顔を真っ赤にしながら言い))
アビスマン(それもそうだな…(ふむ、と頷きながら腹筋を触りつづけて)…ふふふ…←)
カラスマン(うむ、小さいことをいいことにカウボーイの格好をさせたりもこもこのうさぎや熊のキグルミを着せられてたりしてな!(思い出したらおかしかったらしく口元に手を当てながら笑って))
ペインマン(何故止めるのだリタッ!私だってほしいのだ!←(むす、とほっぺを膨らませながら言い))
シングマン(…夜遅いから太るぞ?←(少し心配そうな声で言い))
中(そだよー。だね、本当愛でるに限るわよ…。そーなのよ、可愛いものにたいして攻撃したくなるって心理らしい←大丈夫よん!!!気にしないでー!…と、とりま始祖編が終わったらどうしようか…?←)
1600:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 22:28:27
>1599
シーザー「俺も愛してるぜ、俺だけのカーズ♪(ふふっ、と嬉しそうに笑って抱きつき返し)……少し眠たくなったな…(ふわぁ、と欠伸をして)」
レイヴン「ほいほーい!(ぶんぶん手を振り回しながら楽観的に言って)」
フレン「…楽しそうだね?(あはは、と苦笑いして)」
ユーリ「…カウボーイ…ウサギ、クマ…(ふむ、と少し想像した後、キリッとした表情になり←)…くれ←」
カロル「カッコつけながら言わないでよ!?(もう、とツッコミを入れ)」
リタ「こんな夜に知らないやつが押しかけてきたら、ハンクスじいさん心臓止まっちゃうでしょ!←…とりあえず今はパティのもらっときなさいよ、また今度じいさんにもらえばいいし(びし、とツッコミを入れながら肩を竦めて)」
ジュディス「ふふ、それもそうね…(苦笑いしながら言って)」
【なるほどなるほど、好きな子をいじめたくなる気持ちに近い感じか…←
女体化かクリスマス(遅いけど)やりたいかな…】
1601:
ID:41d871eeb 2021-01-22 22:56:41
>1600
カーズ(だな、今日は風呂に入ったら直ぐに寝ようか…(ほわあ…なんてあくびをしながら呟き))
ミラージュマン(……本当に反省しとるのかこいつは…!←(きっ、とレイヴンを睨みながら言い))
アビスマン(あん…?ああすまねぇ、嫌だったか…?(目を見開きながら謝れば手を退かそうとし))
カラスマン(はーいっ。(手をヒラヒラさせながら頷いて))
ペインマン(おお!それもそうだな!…リタは天才なんだな!(テハハハ!と笑いながら手を叩いて))
シングマン(やれやれ、太ると取り戻すのが難しくなるからな…(ふぅ、と息をついてから言い))
中(多分それに近いかんじ←← 成る程ね成る程ね!クリスマスか…やりたいな(( 後女体化も楽しそう…←)
1602:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-23 06:52:51
>1601
シーザー「そうだな…少しはしゃぎすぎた…(はは、と苦笑いして)」
レイヴン「してるしてる!んもー、ミラージュマンってばお堅いんだからー(やれやれと肩を竦め)」
フレン「いや、そういうわけじゃないけど…やはり、少しくすぐったくて…(あはは、と恥ずかしそうに笑って)」
リタ「ふん、当然よ(腕を組みつつ満更そうな顔になり)」
ユーリ「なんでいばってんだよお前は…(呆れながらリタを見て)」
ジュディス「本当ね…みんなを巻き込んでやっとダイエットに成功したばかりだもの…(ふう、とため息をついて)」
【ほう。やっぱりか←
やりたいよねえ…!女体化は前に話した感じで…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle