TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1591: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-22 14:03:22

>1590
カーズ(甘く見ては困る…か。(クククッ、と喉奥で笑いながらうっとりとした目でシーザーを見つめ返しつつシーザーの手の上に自身の手を重ねて)確かになめたら困ってしまうな、その美しい宝石のような緑色の目の奥にある気高く飢えた精神を持つ美しいお前を下に見ることはな…。愛してるぞシーザー、お前のすべてが愛しい…)
ミラージュマン(…なんだか人間にもふもふされる動物の気持ちが分かる気がするぞ…←(ふむ、と考えながら大人しくしていて))
アビスマン(へへっ、まあな!…あ、そうだ…それじゃフレンの筋肉も触らせてくれよ、いいだろ?←(得意気に笑った後にフレンに尋ねてみて))
カラスマン(そ、そんなに可愛いか…?←(ちょっぴり引きぎみにユーリを見て問いかけて))
ペインマン(今ならシルバーマンもつけるぞ!(ピシッ、とシルバーマンを指差して←))
シルバーマン(ちょ、なんで僕まで巻き込まれるの!←(ペインマンにツッコミを入れて))
シングマン(私はつぶあん派だ!同志もつぶあん派らしいぞ!(ギラギラと笑いながら答えて))

中(まじか仲間だ!←それなそれな…!我輩もそこ好きだよ…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle