TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1600: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 22:28:27

>1599
シーザー「俺も愛してるぜ、俺だけのカーズ♪(ふふっ、と嬉しそうに笑って抱きつき返し)……少し眠たくなったな…(ふわぁ、と欠伸をして)」
レイヴン「ほいほーい!(ぶんぶん手を振り回しながら楽観的に言って)」
フレン「…楽しそうだね?(あはは、と苦笑いして)」
ユーリ「…カウボーイ…ウサギ、クマ…(ふむ、と少し想像した後、キリッとした表情になり←)…くれ←」
カロル「カッコつけながら言わないでよ!?(もう、とツッコミを入れ)」
リタ「こんな夜に知らないやつが押しかけてきたら、ハンクスじいさん心臓止まっちゃうでしょ!←…とりあえず今はパティのもらっときなさいよ、また今度じいさんにもらえばいいし(びし、とツッコミを入れながら肩を竦めて)」
ジュディス「ふふ、それもそうね…(苦笑いしながら言って)」

【なるほどなるほど、好きな子をいじめたくなる気持ちに近い感じか…←
女体化かクリスマス(遅いけど)やりたいかな…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle