TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1599:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-22 20:25:54
>1598
カーズ(ふふ、このカーズが可愛いのは当たり前よ…(クククッ、と喉で笑いながら言うもシーザーに抱きついて)だーいすき、愛してるぞシーザー♪)
ミラージュマン(だからといって笑うな…バカモン…!(顔を真っ赤にしながら言い))
アビスマン(それもそうだな…(ふむ、と頷きながら腹筋を触りつづけて)…ふふふ…←)
カラスマン(うむ、小さいことをいいことにカウボーイの格好をさせたりもこもこのうさぎや熊のキグルミを着せられてたりしてな!(思い出したらおかしかったらしく口元に手を当てながら笑って))
ペインマン(何故止めるのだリタッ!私だってほしいのだ!←(むす、とほっぺを膨らませながら言い))
シングマン(…夜遅いから太るぞ?←(少し心配そうな声で言い))
中(そだよー。だね、本当愛でるに限るわよ…。そーなのよ、可愛いものにたいして攻撃したくなるって心理らしい←大丈夫よん!!!気にしないでー!…と、とりま始祖編が終わったらどうしようか…?←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle